REBELS

4 avis sur Rebels

Rebels
Un salon de coiffure qui est vraiment très spacieux et comporte une équipe de vrais professionnels, pleins de bons conseils.
Rebels
Salon très branché, la décoration est très belle. Les coiffeurs et coiffeuses sont d'excellents conseils que l'on ait les cheveux courts, mi longs ou voire longs, le personnel du salon trouvera la coupe qui vous correspond et vous sortirez de là très satisfait.
Rebels
Les coiffeuses sont charmantes, la coupe est sympa, l'endroit original et bien entretenu, un coiffeur à recommander pour toute la famille, les prix tiennent la route.
Rebels
Je n'ai jamais eu de coiffeur attitré sauf depuis que j'ai essayé ce salon il y a 4 ans. A chaque fois je ressors enchantée avec une coupe qui me convient, facile à coiffer et qui tient dans le temps. Toute l'équipe est très sympa, on s'occupe de vous sans vous faire perdre de temps, avec le sourire, et l'accueil pour les enfants y est aussi très bien.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations