Santé Bouches du Rhône - Page 19

Meilleure Santé Bouches du Rhône - Page 19
    Pecout Daniel
    Pecout Daniel

14 rue capucins 13200 Arles

«  C'est un bon médecin mais il a beaucoup de monde et il y a beaucoup d'attente dans la salle.  »

Rafer Nathalie Et Pourcher Raphaëlle

24 rue fernand pauriol 13370 Mallemort

«  Situés au dessus d'une ancienne pharmacie, dans une rue piétonne. Les bureaux des orthophonistes sont assez mal placés cela est meme dommage vu le nombre de demandes en actuelle progression. Cela fait plus de 5 ans que mes filles...  »

Bicais Carole
    Bicais Carole

50 avenue joseph vidal 13008 Marseille

«  Très gentille Infirmiere, disponible, patiente....Et excellente professionnelle.  »

Weck Christian
    Weck Christian

6 place paul doumer 13200 Arles

«  Bon médecin toujours à l'écoute de ses patients. Il y a peu d'attente et il fait des consultations à domicile.  »

Pharmacien Giphar

20 rue lafayette 13210 Saint Rémy de Provence

«  Nous avons toujours étés bien accueillis dans cette officine située face a l hôtel de ville disposant d un petit parking dans la ruelle juste après l entrée, parking une seule place limité à 15 minutes et aux livraisons.Le personn...  »

Cabinet Dentaire Docteurs Rifkin L Chevret

avenue 8 mai 1945 13560 Sénas

«  Bonjour! Je vous conseille Dr Rascle,qui fait partie de ce cabinet,jeune dentiste,Douce et très efficace! veravera  »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

168 rue de rome 13006 Marseille

«  Des lunettes de soleil a des prix défiant toute concurrence. Très grande qualité. Des vendeurs à l'écoute.  »

Pioch Jean-baptiste

112 avenue poilus 13013 Marseille

«  Efficace - Professionnel - Gentil - Attentionné - A l'écoute Bon souvenir et mémoire de ton cas (médical et même personnel) - en un mot GENIAL.  »

Romano Arnal Marie- Hélène

294 avenue de la capelette 13010 Marseille

«  Médecin compétent, disponible et conviviale, le docteur Romano est avant tout très à l'écoute. De plus elle pratique de nombreux types d'interventions au laser. Je la recommande vivement.  »

Grangier Isabelle

171 avenue 8 mai 1945 13240 Septèmes les Vallons

«  Très bonne kinésithérapeute très professionnelle, agréable et souriante ! Elle donne de très bons soins à son cabinet ! L'attente est plutôt rapide et le cabinet est propre.  »

Suppin Gerard
    Suppin Gerard

22 boulevard vauranne 13800 Istres

«  Excellent. Décision rapide, précis et efficace. Bon suivi.  »

Bernardini Marc
    Bernardini Marc

215 avenue prado 13008 Marseille

«  Super sympa, délicat, compréhensif... Je l'adore et il a été présent pour ma grossesse et mon accouchement à chaque fois que j'en ai eu besoin. Il a fait de mon accouchement le plus beau jour de ma vie.   »

Boizante Brigitte

59 avenue 24 avril 1915 13012 Marseille

«  Et oui, il en existe encore, et heureusement... Ici vous n'aurez pas un matériel digne de la NASA, mais l'écoute et le conseil c'est mieux ! !  »

Tan Sunhok
    Tan Sunhok

39 rue emile fassin 13200 Arles

«  Horaires pratiques le matin sur rendez- vous et l'après midi à partir de 17h temps d'attente raisonnable, bon médecin très attentif avec un bon diagnostic.  »

Monlezun Florence

88 rue emile zola 13009 Marseille

«    »

Queguiner Frederic

10 cours verdun 13390 Auriol

«  Très bon ophtalmologue ! Attente pour les RDV un peu longue. Très bon locaux ; personnel sympathique.  »

Perruchetti Philippe

12 rue farges 13008 Marseille

«  Super dentiste, qui explique vraiment très bien et met en confiance. Il a du bon matériel et une très bonne assistante, ce qui fait qu'il peut vous montrer vos dents en "live" pour vous expliquer ce qui ne va pas, vous imprimer un...  »

Pharmacie Du Moulin

5 rue jasses 13510 Eguilles

«  La meilleure pharmacie de la ville... Très bon accueil, très jolie pharmacie...  »

Pharmacie Du Cours

30 cours carnot 13160 Châteaurenard

«  Nouvelle dans la région, je me suis rendue dans cette pharmacie, accueillante, bien agencée, spacieuse. Le personnel est très compétent et sympathique. A l'écoute, il fait tout pour aider et comprendre le client. Mon époux ne sup...  »

Pharmacie Ginoux Carbonnieres

150 avenue pere sylvain giraud 13510 Eguilles

«  Bon accueil, conseil utile, la pharmacie est très agréable et facile d'accès.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône

Justacoté a modifié Café Tabac Mignet, le 10/06/2026 à 17:06

Justacoté a modifié Machou, Cigarette Electronique Et Cbd Shop, le 10/06/2026 à 17:05

September a modifié Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:44

September a ajouté une photo sur Quantesens Formations, le 10/06/2026 à 14:39