Santé Yvelines - Page 12
3 boulevard 19 mars 1962 les 7 mares 78990 Elancourt
« J'ai trouvé la consultation chère pour le temps consacré. Le premier contact ne m'a pas été rassurant, car il ne trouvait pas les mots pour installer la confiance avec moi en tant que patiente, ce qui est son métier ; rassurer et... »
10 rue georges clemenceau 78000 Versailles
Médecin généraliste Versailles
« Un médecin très profesionnel, sympathique et à l'écoute de ses patients. En revanche les rendez vous ne sont pas respecté... »
2 avenue vallon 78450 Chavenay
« M'a envoyé balader parce qu'appel pour une urgence ; patient depuis longtemps aujourd'hui à la recherche d'un médecin sur plaisir. »
46 rue enclos 78550 Houdan
« Sophie Robert accueille toujours avec le sourire Large choix de lunettes de vue et solaires. L'équipe est professionnelle et réactive »
place saint exupery 78955 Carrières sous Poissy
Dentiste Carrières sous Poissy
« Une dentiste un peu brusque, je préfère sa collaboratrice »
5 rue mare de troux 78280 Guyancourt
Médecin généraliste Guyancourt
« médecin consciencieux. consulte de 10 à 13h et de 15 à 19h. l'attente est parfois longue car il prend le temps nécessaire pour chaque patient. »
2 bis rue georges clemenceau 78520 Limay
« Un bon ophtalmo. Il n'est pas très causant, et son cabinet est très mal rangé ! Mais les compétences sont là. »
14 avenue castiglione 78190 Trappes
« Je frequente souvent cet hopital quand j ai besoin donc je peux conseiller les services suivants (urgences, orl, dermatologie, maternité... ) jamais eu aucun soucis toujours tombé sur de bon médecin, le seul point négatif etant le... »
39 avenue des platanes 78860 Saint Nom la Bretêche
Médecine douce Saint Nom la Bretêche
« J'ai réussi à arrêter de fumer et en maintenant mon poids grâce aux séances avec le docteur Bigot, pour ma part c'est une totale satisfaction. »
7 avenue joseph kessel 78180 Montigny le Bretonneux
Médecin généraliste Montigny le Bretonneux
Sans rendez-vous
« En plus d'être désagréable au plus haut point, le docteur Charré est un incompétent notoire qui ne prend pas le temps d'explorer toutes les origines possibles d'un symptôme. Je m'explique: suite à l'apparition de ce qui semblait ê... »
9 rue henri dunant 78450 Villepreux
Médecin généraliste Villepreux
« Je n'ai consulté qu'une fois et ne compte pas y retourner. Médecin qui fait plus attention à la façon dont vous allez le régler, qu'à vos besoins. Aucune écoute. »
5 bis avenue maurice berteaux 78570 Andrésy
« J'aurais souhaité un accueil plus agréable et plus humain. Cependant au vu de sa sympathie, vous trouverez toujours pour le jour même un créneau de disponible. »
9 rue ecuyers 78100 Saint Germain en Laye
Kinésithérapeute Saint Germain en Laye
« Elle m'a fait parler de moi pendant 1 heure en me tripotant par ci par la, je n'ai ressenti Aucun bénéfice, c'est comme si j'étais resté au lit pour au final payer 80 Euros ! Je n'y retournerai donc pas ! »
15 place saint jacques 78200 Mantes la Jolie
« très bonne dans sa spécialité. »
75 boulevard bezons 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« J'ai trouvé un personnel à votre écoute, un accueil chaleureux et compétent. Très professionnel. Une bonne pharmacie. »
69 rue castor 78200 Mantes la Jolie
Médecin généraliste Mantes la Jolie
« Ces médecins affichent des horaires d'ouverture, qu'ils ne respectent pas. ( on trouve un papier collé sur la vitre en disant qu'ils sont absents ) »
374 avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Opticien Le Chesnay Rocquencourt
« Mes lunettes étaient très jolies mais malheureusement pas très résistantes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines