Alimentation Saint Brieuc - Page 2
35 rue henri becquerel 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc, Marché Saint Brieuc, Alimentation bio Saint Brieuc
« Super pratique : on commande et on vient chercher. C'est rapide et il y a quand même un large choix de produits que l'on peut acheter. Ils sont efficaces. »
12 rue sainte barbe 22000 Saint Brieuc
« L'intérieur de la cave est vraiment agréable avec toutes ces bouteilles à portée de vue. Le vendeur vient tout de suite nous conseiller et nous guider en fonction de nos désirs. Les prix varient et il y a du vin de qualité à petit... »
15 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Chocolatier confiseur Saint Brieuc
« j'aime découvrir de nouvelles boutiques et je n'ai pas été déçu de tester cette chocolaterie. En effet l'accueil est chaleureux et en plus ils proposent de belles petites à offrir déjà faites ou si l'on le désire, on peut les fair... »
4 rue honoré de balzac 22000 Saint Brieuc
Traiteur Saint Brieuc, Epicerie fine Saint Brieuc
« Malgré la mauvaise réputation du quartier, l'épicerie dawliz continue de proposer un service même si ce dernier pourrait être amélioré. »
2 rue chaptal 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Ce magasin est très pratique ouvert pendant l'heure du midi et proche du lycée, les prix sont accessibles et il y a des articles très intéressants toutes les semaines, vêtements, bricolage, petits meubles... »
10 rue saint gilles 22000 Saint Brieuc
« Des bons produits mais pas très agréable! Dommage que l'accueil ne soit pas a la hauteur! »
13 boulevard atlantique 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Très bon petit magasin pour y faire les petites courses. Cependant, le choix est limité et les prix relativement chers à mon avis. »
8 rue saint benoît 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc, Autre Saint Brieuc
« Bien placé dans le centre ville et disposant d'un parking à proximité, ce magasin est pratique et possède de nombreuses références, l'accueil est agréable et il est ouvert le dimanche matin. Bien pratique, lors d'un repas à plusie... »
3 rue champlain 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc, Station service Saint Brieuc, Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Ce magasin est bien agencé et il est même ouvert le dimanche matin, le personnel est agréable et un grand choix de produits est proposé et il dispose d'une station service également. »
centre-ville 22000 Saint Brieuc
Marché Saint Brieuc, Evènement Saint Brieuc
« Le marché de Noël a lieu au mois de Décembre vers la place des anciennes halles. Il n'est pas de grande taille et par conséquent il n'y a pas beaucoup de choix dans les produits. Il y a surtout des bijoux de confection artisanale. »
16 rue jules ferry 22000 Saint Brieuc
Fromagerie Saint Brieuc, Supérette et supermarché Saint Brieuc, Marché Saint Brieuc
« Dans le quartier Robien il ferme à 21h00, cela m'arrive de m'y rendre pour acheter du pain et faire quelques courses quand tous les autres magasins du centre ville de Saint-Brieuc sont fermés. »
8 rue a croizat 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Très bon marché mais malheureusement l’ambiance dehors et sur le parking est un peu crasseuse avec souvent des marginaux qui boivent et qui volent si vous gardez votre voiture ouverte. Pour le choix, LIDL peut mieux faire. »
35 rue henri becquerel 22000 Saint Brieuc
Epicerie fine Saint Brieuc, Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Offre très limitée et prix des fruits et légumes 30 à 60% plus chers que les primeurs ou les grandes surfaces. Je trouve aussi que le magasin n’est pas équipé d’une aire de stationnement proche de l’entrée. »
83 rue gouedic 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Les prix sont vraiment chers voire "hors de prix " selon moi, et c'est honteux cette tarification excessive pour un magasin plein centre ville. »
place du champ de mars 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc, Vêtements femme Saint Brieuc, Cd dvd produits culturels Saint Brieuc
« Ce magasin est bien pratique dans les champs, mais c'est vrai que les prix pratiqués y sont beaucoup plus élevés qu'ailleurs. Sauf pour quelques rares produits ou quand il y a des produits en date courte parfois. »
centre cial balzac 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Ils ne sont pas aimables du tout et leurs sont prix incroyablement excessifs. »
44 boulevard charner 22000 Saint Brieuc
Station service Saint Brieuc, Marché Saint Brieuc, Centres commerciaux et grands magasins Saint Brieuc
« Les tarifs pratiqués par cette station sont 20 à 30% plus chers que ceux de Leclerc par exemple. Je ne comprends pas comment de tels abus sont autorisés au moment où 99% des français se soucient de leurs pouvoirs d'achats qui se d... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Brieuc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Brieuc
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Brieuc
malhonnêtes sur les garanties, déclarations orales non mises dans le contrat retards de livraison