Beauté et Bien-être Yonne - Page 2
Plus de rubriques2 avis
69 rue république 89190 Villeneuve l'Archevêque
Coiffeur Villeneuve l'Archevêque
« Un salon qui offre de très bonnes préstations est à très bon prix. »
4 rue etienne mimard 89100 Sens
« J'aime beaucoup ce coiffeur et je ne changerai pour rien au monde. Prix très abordable et en plus une carte qui peut etre prêtée. -20 %. »
1 avenue haussmann 89000 Auxerre
Parfumerie et produit de beauté Auxerre
« Une belle boutique où l'on trouve tout pour les soins beauté et la parfumerie, les prix sont corrects dans l'ensemble. »
55 rue thénard 89100 Sens
« Bon salon de coiffure et très bon conseils aussi je me suis fais coiffer chez eux pour mon mariage et j en ai été ravie. »
23 rue thenard 89100 Sens
« Salon tres professionnel et les prestations tres bien. Bon accueil et personnel agreable. »
7 place robillard 89000 Auxerre
Parfumerie et produit de beauté Auxerre
« Magasin très agréable et spacieux, large gamme de parfums, produits de beauté et cosmétiques. Vendeuses très agréable et de bons conseils. »
centre commercial carrefour 89470 Monéteau
Institut de beauté et spa Monéteau, Parfumerie et produit de beauté Monéteau
« Un bon salon, propre au cadre chalheureux. Accueil souriant et produits de qualité. »
50 boulevard lyautey 89000 Auxerre
« Je n'ai pas trop aimé ma coiffure en sortant je suis un peu déçue ! C'est sûr que pour moi c'est terminé ! Je voulais une coiffure j'avais le modèle mais au final ce n'étais pas vraiment cela... Après je suis peut-etre une sur 100... »
7 place de l'église 89580 Coulanges la Vineuse
Coiffeur Coulanges la Vineuse, Institut de beauté et spa Coulanges la Vineuse
« Quelque soit votre envie et votre humeur, vous pouvez tout demander dans ce salon. Vous en ressortirez ravie ! »
103 rue du pont 89000 Auxerre
« Bon travail de la part de ce professionnel de la coiffure, salon propre et relativement agréable, tarifs un peu élevés pour moi. »
17 rue gabriel cortel 89300 Joigny
Institut de beauté et spa Joigny
« J'ai aimé ce joli salon super agréable ! Travail très professionnel a mon gout ! Je le conseille ! Ils sont doux dans leur travail et ca j'aime ! »
37 rue orleans 89460 Deux Rivières
« L'accueil est parfait, toujours un bon mot pour mettre à l'aise ses clients. Travail rapide et de qualité. C'est toujours un plaisir que d'y aller ! »
1 rue gaston perrot 89100 Sens
« Un bon salon de coiffure où j'ai plaisir à me rendre. Personnel souriant et compétent, prix corrects, bon cadre chaleureux. »
ctre cial des chambres 8 avenue 8 mai 1945 89100 Sens
« Un beau salon de coiffure, assez moderne à mon goût, tendance, où l'on l'on est bien coiffée. Beaucoup de conseils, personnel agréable. »
7 rue hôpital 89700 Tonnerre
« un accueil très agréable.Sophie et Marine sont très compétentesQue ce soit ma femme ou moi,nous sommes toujours satisfaits et plus que jamais clients.. »
7 rue joubert 89000 Auxerre
« Un institut de beauté où l'on est bien accueillie, personnel très agréable et compétent, accès facile à la boutique, tarifs corrects. »
9 rue république 89100 Malay le Grand
« Je suis cliente depuis plusieurs années et suis toujours aussi ravie de constater que le conseil et le service sont la priorité pour ce salon. On ne cherche pas à vous faire acheter tous les produits de la vitrine, au contraire le... »
5 rue eautartre 89420 Guillon Terre Plaine
« Prix imbattable !!! L'accueil est tres sympa et les coupes enfants sont toujours reussies. »
isle rue robert petit 89300 Joigny
« Très bien situé en face des caisses de la grande surface, et surtout très pratique pour se faire coiffer en même temps que les courses car au même endroit, surtout pour les personnes qui ne se déplacent pas beaucoup. »
181 bis grande rue 89290 Vincelles
« Un salon de coiffure agréable, bien situé dans la grande rue principale. Les tarifs sont corrects et le travail de qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Yonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne