Coiffeurs et salons de coiffure Saint Brieuc

Id Création
    Id Création

4.63/5

9 rue de rohan 22000 Saint Brieuc

«  Accueil chaleureux Prestations soignées d'un vrai professionnel Très bon rapport qualité/prix Si vous êtes à la recherche d'un coiffeur digne de ce nom, n'hésitez surtout pas à pousser la porte de ce discret petit salon de coiffu...  »

Coiffure Messieurs Ropars Loïc

3 place sainte thérèse 22000 Saint Brieuc

«  le service et l'accueil sont parfaits. les prix corrects et le coiffeur est très professionnel , il a un bon coup de ciseaux. Efficacité au rendez vous. J'ai trouvé mon coiffeur.  »

La Maison à Coiffer

8 rue saint benoit 22000 Saint Brieuc

«  Depuis la fermeture il y a un temps d'Aphrodite, la Maison à coiffer est le salon de coiffure in et bio.... Ceal fait 4 ans que j y vais ;- ).  »

Le Nagard Jean-charles

24 rue gouédic 22000 Saint Brieuc

«  Un joli salon, avec un patron et un personnel bien sympatique. Salon qui mérite d'être connu : A recommander !  »

Jan Odile
    Jan Odile

5 rue glais bizoin 22000 Saint Brieuc

«  Dans une rue assez calme donc tout le monde ne vous voit pas. Je n'avais pas été déçu de la coupe car elle correspondait à ce que j'avais demandé. J'avais passé un agréable moment de détente.  »

Style Et Harmonie

8 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  Le personnel est très sympa et sait nous conseillers. Le design est pas mal non plus... Seul bemol, le prix qui reste assez cher pour les petits budgets...  »

Gildas Coiffure
    Gildas Coiffure

8 a rue corderie 22000 Saint Brieuc

«  Mon mari et mes fils se font coiffer là bas et ils sont très satisfait du travail mais aussi de l'accueil, que ce soit du patron ou de sa coiffeuse, on n'a même droit au petit café, de plus les prix sont correct.  »

Février Coiffure

21 rue rohan 22000 Saint Brieuc

«  Un salon de coiffure classique où le personnel est très professionnel. Les prix sont corrects et identiques à d'autres salons. Bien dans sa globalité.  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

3.05/5

7 rue houvenagle 22000 Saint Brieuc

«  Des forfaits intéressant pas très cher et pourtant la qualité est là. Je n'ai pas été déçu.  »

Beauty Black
    Beauty Black

2.25/5

6 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  Ma femme l'a essayé et garde un très mauvais souvenir : salon pas vraiment propre, outils pas vraiment professionnels et surtout bruit et odeurs peu agréables ! Je ne recommande pas !  »

Esprist D'artist By Lencel

2 rue la tullaye 22000 Saint Brieuc

«  Lencel Laura, spécialisée dans le relooking vous propose tout une gamme de services divers, cette styliste et visagiste vous aidera a l'élaboration d'une coiffure perso !   »

Styl'marine

Epifolys

8 bis place du guesclin 22000 Saint Brieuc

Planète Hair

6 place du chai 22000 Saint Brieuc

«  Salon mixte, nous ne travaillons qu’avec les marques L’Oréal Professionnel, Kérastase et Mizani afin de garantir un service de qualité. Service d’extension de cheveux à la kératine ( à chaud): devis UNIQUEMENT sur place. Prise de...  »

Ac'tifs Coiffure

113 rue théodule ribot 22000 Saint Brieuc

Hair Line

8 rue chapitre 22000 Saint Brieuc

Coiffure Béatrice

48 bis rue trois frères le goff 22000 Saint Brieuc

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Saint Brieuc

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Saint Brieuc

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de nassimhajji sur Peugeot Gemy Saint-brieuc, le 06/03/2026 à 05:22

nassimhajji

nassimhajji a donné son avis sur Peugeot Gemy Saint-brieuc, le 05/03/2026 à 17:48

malhonnêtes sur les garanties, déclarations orales non mises dans le contrat retards de livraison