Santé Bouches du Rhône - Page 3

Meilleure Santé Bouches du Rhône - Page 3
    Lamouret Marlène

5 place léopold cupif 13600 Ceyreste

«  Accueil et conseil : A l’écoute et toujours d’utiles et de bons conseils Cadre / Propreté : Nickel Qualité des prestations : Au top !!On ressort zen et détendu et on a qu’une envie c’est d’y retourner Rapport qualité / prix...  »

Kiné Sport Bonneveine

166 avenue de hambourg 13008 Marseille

«  J ai enfin trouvé un très bon kiné qui prend du temps pour chaque patient .Romain Sorano cherche à éliminer la source du problème plutôt que soulager simplement la douleur. Il est franchement hyper compétent..  »

Dr. Miras Philippe

65-67 rue du rouet 13008 Marseille

«  Contact agréable, très bon résultats, bref un dentiste comme on souhaiterait qu'ils soient tous.  »

Laboratoire Vauranne

3 boulevard vauranne 13800 Istres

«  Toujours accueillie avec un sourire et un petit mot gentil. Rapidité et qualité de service irréprochable.  »

Stéphanie Cabaret Diététicienne

8 boulevard bouyala d'arnaud 13012 Marseille

«  Merci Stéphanie !Mon mari et moi-même sommes très contents de vous avoir trouvé. Merci pour votre aide au supermarché, en effet on s'y retrouve c'est plus facile !A lundi pour le bilan...   »

Centre De Kinésithérapeutes Athena

274 avenue saint antoine 13015 Marseille

«  Services de qualité, personnel à l'écoute, centre de kiné à conseiller. Le centre est propre et bien entretenu.  »

Rémy Colbère
    Rémy Colbère

4.38/5

11 avenue jean moulin 13100 Aix en Provence

«  Bonjour a toutes et a tous je vous conseil vivement Remy Colbere c est un tres bon osteopathe . Merci encore Remy Colbere de votre serieux Mr Da piedado De brito Manuel   »

Pharmacie Du Geant Casino

route fos 13800 Istres

«  s'il y a toujours beaucoup de monde dans cette pharmacie, ce n'est pas pour rien : - malgrè le monde, l'attente n'est pas longue - acceuil toujours aimable - conseils judicieux - produits de parapharmacie très variés - idéal...  »

Munro Luc
    Munro Luc

4.83/5

3 avenue ravel timothee 13390 Auriol

«  Médecin très compétent, il se déplace si urgence (déjà appelé pour ma fille de 4 ans) Par contre être patient car beaucoup de monde.  »

Giraud Elodie
    Giraud Elodie

4.75/5

résidence l'ile verte - 2 allée des amandiers 13090 Aix en Provence

«  Ma sauveuse !!! Pour mes vacances du mois de septembre, je suis allé à la mer pour pratiquer mes activités nautiques préférées : Nage avec palmes, monopalme et apnée. J'ai dû trop forcer car le 2ème soir, lorsque je me suis all...  »

Pharmacie De La Renardière

résidence la renardière 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une équipe dynamique avec une qualité d'écoute et aux très bons conseils.  »

Laboratoire Catherine Tonda-donadey

189 avenue françois mitterand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Un personnel compétent très très sympathique ! En plus ils font du domicile ! Et ça c'est super quand on a des enfants ou qu'on est très pressé !!!  »

Michot-poussimour Marie

9 rue bedarrides 13100 Aix en Provence

«  Très bon médecin, à l'écoute, prend le temps de consulter. J'y retournerai Très demandée donc forcément un peu d'attente mais cela en vaut la peine.  »

Pharmacie Aubert Carabelli

place hotel de ville 13127 Vitrolles

«  2 Phamaciens super gentil, des produits toujours en promotion, 2 achetes 1 gratuit c'est ma pharmacie de reference et cerise sur le gâteau, ils font la livraison.  »

Beraha Jean-pierre

30 boulevard sainte anne 13008 Marseille

«  Très bon docteur, très consciencieux qui possède un très bon diagnostic ! Il prend son temps avec les patients et conseille et informe à la perfection !  »

Sion Sophie
    Sion Sophie

15 rue opera 13100 Aix en Provence

«  Excellent dentiste !!! Très bon accueil dans un beau cabinet avec une dentiste formidable !!!  »

Honecker Bel Veronique

112 avenue saint julien 13012 Marseille

«  Pour une fois quelqu'un pour qui il n'y a pas que l'argent ne passe pas avant tout. Tarif plus que correct pour un travail parfait tout en douceur et gentillesse. Avec mes nouvelles gouttières, je dors comme un bébé et en plus j'a...  »

Mary Ruaro
    Mary Ruaro

76 traverse de tiboulen 13008 Marseille

«  Super ! Ma magicienne, (et modeste en plus !), j'ai adoré, je n'ai plus mal depuis.  »

Essentielles, Votre Parenthèse Bien-être

20 boulevard de saint loup 13010 Marseille

«  Un lieu plein de simplicité, de sérénité On s'y sent bien Prestations de qualité et un accueil comme on en recherche toutes À recommander +++++  »

Aymeric Daddi
    Aymeric Daddi

140 avenue françois mittérand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Très bon ostéo, disponible et à l'écoute, il a su régler mon problème de dos alors que d'autres médecins n'y parvenaient pas. N'hésitez pas !!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône