Sorties Brest - Page 7

Meilleures Sorties Brest - Page 7

16 place de la liberte 29200 Brest

«  J'aime bien où il se situe car quand je vais au ciné, je peux prendre un sandwich rapidement. En plus, ils sont très bons et les produits me paraissent frais.  »

Nicolas Brest Jean Jaures

28 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Une cave très sympathique où le vendeur nous conseille très bien. On peut déguster calmement et choisir parmi le choix très important de rouges et de blancs. Les prix varient mais il n'y a pas que du vin cher.  »

Instant Gourmand

24 rue de la porte 29200 Brest

«  Une restauration rapide proposant des plats chauds simples ou sandwichs. Ils sont assez bons et cela est pratique quand on est pressé le midi. Bien placé en plus.  »

4 rue kerguen 29200 Brest

«  Ce que j'aime dans ce restaurant, c'est le choix de sandwichs car on le fait en choisissant les ingrédients. Des formules attractifs quand on veut manger sur place ou alors à emporter. Des prix intéressants.  »

place de strasbourg 29200 Brest

«  Je n'y passe pas souvent mais lorsque je m'arrête je trouve que les vendeurs sont souriants et qu'il n'y a pas trop de monde. Le service est rapide et les prix pas chers.  »

Speed Burger Brest Harteloire

27 rue rémy coppin 29200 Brest

«  Les hamburgers ne valent pas ceux du macdo mais leur offre de la livraison à domicile est très intéressante. Il y a des formules de proposés qui sont intéressantes.  »

Restaurant La Perle D'orient

4 rue duquesne 29200 Brest

«  Petit restaurant asiatique trouvé au hasard de notre recherche d'un endroit où dîner. La salle est toute petite, la déco est sympathique mais sans plus. L'accueil est correct, pas forcément des plus chaleureux et l'accent asiatiqu...  »

Le Forever
    Le Forever

34 rue paul masson 29200 Brest

«  Comme tout bar, c'est cher mais un bon moyen de se détendre. En plus il y a des soirées à thèmes. Variable et en fonction des saisons ou des clients. Il dispose aussi d'un petit salon particulier pour soirée de groupe.  »

La Fondue Des Lys

40 rue lyon 29200 Brest

«  Un petit restaurant convivial avec une carte très agréable à voir déjà. Un plat du jour pas très cher et toujours bon. Un service impeccable.  »

53 rue de siam 29200 Brest

«  Un espace un peu petit mais lorsque l'on passe par là c'est pratique. Ils proposent de bons sandwichs ou alors des formules aussi.  »

114 boulevard plymouth 29200 Brest

«  Livraison très rapide, personnel sympathique.  »

192 rue jean jaurès 29200 Brest

«  La carte des pizzas est variée et tout le monde y trouve son bonheur !Les tarifs sont dans la moyenne et ils proposent régulièrement des promotions. Comme dans les autres chaines, une pizza achetée en vente à emporter = 1 pizza of...  »

Atipik
    Atipik

28 quai douane 29200 Brest

«  Une vrai surprise vraiment ce restaurant. Ils revisitent les plats et c'est un vrai délice. Une carte pas trop cher en plus.  »

Le Potager De Mémé

44 rue de lyon 29200 Brest

«  Un style que j'adore déjà de l'extérieur. En plus, une fois qu'on mange on est pas déçu. Des produits bios de qualités avec des plats assez originaux. Il y a du choix en plus et c'est convivial.  »

Europe Hôtel Best Western

247 rue gén paulet 29200 Brest

«  Une carte qui donne envie et les plats sont tellement raffinés qu'on sort de ce restaurant ravie. En effet, les petites purée d'accompagnements sont très bonnes aussi. Les prix sont raisonnables pour la qualité.  »

La Chaumière
    La Chaumière

25 rue emile zola 29200 Brest

«  Un beau restaurant malgré les tables un peu trop serrées à mon goût. Ils proposent de bons plats de qualités avec un service impeccable. Les prix sont corrects et on mange très bien.  »

2 ruejean jaurès 29200 Brest

«  Idéal dans ce centre commercial car pendant qu'on fait les magasin, on s'arrête soit pour prendre à emporter ou sur place. Des sandwichs mais aussi des plats chauds ou des viennoisseries très bonnes.  »

The Blind Piper
    The Blind Piper

3.75/5

95 rue siam 29200 Brest

«  C'est un bon bar. Nous sommes venus car le bar a une bonne réputation. L'ambiance est assez sympa. C'est un lieu assez fréquenté, il y'a pas mal de jeunes. L'accueil du personnel est correcte. L'établissement ferme jus...  »

Le Pamplemousse
    Le Pamplemousse

3.44/5

6 rue télégraphe 29200 Brest

«  Boite super sympa j'y suis allez une fois avec mon mari et 2 amies nous nous sommes bien amusee il n'y a rien a dire bienque j'étais enceinte de 8 mois le personnels super sympa j'y retournerai bien c'est peut etre petit mais très...  »

L'happy Café
    L'happy Café

3.5/5

193 rue jean jaurès 29200 Brest

«  le repère des jeunes prépuberes gays,bi,trans,lesbien...ou de gens pas très fréquentables qui semblent un peu perdus... Alcool très cher,mais moins que sans alcool! beaucoup de bagarre à la sortie,wc sales ...musique forte, et l...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-port, le 02/06/2026 à 09:39