Kinés Yvelines
23 rue breche 78680 Epône
Kinésithérapeute Epône
« Excellent kiné manuel, très bonne ambiance, cabinet tenu avec soin. Heures de rendez-vous respectées. »
59 avenue lucie desnos 78440 Gargenville
Kinésithérapeute Gargenville, Ostéopathe Gargenville
« se veut cool sympa rapide sommaire : une table petite pièce en bazar ce n'est pas un kiné mais un osthéopathe soft proche du rikki. consulter en connaissance de cause ce qui n'était hélas pas mon cas. 10 mn chrono la séance! »
2 avenue triel 78540 Vernouillet
Kinésithérapeute Vernouillet
« bonjour je voulais faire un commentaire sur la kinésitherapeute madame frederique barthere c est une femme remarquable gentille et souriante avec ces patients que j apprecie beaucoup fin du message »
31 rue leon marie cesne 78200 Mantes la Jolie
Kinésithérapeute Mantes la Jolie
« Cabinet accessible facilement, médecin trés compétent, cabinet propre, trés doux avec les tout petits. Les prix sont correcte. »
2 rue fosses 78550 Houdan
Kinésithérapeute Houdan
« Il m'a fait des massages et des exercices pour re-muscler mon dos car j'ai une discopathie évolutive et dégénérative c'est un très bon kiné allez y ! »
7 square de l alboni (residence passy) 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Kinésithérapeute Le Chesnay Rocquencourt
« à conseiller, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. »
15 place marche 78110 Le Vésinet
Kinésithérapeute Le Vésinet
« Excellentes prestations, délais d'attentes pour avoir un rendez-vous un peu long. »
26 avenue source 78520 Limay
Kinésithérapeute Limay
« Ce kiné est très sympa, très ouvert. J'aurais aimé quand même une manipulation avec un peu plus de douceur. »
8 rue du professeur mariller 78690 Saint Rémy l'Honoré
Kinésithérapeute Saint Rémy l'Honoré
« Très bonne Rééducation après une fracture du bras et du coude. Kinésithérapeute très sympathique. »
13 rue chatelaines 78510 Triel sur Seine
Kinésithérapeute Triel sur Seine
« Benoît regnier est un excellent kiné, gentil, patient, à l'écoute, il adore les enfants, il est vraiment de ces kinés qui donnent envie d'avoir mal quelque part simplement pour aller le voir : -). »
4 place halles 78460 Chevreuse
Kinésithérapeute Chevreuse
« Praticien agréable sachant prendre en charge la patientèle agréablement, humainement, et ouvert au dialogue, convivialité avec efficacité..... »
9 rue ecuyers 78100 Saint Germain en Laye
Kinésithérapeute Saint Germain en Laye
« Elle m'a fait parler de moi pendant 1 heure en me tripotant par ci par la, je n'ai ressenti Aucun bénéfice, c'est comme si j'étais resté au lit pour au final payer 80 Euros ! Je n'y retournerai donc pas ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Santé Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines