Santé Vélizy Villacoublay
1bis rue louis hubert 78140 Vélizy Villacoublay
Massage Vélizy Villacoublay, Médecine douce Vélizy Villacoublay
« Une trés bonne façon de se détendre et se ressourcer ; une agreable manière de retrouver un bon sommeil ; cabinet tres zen et accueillant pour un prix raisonnable. »
ccr velizy 2 niveau bas 78140 Vélizy Villacoublay
« Magasin très clair et spacieux. Vendeurs de très bons conseils qui réserve toujours un accueil chaleureux et propose des boissons pour patienter. Beaucoup de choix. Par contre ils se sont trompés plusieurs fois lors de la confecti... »
70 place louvois 78140 Vélizy Villacoublay
Ostéopathe Vélizy Villacoublay
« Venu pour une urgence (en janvier 2014), j'ai pu obtenir un rdv très rapidement. Traitement très efficace , depuis plus aucune douleur ! Merci Je recommande ! »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
« Le choix est important, les conseils sont bons et l'accueil également. »
2 avenue de l europe 78140 Vélizy Villacoublay
Parfumerie et produit de beauté Vélizy Villacoublay, Cadeaux Vélizy Villacoublay, Pharmacie et parapharmacie Vélizy Villacoublay
« Marionnaud située au niveau 2 tout près du Printemps. On y trouve tous les parfums pour femme d'un coté et les parfums pour les hommes de l'autre. En ce moment, il y a des coffrets encore en vente et en soldes. Il est possible de... »
centre cial vélizy ii 78140 Vélizy Villacoublay
Pharmacie et parapharmacie Vélizy Villacoublay
« Parapharmacie du centre commercial. J'y trouve les produits que je cherche sans pb à des prix raisonnables. »
10 rue albert thomas 78140 Vélizy Villacoublay
Pharmacie et parapharmacie Vélizy Villacoublay
« Une pharmacienne de ce "commerce" est de mauvais conseils, malhonnête et de mauvaise foi. Dommage, le reste du personnel est aimable et professionnel. Je fais passer le message à ma famille et entourage de passer leur chemin »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vélizy Villacoublay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vélizy Villacoublay
Voir aussi les résultats à proximité de Vélizy Villacoublay