Alimentation Vendée - Page 6
17 rue georges clemenceau 85200 Fontenay le Comte
Supérette et supermarché Fontenay le Comte, Marché Fontenay le Comte, Alimentation bio Fontenay le Comte
« Le principal endroit où je fais mes courses ! Très bon accueil, tout ce qu'il faut comme produits quotidiens et en plus pratique d'accès. »
place de la liberté 85360 La Tranche sur Mer
Marché La Tranche sur Mer, Producteur La Tranche sur Mer
« Extrêmement bien situé au tout début du marché couvert, avec un très bel étal ou les fruits et légumes sont présentés avec une certaine décontraction mais sans faire fatras. Les amateurs se pressent devant l'étal et l'ambiance... »
les halles 85360 La Tranche sur Mer
Poissonnerie La Tranche sur Mer
« Il est précieux pour nous, lors d'un séjour vacances au bord de l'océan, de faire nos provisions sur les marchés afin de bénéficier au mieux des produits locaux. « Aux Délices de la Mer » dont l'éventaire se trouve sous les halle... »
boulevard stéphane moreau 85000 La Roche sur Yon
Location de véhicule La Roche sur Yon, Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Autre La Roche sur Yon
« Je me suis arrêtée dans cette supérette pour faire mes courses. Il y avait du choix, surtout à la boucherie. Les vendeuses sont sympathiques. Les prix peu chers. »
route de nantes 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« C est tres bon, cuit à la demande, avec le sourire, on y retourne facilement. »
102 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« Tous les produits (du moins ceux que j ai gouté) sont tout simplement delicieux ;-) miam comme qui dirait. »
lieu-dit la vergne babouin 85000 La Roche sur Yon
Bio
« Bons produits ; ferme familiale où la qualité est au rendez vous, à conseiller vivement. »
87 avenue aristide briand 85100 Les Sables d'Olonne
Supérette et supermarché Les Sables d'Olonne, Marché Les Sables d'Olonne, Alimentation bio Les Sables d'Olonne
« Ouvert tout le temps même le dimanche matin et soir. Très pratique après la plage et prix corrects . A recommander. »
centre commercial sud avenue 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon, Restaurant La Roche sur Yon, Restauration rapide La Roche sur Yon
Sandwicherie, Terrasse
« Principe sympa, on choisit ce qui nous fait envie pour mettre dans son sandwich ou sa salade, tailles differentes. Prix raisonnables vu la taille des sandwiches. »
8 avenue de verdun 85470 Brétignolles sur Mer
Supérette et supermarché Brétignolles sur Mer, Librairie Brétignolles sur Mer, Autre Brétignolles sur Mer
« Super U très fréquenté l'été, vous y trouverez des cadeaux souvenirs et des produits régionaux en plus de tout les produits du quotidien »
4 bis place aristide briand 85300 Challans
« Petit magasin d'epicerie ou l'on trouve des produits originaux et delicieux ! Un petit choix de thé, de cafés de chocolats, de tres bons conseils, un accueil agreable. »
route des chatelliers 85590 Les Epesses
« Depuis plusieurs années nous achetons nos pommes de terre dans cette coopérative qui assure la vente directe aux particuliers. Les produits sont de bonne qualité, une vingtaine de variétés sont proposées, pas de problème de conse... »
route de saint michel 85460 L'Aiguillon la Presqu'île
Location de véhicule L'Aiguillon la Presqu'île, Station service L'Aiguillon la Presqu'île, Supérette et supermarché L'Aiguillon la Presqu'île
« Supermarché classique avec une galerie marchande, grand parking, bien accessible. Le supermarché est bien agencé et pas très vieux. J'y ai trouvé tout ce que je cherchais durant mes vacances. »
9 boulevard maréchal de lattre de tassigny 85200 Fontenay le Comte
« Superbe cave et grand choix de vins, bières, whiskys (notamment en vrac), on peut y commander des coktails. Tout un choix pour déguster soi même ou pour offrir. »
60 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles Croix de Vie
« Le seul vrai pâtissier du coin ayant accepté de nous préparer une " FORET NOIRE " dans le plus grand respect des produits - de la forme un vrai délice , mes 12 convives ont été conquis tous les produits étaient parfait... »
55 rue gén de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles Croix de Vie
« Une baguette traditionnelle "la poulichette" que je recommande. Les pâtisseries sont fines. »
74 rue d'aizenay 85000 La Roche sur Yon
Entreprises tous travaux La Roche sur Yon, Traiteur La Roche sur Yon, Mariage La Roche sur Yon
« Succulent, excellent, savoureux, fraicheur... Le top pour moi... A refaire tres vite. »
80 boulevard etats unis 85000 La Roche sur Yon
« Accueil assez froid au depart ; mais ce n est qu une impression ; caviste de tres bons conseils ; invités pas deçus. »
12 rue grand vitrail 85230 Bouin
« Plus ou moins de sourire pour les clients qui ne sont pas du coin Une patisserie excellente et avec du choix. Je recommande surtout les bûches de noël, à tombé par terre Assez onéreux sur certaines patisseries »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Vendée
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée