Culture, Loisirs et Voyages Saint Brieuc
34 rue du clos louis 22000 Saint Brieuc
Décoration Saint Brieuc, Art et artisanat Saint Brieuc, Cadeaux Saint Brieuc
« Personne très souriante et à l'écoute ! Très bon choix de produits, même au sein d'une même gamme. Excellente qualité du verre, des coquillages, du bois... Très bon rapport qualité/prix ! »
15 b rue des capucins 22000 Saint Brieuc
Hôtel et autre hébergement Saint Brieuc
« C'est un centre d'hébergement pour adultes déficients auditifs qui permet une socialisation de ceux atteints de problèmes d'audition. Le personnel est très professionnel et l'accueil est très agréable. La localisation est aussi un... »
11 rue saint francois 22000 Saint Brieuc
« Lorsque l'on cherche un livre spécialisé sur la bretagne ou sur la religion c'est l'endroit rêvé. C'est particulier mais il y a tout sur ces sujets. A voir. »
15 rue jouallan 22000 Saint Brieuc
Hôtel et autre hébergement Saint Brieuc, Restaurant Saint Brieuc, Bar Saint Brieuc
« hotel chic et luxueux en plein centre ville de saint brieuc, place de la résistance à quelques mètres du théâtre ce saint brieuc. Malgré les prix u peu chers, c'est un endroit qui vous fera aimer saint brieuc et la Bretagne »
51 rue de la gare 22000 Saint Brieuc
Hôtel et autre hébergement Saint Brieuc
« Accueil agréable, hôtel ouvert 24/24. Petites viennoiseries et boissons chaudes en libre service à l'accueil. Espace de jeux pour les enfants Le prix comprend le petit déjeuner, celui ci à une large amplitude horaire (com... »
15 rue rohan 22000 Saint Brieuc
« Une librairie avec un rayon de BD très complet. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, il n'hésite pas à le commander pour vous et ça c'est vraiment un service appréciable. »
13 rue saint gouéno 22000 Saint Brieuc
Cd dvd produits culturels Saint Brieuc
« Des jeux d'ocasions de bonne qualités. Je n'ai jamais eu de soucis. En plus ils reprennent assez bien nos jeux. »
44 rue 71ème ri 22000 Saint Brieuc
« C'est une bibliothèque spacieuse et il y a beaucoup de choix, par contre l'endroit est assez sombre car c'est enclaver. Rien à redire pour le reste, accueil tout à fait correct. »
1 rue sainte barbe 22000 Saint Brieuc
Centres commerciaux et grands magasins Saint Brieuc, Commerce d'électroménager Saint Brieuc, Librairie Saint Brieuc
« Un large choix de livres classés par genre. Les vendeurs sont toujours prêt à nous éclairer. J'aime le fait qu'on puisse s'installer pour lire un peu. »
2 place duguesclin 22000 Saint Brieuc
Hôtel et autre hébergement Saint Brieuc, Restaurant Saint Brieuc
Maîtres restaurateurs
« Un hôtel confortable et très apprécié par sa tranquilité. On y dort très bien avec une bonne literie et des chambres assez spacieuses. Un très beau coin pour boire un petit café tranquille. Pas beaucoup de bruit et une décoration... »
13 rue saint goueno 22000 Saint Brieuc
« Dans ce magasin, ce sont surtout les livres pour enfants qui m'intéressent. il y a du choix et en plus il y a de très beaux livres à offrir à des proches. Les prix sont abordables. »
24 rue général leclerc 22000 Saint Brieuc
Instruments de musique Saint Brieuc
« Un très bons choix d'instruments pour les connaisseurs. J'ai trouvé de bons livres de partition avec des titres récents. De plus on m'a fourni de très bons conseils donc n'hésiter pas à demander si besoin. »
22 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
« Il y a plus de produits que dans d'autre france loisirs que j'ai pu voir mais malgré les prix que l'on a lorsque l'on est un abonné, je trouve encore les prix assez cher. »
1 place françois mitterrand 22000 Saint Brieuc
Ville et quartier Saint Brieuc
« Cette gare est très bien située avec des possibilités de stationnement dans les rues proches gratuitement. L'attente y est parfois longue au guichet, dans ce cas l'utilisation des distributeurs et paiement par carte bleue est très... »
manoir de la ville guyomard 22000 Saint Brieuc
Hôtel et autre hébergement Saint Brieuc
« Auberge de jeunesse saint Brieuc Style Typique Breton !!! Ambiance sympathique et accueil très convivial mais le quartier dans lequel est situé l'auberge ne m'inspire pas confiance. Les prix sont toutefois plus bas que ceux de sai... »
centre-ville 22000 Saint Brieuc
Marché Saint Brieuc, Evènement Saint Brieuc
« Le marché de Noël a lieu au mois de Décembre vers la place des anciennes halles. Il n'est pas de grande taille et par conséquent il n'y a pas beaucoup de choix dans les produits. Il y a surtout des bijoux de confection artisanale. »
saint brieuc 22000 Saint Brieuc
Ville et quartier Saint Brieuc
« Saint-Brieuc c'est la préfecture des Côtes d'Armor qui compte environ 45000 habitants, les briochins et briochines. La zone urbaine de Saint-Brieuc est forte d'environ 175000 habitants. Pour beaucoup, et nous sommes de ceux-la, l... »
place du champ de mars 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc, Vêtements femme Saint Brieuc, Cd dvd produits culturels Saint Brieuc
« Ce magasin est bien pratique dans les champs, mais c'est vrai que les prix pratiqués y sont beaucoup plus élevés qu'ailleurs. Sauf pour quelques rares produits ou quand il y a des produits en date courte parfois. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Saint Brieuc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Brieuc
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Brieuc
malhonnêtes sur les garanties, déclarations orales non mises dans le contrat retards de livraison