Beauté et Bien-être Saint Brieuc
32 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Institut de beauté et spa Saint Brieuc
« Cadre accueillant. Boutique claire et calme. Bons produits à prix attractifs. Très souvent des promotions. »
6 rue saint benoit 22000 Saint Brieuc
Institut de beauté et spa Saint Brieuc
« j'ai découvert cet institut de beauté par hasard. Quel sérieux ! je viens de terminer une cure d'amincissement et j'ai eu les résultats demandé ! je suis très contente , merci je recommande cet institut qui ne vous donne pas l'imp... »
11 rue de picardie 22000 Saint Brieuc
Massage Saint Brieuc, Médecine douce Saint Brieuc
« Un vrai espace de détente et en plus les promotions sont régulières et l'équipe est très consciencieuse à recommander d'autant plus que je suis pour les petits services de proximité par rapport aux géants du secteur. »
9 rue de rohan 22000 Saint Brieuc
« Accueil chaleureux Prestations soignées d'un vrai professionnel Très bon rapport qualité/prix Si vous êtes à la recherche d'un coiffeur digne de ce nom, n'hésitez surtout pas à pousser la porte de ce discret petit salon de coiffu... »
8 rue combat des trente 22000 Saint Brieuc
Institut de beauté et spa Saint Brieuc
« Instut propre et prestation de qualité. Le personnel est aimable et les produits sont d'excellente qualité. Si vous voulez soutenir l'artisanat local au détriment des grands groupes, faites appel aux services de Marie Annick Bonno... »
3 place sainte thérèse 22000 Saint Brieuc
« le service et l'accueil sont parfaits. les prix corrects et le coiffeur est très professionnel , il a un bon coup de ciseaux. Efficacité au rendez vous. J'ai trouvé mon coiffeur. »
8 rue saint benoit 22000 Saint Brieuc
Bio
« Depuis la fermeture il y a un temps d'Aphrodite, la Maison à coiffer est le salon de coiffure in et bio.... Ceal fait 4 ans que j y vais ;- ). »
8 rue de gouedic 22000 Saint Brieuc
Tatouage et piercing Saint Brieuc
« Je conseille vraiment cette boutique ! ! Je me suis fait faire une fleur sur l'épaule ; je voulais pas de couleur au début et le tatoueur m'a conseillée d'en mettre par petites touches et c'est vrai que ça rend bien ! Résultat : j... »
24 rue gouédic 22000 Saint Brieuc
« Un joli salon, avec un patron et un personnel bien sympatique. Salon qui mérite d'être connu : A recommander ! »
8 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
« Le personnel est très sympa et sait nous conseillers. Le design est pas mal non plus... Seul bemol, le prix qui reste assez cher pour les petits budgets... »
5 rue glais bizoin 22000 Saint Brieuc
Coiffeur Saint Brieuc, Institut de beauté et spa Saint Brieuc
« Dans une rue assez calme donc tout le monde ne vous voit pas. Je n'avais pas été déçu de la coupe car elle correspondait à ce que j'avais demandé. J'avais passé un agréable moment de détente. »
17 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Parfumerie et produit de beauté Saint Brieuc
« Un espace lumineux et accueillant mais pourtant je trouve que les vendeuses ne sont pas très souriantes et les produits de la marque sephora ne sont pas extraordinaires. »
7 rue du chapitre 22000 Saint Brieuc
Institut de beauté et spa Saint Brieuc
« J'ai été une fois et le personel est qualifié et très professionel. Par contre ce que je n'aime pas trop c'est qu'on nous voit trop de la rue. »
8 a rue corderie 22000 Saint Brieuc
« Mon mari et mes fils se font coiffer là bas et ils sont très satisfait du travail mais aussi de l'accueil, que ce soit du patron ou de sa coiffeuse, on n'a même droit au petit café, de plus les prix sont correct. »
51 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
Institut de beauté et spa Saint Brieuc
« Un institut sympa et convivial. Des soins qui détendent vraiment et une esthéticienne agréable. »
rue commdt le conniat 22000 Saint Brieuc
« Des manucures effectuées à domicile j'adore ce service car je n'ai jamais été déçu et en plus on a pas besoin de se déplacer. »
21 rue rohan 22000 Saint Brieuc
« Un salon de coiffure classique où le personnel est très professionnel. Les prix sont corrects et identiques à d'autres salons. Bien dans sa globalité. »
12 rue pohel 22000 Saint Brieuc
Bio
« Pour ceux qui aiment le bio c'est parfait parce que sa spécialité c'est cela. Les produits sont très bien et on ressort revivifié. »
7 rue houvenagle 22000 Saint Brieuc
Sans rendez-vous
« Des forfaits intéressant pas très cher et pourtant la qualité est là. Je n'ai pas été déçu. »
17 rue saint goueno 22000 Saint Brieuc
Parfumerie et produit de beauté Saint Brieuc
« Parfumerie avec des produits de qualités, plusieurs marques représentées et des vendeuses très présentes. Une carte fidélité intéressante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Brieuc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Brieuc
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Brieuc
malhonnêtes sur les garanties, déclarations orales non mises dans le contrat retards de livraison