SUBWAY
Restauration rapide Cambrai
Subway, Sandwicherie
6 avis sur Subway
Par Mel62147 (59 avis), le 06/11/2011
Très bonne sandwicherie j'aime beaucoup le concept de pouvoir choisir les ingrédient pour faire son sandwich et en plus les prix sont raisonnables.
Commentez l'avis
Par Dothy (778 avis), le 19/05/2011
J'adore leurs sandwiches, surtout ceux au thon mayo ! Les prix sont abordables et le délai d'attente n'est pas trop long.
Par Youn59400 (38 avis), le 30/12/2010
4.5
Original tres grande diversité de produit frais de bonne qualité dans une ambiance convivial.
Par M0m031 (377 avis), le 17/07/2010
Très bon fast food, j'adore ! Les produits sont frais, et on peut choisir tout ce qu'on y met ! Très bon concept, et il y a souvent des promo.
Par Sev59 (565 avis), le 23/03/2010
J'adore leur nourriture !! Leurs sandwichs sont mes sandwichs préférés !! En plus, le restaurant est très propre et les serveurs sont très aimables. Les prix sont corrects pour des produits de cette qualité.
Par Babou59554 (85 avis), le 25/10/2009