MAISON ET DÉCO BOUCHES DU RHÔNE 13

Résultats 1 à 50 sur 2509 pour Maison et Déco Bouches du Rhône 13

Jennyflor Marseille

39 avenue montredon - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Belle composition pour ce fleuriste. Bon accueil et prix satisfaisant. Merci. » Par Quichard, le 31/12/2011
Pépinière Roost Les Pennes Mirabeau

route le plan des pennes - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Un grand choix, une très bonne qualité vendu par des personnes compétentes a des prix très intéressants je suis cliente depuis... » Par Heleneph, le 23/03/2012
Olivier Fleury Marseille

37 a avenue jules cantini - 13006 Marseille

Fleuriste Marseille 06
« Belle composition et prix intéressant. Personnel aimable. A recommander. » Par Quichard, le 15/09/2011
Lucy Fleurs Gardanne

55 boulevard carnot - 13120 Gardanne

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime beaucoup cette boutique pour ses compositions florales originales avec des prix accessibles à tous. » Par Lauralie2101, le 05/07/2011
Casa Istres

zac cognets sud - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Prix abordables pour ce petit magasin redondant d'articles originaux. Caissières très agréables. Pas de doute, j'y retournerai. » Par Soleilvert, le 05/11/2011
Parola Fleurs Aix en Provence

place jeanne d'arc - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« De visite à Aix un dimanche pour un déjeuner, j'ai eu le plaisir de trouver ce fleuriste ouvert pour ramener un joli bouquet à... » Par Guesirem, le 24/09/2011
Fabre Thierry Cabannes

22 grand rue - 13440 Cabannes

Afficher le numéro de téléphone

« Un fleuriste sympathique, une bonne ambiance et de très belle fleurs… A aller pour les personnes aimant les fleurs. » Par Robert13, le 10/06/2010
Bricoman Vitrolles

zi estroublans - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Tres bon magasin avec de tres bon prix mais ils devraient faire un effort sur l acceuil des clients surtout du coté des materiaux » Par Tifou13, le 14/04/2012, depuis Android
Ikea Marseille

zac la valentine - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Voici un magasin que j'adore avec beaucoup de choix et des prix tres allechant. Super qualité et les vendeurs de bon conseil et... » Par Annelise76, le 20/05/2012
Nature Et Decouvertes Marseille

route de la sabliere - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore ce magasin et je viens souvent acheter des articles zen, naturels de bien-être et santé comme des baumes aromatiques, thé... » Par Guyl34, le 18/05/2012
Ikea Vitrolles

centre commercial vitrolles - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Il agit un peu comme un aimant ! Dès lors qu'on y a mis les pieds on en ressort avec quelque chose ! Alors que ce soit un meuble,... » Par Kristou, le 26/02/2012
Alinea Aubagne

zone commerciale auchan - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon magasin, avec un bon rapport qualité-prix. Beaucoup d'articles y sont présents ce qui permet d'avoir un très grand choix. » Par Paul13400, le 31/03/2012
Maisons Du Monde Aix en Provence

90 avenue giuseppe verdi - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Bonne boutique au centre ville d'Aix-en-Provence, j'adore les produits qu'ils proposent. » Par Boule13, le 29/07/2011
Centre Commercial Grand V La Valentine Marseille

117 traverse de la montre - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore faire mon shopping dans ce grand centre commercial marseillais. Je vais dans mes boutiques préférées et fais mes achats.... » Par Guyl34, le 16/05/2012
Tissus Des Ursules Marseille

112 avenue peintres roux - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Bon choix pour l'ameublement, bon rapport qualité prix, surtout que la confection de vos rideaux est gratuite. Mais je regrette... » Par Cactusfleur, le 17/06/2011
Leroy Merlin Marseille

avenue francois chardigny - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin qui propose un large choix pour refaire la déco de sa maison que ça soit en peinture, parquet, piscine, décoration ou... » Par Aponsard, le 07/09/2011
Castorama Marseille

route sabliere - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Leur magasin et super bien fait et très agréable a voir avec plein de nouvelle innovation pour la maison mais les prix sont un... » Par Antonin38, le 23/01/2012
Truffaut Cabriès

route grande campagne - 13480 Cabriès

Afficher le numéro de téléphone

« Amoureux des plantes, des fleurs, du jardinage et aussi des animaux ou encore de la décoration de la maison cet endroit est fait... » Par Luciole13, le 30/03/2012
Casa France Marseille

traverse montre - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'achète chez CASA des articles sympas et pas chere. Les rayons sont varié, on y trouve tout pour la maison : des bougies,... » Par Guyl34, le 18/05/2012
Jardinerie Ricard Marseille

