Sorties Yonne - Page 8

Sushi Auxerre
    Sushi Auxerre

3.75/5

2 avenue gambetta 89000 Auxerre

«  J'y vais relativement souvent. Il y a plusieurs salles de taille humaine, mais ça donne l'impression d'être au calme malgré le monde. La nourriture est assez fraîche, variée. L'accueil est sympa, la patronne très souriante. Le se...  »

Hôtel Restaurant L'ecluse 79

2 chemin ronde 89160 Chassignelles

«  lors de mon dernier passage comme a l'habitude toujours bon aceuil et bon repas  »

Monoprix
    Monoprix

3.4/5

9 place charles surugue 89000 Auxerre

«  Un magasin qui paraît avoir plusieurs dizaines d'années au niveau cadre, mais où l'on trouve de tout, aussi bien alimentation, produits ménagers, vêtements etc. Les prix sont de plus abordables et même intéressants.  »

Cinéma Cgr
    Cinéma Cgr

1 boulevard du 11 novembre 89000 Auxerre

«  Accueil pas aimable, aucun sourire, la femme était désagréable Toilette atroce, siège sale, mythe Salle 3 la visibilité n’est pas très bonne  »

Arche Tempo
    Arche Tempo

aire de la chaponne 89420 Guillon Terre Plaine

«  Étape repas lors d'un retour de vacances. Situé sur l'aire d'autoroute de La Chaponne sur l'A6, cette cafétéria fait visiblement le plein de clients. Côté tarifs, pas de surprise nous sommes sur l'autoroute donc un peu plus chère...  »

Cafe Des Fontaines

5 place des fontaines 89600 Saint Florentin

«  idéalement situé sur la place de la fontaine cet établissement est très fréquenté donc l'attente est un peu longue.les plats sont corrects et à bon prix.très agréable l'été sur la terrasse.  »

Restaurant Du Port

rue du port 89430 Tanlay

«  accueil sympa restauration sur place et a emporter ( pizzas) terrasse, ne pas hésiter, faire une halte pour profiter du canal et des bateaux  »

Côté Grill
    Côté Grill

avenue europe 89470 Monéteau

«  bel établissement propre et soigné.personnel agréable et professionnel. côté cuisine je n'ai pas été satisfaite, la viande n'était pas tendre.  »

La Brienonnaise
    La Brienonnaise

66 grande rue 89210 Brienon sur Armançon

«  ce n'est pas la meilleure pizzéria mais ça passe.dommage qu'il n'y ait pas assez de garniture  »

La Palmeraie
    La Palmeraie

2 rue rené schaeffer 89000 Auxerre

«  Rien d'extraordinaire mais suffisant pour un repas le midi (menu à 12€). Pas d'avis sur la carte, elle ne nous pas été présentée.  »

Cafe Du Marche
    Cafe Du Marche

11 quai henri ragobert 89300 Joigny

«  Un endroit plus à fréquenter entre amis qu'en famille, toujours beaucoup de monde, cadre sympa.  »

La Chablisienne
    La Chablisienne

2 place général de gaulle 89800 Chablis

«  il y a souvent beaucoup de monde donc beaucoup de bruit on ne s'entend pas parler.sinon l’accueil est agréable.  »

Les Trois Cailloux

19 rue trois cailloux 89250 Gurgy

«  Bar sympa, mais pas assez de manifestations !!!! Beaucoup de possibilités, il pourrait y avoir beaucoup plus de monde !!  »

Casino Cafétéria

c c géant les clarions 89000 Auxerre

«  La nouvelle cafétéria a ouvert récemment car il y a peu la cafétéria était encore en travaux. Elle est très fréquentée et il y a toujours beaucoup de monde qui attend quand ça bouchonne. Les tarifs sont un peu élevés par rapport à...  »

La Bibliotheque
    La Bibliotheque

3.38/5

13 rue rene schaeffer 89000 Auxerre

«  Un bon restaurant, pas grand choix mais l'on y mange relativement bien. J'ai eu l'occasion d'y aller il y a quelques mois et l'ensemble était relativement correct.  »

Cinema Vox
    Cinema Vox

rue victor guichard 89100 Sens

«  Twilight rien à dire... Au plutôt trop tellement c'était super ! ! Par contre bonjour la salle du ciné, une attente interminable à attendre dehors dans le froid et ensuite un courant d'air glacial durant tout le film ! On est pas...  »

Les Saveurs
    Les Saveurs

8 rue republique 89100 Sens

«  Très bon restaurant les plats sont tjs bien présenté un régal pour les yeux et les papilles.  »

Poivreetsel
    Poivreetsel

48 rue de paris 89000 Auxerre

«  bilan mitigé.l’accueil n'a pas été aussi conviviale que je m'y attendais en voyant la façade.la cuisine en revanche est simple mais pas mauvaise  »

Cafe De La Gare
    Cafe De La Gare

4 place gare 89300 Joigny

«  Un café où il y a toujours beaucoup de monde, fréquentation pernanente, mal placé car véhicules toujours mals garés en face.  »

Restaurant Aux Rives De L'yonne

48 rue emile tabarant 89400 Laroche Saint Cydroine

«  Nous avons été très déçus. Le cadre est agréable, sans plus. Mais le service très long : environ 3 h pour un menu de base, et c'était une journée tout à fait ordinaire. La salle était ultra bruyante, une seule personne pour servir...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Yonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27