Hollin

mise à jour le 30/07/2026

22 avenue de la république

Sartrouville

Page Instagram

Bienvenue chez Hollin du Goût, votre épicerie fine à Sartrouville dédiée aux thés d'exception et à la gastronomie asiatique contemporaine. Pensée par sa fondatrice Dian comme une parenthèse de sérénité au quotidien, notre boutique vous propose une sélection rigoureuse de pépites culinaires, d'infusions bien-être et d'objets de caractère pour sublimer vos rituels. Alliant tradition, esthétique épurée et modernité, Hollin (qui symbolise le fait d'être "Bien ensemble") célèbre la douceur, le partage et le retour à l'essentiel. Venez découvrir notre univers et éveiller vos sens en boutique, ou profitez de notre service Click and Collect.

Produits sans gluten

Epices du monde

Thés et cafés

Vidéo
Actualité

Grande ouverture à Sartrouville ! 🍵✨ C'est avec une immense joie que nous vous annonçons l'ouverture prochaine de notre tout premier local physique au cœur de Sartrouville. Rejoignez-nous fin juin / début juillet pour notre journée d'inauguration ! Venez découvrir notre espace, échanger autour d'une dégustation exclusive et explorer notre collection complète dans une ambiance chaleureuse et minimaliste. Restez connectés pour la date exacte !

Vous êtes sur la page Hollin à Sartrouville. Découvrez d'autres Epiceries fines à Sartrouville, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.