Santé Sartrouville
102 boulevard de bezons 78500 Sartrouville
Hôpitaux et cliniques Sartrouville, Vétérinaire Sartrouville
« Trop sur l'argent, ça se ressent mais elle soigne bien. J'ai adopté une chienne, elle a voulu directement la stériliser sans même l'ausculter... alors que je voulais être d'abord sure qu'elle était en bonne santé »
27 rue lamartine 78500 Sartrouville
Médecin généraliste Sartrouville
« Très bon médécin, il me connait depuis que je suis née. Toujours correct & disponible pour ses clients. »
155 boulevard henri barbusse 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« Super pharmacie mr et mme menantaud sont super sympa et très serviable les prix sont plus qu'abordable. »
100 boulevard bezons 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« ils sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients ils conseillent dès qu'ils le peuvent »
27 rue lamartine 78500 Sartrouville
« Médecin très gentil et qui vous explique en détails ce que vous avez car je me suis fait opérer et il m'a bien rassuré !!! »
3 rue raoul dufy 78500 Sartrouville
« Gynécologue très compétente dans son domaine, elle vous mets à l'aise, et est à votre écoute. »
75 boulevard bezons 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« J'ai trouvé un personnel à votre écoute, un accueil chaleureux et compétent. Très professionnel. Une bonne pharmacie. »
33 avenue jean jaures 78500 Sartrouville
Médecin généraliste Sartrouville
« bof médecin blasé, il attends plus que de partir à la retraite... j'y vais rarement mais à chaque fois j'ai l'impression de l'emm.., il mets même en doute lorsqu'on lui dit qu'on a mal quelque part (toujours une réflexion sympa... »
55 avenue jean jaurès 78500 Sartrouville
Centres commerciaux et grands magasins Sartrouville, Opticien Sartrouville, Autre Sartrouville
« Bienvenue sur le site de votre opticien Sartrouville Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 55 Avenue Jean Jaurès à Sartrouville. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Sartrouville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sartrouville
Voir aussi les résultats à proximité de Sartrouville