Instituts de beauté et spas Yonne

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Yonne
    Tayaba
    Tayaba

4.58/5

8 rue saint paul 89100 Sens

«  De loin le meilleur spa de la ville massage très relaxant soin enfant le hammam magnifique  »

Amanöa Le Spa
    Amanöa Le Spa

4.85/5

43 avenue jean jaurès 89000 Auxerre

«  Un très bel endroit où l'on est bien prise en charge. Le personnel est compétent et agréable avec la clientèle, une bonne adresse.  »

Balneis
    Balneis

3.77/5

7 rue de preuilly 89000 Auxerre

«  La prise de rendez‑vous comme l’accueil sur place ont été impeccables. L’équipe est à la fois chaleureuse et attentionnée, ce qui met immédiatement en confiance? même lorsqu’on n’a pas l’habitude de fréquenter ce type d’institut....  »

Saint Algue
    Saint Algue

4.38/5

boulevard de montois 89000 Auxerre

«  Bon coiffeur assez rapide les filles sont sympatique bon acceuil et bon rapport qualité prix je n ai jamais été déçu d eux.  »

Physiomins
    Physiomins

4.58/5

11 rue moulin du president 89000 Auxerre

«  Un cadre relativement agréable, on est bien prise en charge, personnel accueillant et pro.  »

Amande
    Amande

29 rue de la republique 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  Un institut aux prestations diverses et à bons prix. Je recommande.  »

4.25/5

centre commercial carrefour 89470 Monéteau

«  Un bon salon, propre au cadre chalheureux. Accueil souriant et produits de qualité.  »

Le Salon De Coulanges

7 place de l'église 89580 Coulanges la Vineuse

«  Quelque soit votre envie et votre humeur, vous pouvez tout demander dans ce salon. Vous en ressortirez ravie !  »

Toute En Beauté

30 rue de l'eglise 89100 Collemiers

«  C'est une esthéticienne et styliste ongulaire à domicile. Très sympa, à contacter au plus vite si vous n'aimez pas attendre dans les salons...  »

Institut Catherine

17 rue gabriel cortel 89300 Joigny

«  J'ai aimé ce joli salon super agréable ! Travail très professionnel a mon gout ! Je le conseille ! Ils sont doux dans leur travail et ca j'aime !  »

4.75/5

centre commercial auchan 89000 Auxerre

«  belle boutique soignée.de nombreuses marques présentes.vendeurs sympathiques, conseils avisés.  »

Bel' Zen
    Bel' Zen

45 grande rue 89210 Brienon sur Armançon

«  très bel endroit.charmant accueil personnalisé.prestations impeccables.cependant prix un peu élevés par rapport à d'autres instituts.très peu fréquenté donc on peut être prit sans rendez-vous.  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.25/5

5/7 rue du temple 89000 Auxerre

«  ma boutique préférée.des produits de bonne qualité et à prix abordables.l'accueil est agréable.  »

Pharmacie Lanciaux

11 grande rue 89100 Gron

«  Une pharmacie très bien située et très pratique pour les habitants du village, avec de bons conseils, cadre très propre.  »

Camille Albane
    Camille Albane

3.5/5

20 grande rue 89100 Sens

«  Un salon de coiffure qui est un peu cher à mon goût, mais les prestations y restent professionnelles et de qualité.  »

Laroye Geraldine

3 quai général leclerc 89300 Joigny

«  Un institut où le personnel est très aimable et professionnel. Les prestations sont basiques mais les lieux manquent de décor, le contexte n'est pas relaxant.  »

Le Salon

17 rue auxerroise 89800 Chablis

«  Venez découvrir le salon de coiffure où s'allient compétences et qualité. Notre équipe répond à vos moindres désirs en termes de coupes et de coiffures, des plus simples aux plus sophistiquées, dans un style classique avec une tou...  »

Dominic Féminin-masculin

26 place de l'hôtel de ville 89310 Noyers

«  SALON DE COIFFURE TAVOILLOT à NOYERS SUR SEREIN.  »

Chapotin Marie- France

3 rue yonne 89000 Auxerre

Body Minute

17 rue du général allix 89100 Sens

«  Avec ses 480 instituts de beauté, Bodyminute propose des prestations sans rendez-vous et exclusivement féminin. Avec un abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains et de vos chev...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Yonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27