Alimentation Saint Gilles Croix de Vie
40 boulevard egalite 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles Croix de Vie
« Bonne boulangerie même si c'est une chaine mais les menus sont raisonnable pour le midi. Il as toujours du monde. »
1 impasse de la drie 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Location de véhicule Saint Gilles Croix de Vie, Supérette et supermarché Saint Gilles Croix de Vie, Autre Saint Gilles Croix de Vie
« Le meilleur niveau prix et qualité. Tojours aussi convivial il manque juste une relais poste se serait sympa. Poissonerie de haute qualité. »
20 place marche aux herbes 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles Croix de Vie
« Vraiment du très bon pain et de très bonnes patisseries. Leur brioche vendéenne avec ce petit gout de rhum, ummm elle est à tomber ! »
3 boulevard georges pompidou 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Caviste Saint Gilles Croix de Vie
« Accueil chaleureux, par de jeunes cavistes à l'écoute du client, toujours prêt à vous faire découvrir des merveilles... Ajoutez à cela une excellente sélection de spiritueux et des dégustations le samedi l'été pendant le marché...... »
60 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles Croix de Vie
« Le seul vrai pâtissier du coin ayant accepté de nous préparer une " FORET NOIRE " dans le plus grand respect des produits - de la forme un vrai délice , mes 12 convives ont été conquis tous les produits étaient parfait... »
55 rue gén de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles Croix de Vie
« Une baguette traditionnelle "la poulichette" que je recommande. Les pâtisseries sont fines. »
cc oceanis 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Supérette et supermarché Saint Gilles Croix de Vie
« Petit supermarché qui est complétement blindé l'été.... Mais c'est les vacances alors on a le temps. »
77 boulevard de l'egalité 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Alimentation bio Saint Gilles Croix de Vie
Bio
« Magasin un peu spartiate par contre vaste choix de produits et sinon ils peuvent commander. Accueil et conseil tres agreables. »
31 rue général de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Chocolatier confiseur Saint Gilles Croix de Vie
« Très large choix de bonbons. Bien situé dans la rue piétonne de Saint Gilles. »
4 rue général de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Glacier Saint Gilles Croix de Vie
« Glacier tres apprécié dans la région, car rapport qualité prix tres raisonnable et parfums orignaux. »
3 boulevard georges pompidou 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Poissonnerie Saint Gilles Croix de Vie
« Personnel plutôt souriant quand on est client potentiel, (je dirais un peu de cirage de pompe même) beaucoup de choix en été et pendant les fêtes, poisson par contre des fois à désirer. »
route de la roche sur yon 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Supérette et supermarché Saint Gilles Croix de Vie
« Certains membres du personnel sont très impolis et peu amicaux.Le siège social à Strasbourg n'a pas voulu enquêter sur mon expérience. »
impasse pecheurs 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Epicerie fine Saint Gilles Croix de Vie
« Apéro Cuisine Dessert Retrouver les ingrédients pour faire de vos apéros, votre cuisine, vos desserts des moments inoubliables, que ce soit entre amis ou en famille. Grand choix d'olives et d'antispatis, v... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Gilles Croix de Vie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Gilles Croix de Vie
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Gilles Croix de Vie