133 avenue clot bey - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Ca fait 4 ans que j'y vais, mais ces deux dernieres annees, les plantes achetees sont mortes au bout de quelques semaines. Les... » Par Slapstick, le 26/02/2012
Zara Home Aix en Provence

10 avenue doct renée antoine - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Sublime magasin, ou l'on se sent bien !!!! Quel bonheur !!! Alors ça fait du bien au coeur, on ressent de la douceur autour de... » Par Caca1000volt, le 20/02/2012
Nature Et Decouvertes Marseille

17 cours belsunce - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasins aux produits de qualité, le cadre est toujours agréable et l'accueil parfait. A conseiller pour trouver un cadeau ! » Par Quichard, le 29/12/2011
La Case Detente Marseille

57 rue edmond rostand - 13006 Marseille

04 91 48 06 53

« Boutique couleur flashy qui attire au premier regard, l'intérieur nous réserve de bonnes surprises car des idées cadeaux et de... » Par Alina, le 21/08/2011
Botanic Vitrolles

12 rue gerard toulon - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Coté jardinerie superbe, une ambiance très nature, des animations en nombre, et surtout un petit marché de Noël qui vaut le... » Par Kristou, le 26/02/2012
Gifi Marseille

160 traverse serviane - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin assez grand et beaucoup de choix, prix mini. Caisse assez rapide même le samedi. A conseiller. » Par Quichard, le 29/12/2011
Castorama Les Pennes Mirabeau

centre commercial de plan de campagne - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime beaucoup ce magasin, il y a un choix impressionnant et les prix sont vraiment accessibles. J'y vais régulièrement ! » Par Guesirem, le 27/05/2011
Castorama Vitrolles

centre commercal grand vitrolles - 13127 Vitrolles

Afficher le numéro de téléphone

« Bien, pas cher, beaucoup de choix, à tous les prix, le personnel donne des conseils free, que demander de plus ? » Par Vitrolles13, le 10/04/2012
Leroy Merlin Aubagne

avenue de la baumone - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« Grand magasin si vous êtes bricoleurs il y a tout ce que vous cherchez un peu cher mais bon il faut ce qu il faut. » Par Pacha11, le 06/11/2011
Aventuris La Ciotat

35 avenue des poilus - 13600 La Ciotat

04 42 01 74 41

« Des vêtements comme vous n'en verrez jamais plus : un choix impressionnant et illuminant. » Par Marcel4, le 01/10/2011
Maison Du Monde Plan de campagne

avenue du plan de campagne - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone

« Trés beau magasin qui propose un large choix de produit. Le personnel est de bon conseil et souriant. Si vous voulez faire le... » Par Cocorico4911, le 11/04/2012
Gifi Roquevaire

lieu dit saint esteve - 13360 Roquevaire

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon accueil, on y trouve de tout pour la maison. Magasin ouvert le dimanche toute la journée. Zone d'activité regroupant... » Par Paul13400, le 01/04/2012
Heytens Marseille

117 traverse de la montre - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Magasin propre. Peu de choix malgré la surface. Stationnement à proximité. Je recommande. » Par Quichard, le 11/04/2011
Pressing  O Savoir Fer Marseille

223 boulevard de la liberation - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Merci a ce pressing qui fait des miracles, suite a une fuite d'eau tout mes vetements dans un etat ?? Il n'y a pas eu miracle... » Par Osavoirfer, le 29/11/2011
Casa Salon de Provence

