Boulangeries et pâtisseries Lannion

Au Pain D'antan
    Au Pain D'antan

4.2/5

guirec route perros guirec 22300 Lannion

«  Un boulangerie assez bien dans l'ensemble, en effet j'adore leurs pains aux céréales et les viennoiseries sont très bonnes. C'est vrai que la baguette est un peu molle.  »

La Fournée Le Mée

34 rue saint marc 22300 Lannion

«  Très bonne boulangerie, c'est bien d'y venir le matin car il y a les odeurs de pains aux chocolats qui embaume les lieux, le pain y est très bon et bien cuit, accueil souriant, choix convenable, même prix qu'ailleurs.  »

La Croissanterie

avenue de la résistance 22300 Lannion

«  Idéalement placé, je m'arrête souvent lorsque je fais mes courses le midi. Il y a souvent du monde mais on est servi assez vite. On sent que les produits sont frais et il y a vraiment du choix au niveau du goût. Pour moins de 5 eu...  »

Le Fournil Du Léguer

11 allee palais de justice 22300 Lannion

«  Du très bon pain frais avec de très bonnes viennoiseries. L'accueil est chaleureux et on sent l'odeur du bon pain chaud. La baguette est croustillante, elle est excellente.  »

Capron David
    Capron David

37 rue kerbabu servel 22300 Lannion

«  Une boulangerie agréable avec un espace accueillant et où l'on sent direct que le pain va être très bon. Je demande toujours du pain bien cuit et je ne suis jamais déçu. Pareil pour les gâteaux.  »

Mansuis Philippe

guirec route perros guirec 22300 Lannion

«  Bien situé, on peut y aller en même temps que faire ces courses. C'est quand même mieux que du pain industriel, en effet le pain est très bon sans parler des pains aux chocolats qui sont vraiment très bons.  »

Rolland Sophie
    Rolland Sophie

avenue général de gaulle 22300 Lannion

«  Vraiment un vrai régal, des pains spéciaux, traditionnels très très bon. Ils ne sont pas beaucoup plus cher pour autant en plus. Je vous la conseille chaudement.  »

route de trebeurden 22300 Lannion

«  Un plus petit Intermarché où l'on trouve juste ce qu'on a besoin. Ils font souvent des promotions intéressantes et c'est plutôt calme. les prix sont vraiment corrects. Le personnel est souriant.  »

Le Coeur Des Saveurs

4 place du général leclerc 22300 Lannion

«  deux gâteaux que j'ai acheté ce matin sont une réelle déception. L'un' au chocolat, compact au possible et sans saveur et le deuxième a l'ananas et au fruit rouge....on se demande si il y a de l'ananas tant on ne sent pas le goût....  »

3.5/5

route de tréguier 22300 Lannion

«  C'est déjà plus calme que le grand Leclerc, les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs et leur sous marque est plutôt bonne. Dans l'ensemble c'est un bon magasin.  »

La Flute Dorée
    La Flute Dorée

3.38/5

2 place marchallac'h 22300 Lannion

«  Boulangerie patisserie assez standard, pas mal de choix de pain et de gateaux, et à coté il y a une sandwicherie, il font pas de sandwich différents, le prix reste correct, accueil un peu sec, et il y a truc que je n'aime pas c'es...  »

Boulangerie Mainguy

Boulangerie Poupon Yvon

33 rue joseph morand 22300 Lannion

Riou Philippe

34 rue jean savidan 22300 Lannion

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Lannion

Découvrez aussi les adresses Alimentation Lannion

Voir aussi les résultats à proximité de Lannion

Anniversaire

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Traiteur

Vente de spécialités régionales

Viennoiseries

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:37

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:31

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:27

Geobiologue

Geobiologue a modifié A2 Geobiologie, Géobiologue, Radiesthéiste, Sourcier, Passeur D'ames, le 03/02/2026 à 22:22