Sorties Brest - Page 5

Meilleures Sorties Brest - Page 5
    Latitude Crêpe
    Latitude Crêpe

4 quai de la douane 29200 Brest

«  Une crêperie digne de la bretagne. Elles sont copieuses et on nous propose un large choix de galettes toutes très appétissantes. Il faut retourner plusieurs fois pour vraiment découvrir leurs cuisines. Les prix sont corrects.  »

Bollywood
    Bollywood

31 rue monge 29200 Brest

«  L'accueil est très sympathique. Les plats sont bons mais attention, la dernière fois que j'y suis allée tous les plats étaient très épicés, même celui pour lequel on avait demandé peu épicé.  »

Blé Noir
    Blé Noir

40 route du stangalard 29200 Brest

«  Des plats bretons style cuisine de grand-mère que j'adore. Des produits frais pour des plats d'une très grand qualité. Les prix sont corrects.  »

L Assiette Guerin

25 rue navarin 29200 Brest

«  Très bon accueil, de très bons plats. Vraies sauces aux vins. Par contre n'accepte pas les chèques vacances.  »

A La Bonne Heure

route de gouesnou 29200 Brest

«  Ce restaurant n'est pas ponctuel et ne respecte pas vraiment les horaires d'ouverture affichés. Souvent en retard pour ouvrir, sans excuse du personnel. Proposer des moules en plat à 13 euros et en proposer en entrée buffet à v...  »

La Taverne
    La Taverne

15 avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  Accueil et service : Aimable et souriant - service impeccable et souriant - rapide et efficace Cadre / Propreté : Cadre alsacien, décoré avec goût et sobriété Qualité des plats : Excellents choix de spécialités alsaciennes - t...  »

Hemingway
    Hemingway

11 avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  Bar lounge très sympathique qui mêle bonne musique et bonne ambiance. Le patron est très abordable et surtout très sympa. Je recommande !  »

La Crêpe Flambée

3 rue saint saens 29200 Brest

«  Nous avons beaucoup aimé cette crêperie sans prétention, qui concocte des crêpes de qualité avec des produits locaux voire maison et propose une formule incitant à se faire plaisir en choisissant des crêpes particulièrement garnie...  »

Nomad
    Nomad

87 rue de siam 29200 Brest

«  Un nouveau magasin où l'on peut s'acheter un menu avec formules (salades ou sandwiches). Et ensuite filer vite fait près du château avec vue sur la rade de Brest. C'est propre et les prix corrects.  »

César
    César

9 rue amiral nielly 29200 Brest

«  Je trouve cette boite de nuit vieille et démodé. Cela fait longtemps que je n'y ai pas été mais je ne sais même pas si elle existe toujours. Sinon niveau ambiance c'est sympa.  »

Restaurant L'atlantide

4 boulevard léon blum 29200 Brest

«  Je déjeune tous les jeudis et c'est parfait pour un repas d'affaire. Il y a un bar dans le restaurant pour conclure les repas.  »

Bistrot De La Fontaine

44 rue jean macé 29200 Brest

«  Super petit restaurant à brest !! Dans cette ville pas très charmante, ce mignon restaurant est attirant. Le service est agréable et on y mange très bien. Nous avons gouté les "cocottes" aux fruits de mer et légumes. DÉlicieux ! S...  »

Red Dragon Cafe
    Red Dragon Cafe

26 rue magenta 29200 Brest

«  Une bonne ambiance pour ce bar de nuit. L'entrée est gratuite mais il faut payer le vestiaire et les consommations qui sont assez chères. La musique est assez variée mais la piste de danse est toute petite. Certains soirs, il y a...  »

Hinoki
    Hinoki

3.63/5

6 rue des 11 martyrs 29200 Brest

«  Un restaurant asiatique très bon, cela change un peu des restaurants traditionnels. Les prix sont peut être un peu plus cher mais c'est très bon.  »

Espace Confluence

rue tanguy prigent 29200 Brest

«  Un espace convivial et sympathique où l'on peut manger des sandwichs chauds ou froids. Ils proposent des offres avec une boisson et un dessert par exemple. Des prix non excessifs.  »

La Fermette
    La Fermette

245 rue jean jaures 29200 Brest

«  Le cadre est rustique mais propre. Les galettes et les crêpes sont bonnes et un bon choix. On y est bien accueilli et rapidement.  »

China Town
    China Town

98 rue gouesnou 29200 Brest

«  Restaurant asiatique avec buffet à volonté. La formule est plus chère le soir que le midi. Grand espace intérieur. La décoration n'est pas très jolie, dommage. Les plats en revanche sont très bons. Il y a un cuisinier qui cuisine...  »

Bar Des Caboteurs

17 rue vauban 29200 Brest

«  Un espace accueillant. Je n'ai été qu'une fois et ce bar m'a plu car il y a une bonne ambiance. Il y a une musique de fond qui est agréable.  »

Bhv Brasserie
    Bhv Brasserie

1 rue jean jaures 29200 Brest

«  Ultra moderne et branché, ce restaurant propose des menus le midi à 8, 90 euros. C'est vraiment pas cher alors qu'on mange assez bien. Le service est rapide parfois un peu trop justement mais sinon c'est agréable.  »

Gourmands Et Compagnie

53 boulevard montaigne 29200 Brest

«  Un restaurant plutôt classique d'apparence avec des plats de cuisine française mais toujours revisités. Une originalité payante car c'est très bon. Des prix très corrects.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Brest

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest

Voir aussi les résultats à proximité de Brest

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-siam, le 02/06/2026 à 13:44

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Brest-port, le 02/06/2026 à 09:39