9207 boulevard reine jeanne - 13300 Salon de Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Dommage que la mise en rayon ne soit pas faite en dehors des heures d'ouverture, si on tombe le mauvais jour on est au milieu des... » Par Sarahalda, le 15/10/2011
Weldom Marseille

170 boulevard redon - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin de bricolage avec du choix. Certes plus petit que les autres enseignes mais cela dépanne bien. Stationnement facile. » Par Quichard, le 31/12/2011
Zig-zag Marseille

31 rue francis davso - 13001 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Du choix et de tout dans ce petit magasin avec des prix abordables. » Par Quichard, le 31/12/2011
Les Toiles Du Large La Ciotat

119 avenue camugli - 13600 La Ciotat

Afficher le numéro de téléphone

« Du brut, de la toile ensoleillée pour être original, pratique, et "in", le must si vous allez au bord de l'eau, ces toiles sont... » Par Caca1000volt, le 09/02/2012
Leroy Merlin Cabriès

centre commercial plan de campagne - 13480 Cabriès

Afficher le numéro de téléphone

« Ce magasin s'est agrandi et propose désormais une surface de vente immense ! Plusieurs milliers de référence et du personnel... » Par Luciole13, le 30/03/2012
Castorama Aix en Provence

115 rue beauvoisin - 13090 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un très bon magasin de décoration à petits prix. Les décorations sont modernes. » Par Cecilia13, le 24/01/2011
Chaix Immobilier Aubagne

23 rue republique - 13400 Aubagne

Afficher le numéro de téléphone

« Personnel super professionnel et agréable ! Agence plutôt chic qui propose principalement de gros investissements ! » Par Francoise13, le 08/03/2011
Gifi Plan de campagne

chemin départemental 6 - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin qui propose un large choix de produit de qualité et pas cher. Cela nous donne des idée de cadeau ;. » Par Cocorico4911, le 11/04/2012
Galeries Lafayette Marseille

40 rue saint ferreol - 13001 Marseille

Galeries lafayette
« Beau magasin en plein centre ville dans les rues piétonnes. Un grand choix comme d'habitude aux Galeries Lafayette. » Par Tonyzlaceriz, le 04/01/2012
La Foir Fouille Plan de campagne

chemin departementale 6 - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone

« Grand magasin où l'on y trouve de tout. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais pour des bricoles ça va. Mais les... » Par Cilocean, le 05/10/2011
Biaggi Fleurs Les Pennes Mirabeau

168 avenue françois mittérand - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Effectivement, on y est bien accueilli et on peut aussi être conseillé sur ses choix de fleurs. La boutique présente de jolies... » Par Alina, le 23/08/2011
Gifi Istres

zac cognets sud - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Magasin avec beaucoup de choix, prix trop élévés a mon gout, acceuil moyen et parking vraiment trop petit, heureusement qu'il y a... » Par Teki13, le 07/11/2011
Casa Arles

quartier fourchon - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Je n'aime pas trop ce casa ! Il est trop petit et trouve que du coup, il manque de choix ! Je trouve qu'avec le temps... Casa... » Par Roca13008, le 04/04/2011
Roche-bobois Servogest Franchise Independa Plan de campagne

chemin departemental 6 - 13170 Plan de campagne

Afficher le numéro de téléphone

« Un magasin qui propose des produits haut de gamme à des prix élevés certes. Toutefois, le magasin fait parfois des offres très... » Par Luciole13, le 30/03/2012
Casa France Aix en Provence

75 rue cordeliers - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime bien cette chaine de magasin mais cette boutique est très mal agencée car on passe difficilement entre les rayons et les... » Par Boule13, le 29/07/2011
Next Home Marseille

132 RUE PARADIS - 13006 Marseille

04 91 53 91 60

« Une vraie caverne d'Ali Baba !! Quel plaisir de retrouver régulièrement des objets originaux (et utiles !) de toutes sortes ! Un... » Par Neurotic, le 06/05/2012
Plus Belle La Vie! Marseille

56 rue sainte françoise - 13002 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« La boutique incontournable pour les fans de plus belle la vie. A l'angle de 2 rues et sur une jolie place, cette petite boutique... » Par Boubi, le 16/05/2012
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?