Boulangeries et pâtisseries Vendée

Bonnin Freres
    Bonnin Freres

4.25/5

32 rue commerce 85360 La Tranche sur Mer

«  J'ai eu l'occasion d'aller dans cette boulangerie lors de congés. L'accueil est chaleureux, il y a un large choix de pains et de viennoiseries et la qualité est au rendez-vous.  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

4.31/5

40 boulevard egalite 85800 Saint Gilles Croix de Vie

«  Bonne boulangerie même si c'est une chaine mais les menus sont raisonnable pour le midi. Il as toujours du monde.  »

Boulangerie La Lutine

31 rue georges clemenceau 85200 Fontenay le Comte

«  Exquise ! Que de bonnes choses ! Préfou, fraisier.... Accueil chaleureux, à recommander !  »

Boulangerie Joly

11 place du relais 85700 Sèvremont

«  Nos invités sont arrivés avec le pain, acheté dans cette boulangerie et c'était un régal ! Nous avions nous aussi prévu du pain acheté près de chez nous. Le verdict de la dégustation comparative a été sans appel ! Je conseille...  »

Maligorne-fetiveau

les flaneries 85000 La Roche sur Yon

«  Les pains au chocolat briochés sont délicieux et réputés à essayer et à adopter dommage que pas ouvert le dimanche  »

Brosset
    Brosset

7 rue océan 85250 Vendrennes

«  vraiment c'est une bonne brioche, lors d'un séjour de ce département, je me suis arrêtée dans cette boulangerie, je n'ai pas été déçue par cette brioche. Je la recommande à tous ceux qui passe par là.  »

La Baguette Girase

20 place marche aux herbes 85800 Saint Gilles Croix de Vie

«  Vraiment du très bon pain et de très bonnes patisseries. Leur brioche vendéenne avec ce petit gout de rhum, ummm elle est à tomber !  »

Boutin Christophe

9 rue des artisans 85200 Bourneau

«  Une petite boulangerie qui monte qui monte !!! Le pain et les viennoiseries sont excellent. L'accueil est irréprochable. Il y a toujours une attention particulière envers le client. Toujours des nouveautés en rayons... Que demande...  »

Chabot Frederic
    Chabot Frederic

4.75/5

43 rue moulin 85170 Dompierre sur Yon

«  Très bonne boulangerie où le pain est bon et se conserve bien. Bonnes pâtisseries.  »

Boulangerie You
    Boulangerie You

4.75/5

14 boulevard grignon de montfort 85290 Saint Laurent sur Sèvre

«  Très bonne accueil, responsable à l'écoute et pain très bon. je recommande vivement.  »

Guerin
    Guerin

4.63/5

53 rue du marechal ney 85000 La Roche sur Yon

«  Super bonne boulangerie patisserie top, j'adore "douceur d'été",sablé crème vanille pêche pochée vin chaud grenadine. A recommander  »

Maligorne
    Maligorne

37 rue herve de mareuil 85320 Mareuil sur Lay Dissais

«  Je n'ai jamais été à Mareuil mais je les ai trouvé sur le marché de la Palice à la Rochelle. L'accueil est génial par une petite dame dont je ne connais pas le nom mais à chaque fois qu'on y va j'y passe et je fais une razzia avec...  »

La Mie Du Bon' Heure

13 rue nationale 85290 Mortagne sur Sèvre

«  Bon acceuil, vendeuse agréable. très bon produit, j'ai fait réaliser une pièce montée en manège très jolie, choux à la crème très bon. Et un régal pour les yeux ! ! C'était la seule boulangerie à faire une pièce monter à la dem...  »

Moreau
    Moreau

202 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon

«  Miam miam miam... J adore tout ce qui est fabriqué là bas un vrai regal.  »

Le Paledou
    Le Paledou

5 place hotel de ville 85110 Chantonnay

«  Cette boulangerie patisserie est très bien située puisqu'elle se trouve dans le centre ville de Chantonnay. Différents pains vous sont présentés, essayez-en quelques-uns ils sont délicieux.  »

Brioches D'antan

9 place saint laurent 85500 Beaurepaire

«  J'ai eu l'occasion de me rendre dans cette boulangerie il y a peu de temps lorsque je suis allée passer quelques jours chez une amie. J'y ai été très bien accueillie, le personnel est charmant. Le pain était très bon, et les pâtis...  »

Boulangerie Nicolas Peaudeau

20 rue georges clémenceau 85220 L'Aiguillon sur Vie

«  Boulanger parfait son pain est super ainsi que les gateaux dont j en ai commander plusieurs fois et franchement n oublier de gouter aux préfou qui sont extra et au prix résonnable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A CONSEILLER !!!!!!!!!!!!!!!...  »

La Tresse Doree
    La Tresse Doree

4 rue monseigneur masse 85500 Les Herbiers

«  Une bonne adresse découverte par hasard, on n'a pas été déçue du gâteau : frais et savoureux. Servi avec le sourire.  »

Au Veritable Four A Bois

79 bis rue carnot 85300 Challans

«  Le pain y est excellent. On y trouve plusieurs variétés. Les patisseries sont très appétissantes et très bonne. Le personnel est très gentil.  »

Moinard Alain
    Moinard Alain

131 rue loges 85200 Fontenay le Comte

«  Certainement les meilleures pâtisseries de fontenay le comte. un régal !!!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Vendée

Découvrez aussi les adresses Alimentation Vendée

Voir aussi les résultats à proximité de Vendée

Justacoté a modifié Terragora Lodges, le 18/06/2026 à 13:55

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Nalliers, le 17/06/2026 à 17:23