Sorties Saint Gilles Croix de Vie
rue felicite 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Cinéma Saint Gilles Croix de Vie
« Cinéma grand complexe avec plusieurs salles et équipement 3D, beaucoup de sorties, le moins : le tarif que je trouve cher. »
2 quai garcie ferrande 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Bar Saint Gilles Croix de Vie, Casinos Saint Gilles Croix de Vie
« Visité lors de vacances non loin j'ai eu une bonne impression de ce casino. Le cadre est sobre, propre et agréable. Le personnel est sympathique et accueillant. Il est très bien situé aux abords de St Gilles. »
avenue maurice perray 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Restaurant avec vue sur la mer, il est préférable d'y aller hors saison car moins de monde. La carte est attrayante avec des bons produits frais. »
48 boulevard egalite 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restauration rapide Saint Gilles Croix de Vie
« Bar super original par sa déco bateau !!! Une carte offrant beaucoup de conso, notamment en bières, normal c'est une bièrerie !!! »
rond point de l'europe 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restauration rapide Saint Gilles Croix de Vie
« Je trouve que ce Mc Do est bien situé. Il offre un grand parking, ainsi qu'un drive. L'intérieur et les menus sont comme dans tout les autres restaurants de l'enseigne. Le cadre est propre et le personnel compétent. »
18 avenue de la plage 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Traditionnel, Français, Terrasse
« Excellent restaurant. Prix du repas du midi très correct. Plats variés et originaux qui changent des plats traditionnels. Je le recommande vivement »
galerie centre eleclerc 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restauration rapide Saint Gilles Croix de Vie
« Immense ! Ca laisse respirer meme en haute saison. Tres bonne cafeteria bar sympa aussi. »
7 quai port fidele 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Crêperie
« Lieu très chaleureux, une crêperie très sympathique, bon produits, je recommande sans problème. »
20 boulevard mer 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Salon de thé et café Saint Gilles Croix de Vie
« Si on ne connait pas ce pub alors on est jamais allé a st gilles croix de vie ! En face de la plage, super ambiance, bien situé... Un petit paradis terrestre. »
46 boulevard de l'égalité 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Très bon restaurant en général. Produits très frais, très bien cuisinés. »
29 quai port fidèle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Poissons et fruits de mer, Traditionnel, Français, Terrasse
« Cuisine maison de l'entré au dessert: Enfin un vrai restaurant! De la bonne cuisine raffinée et généreuse, avec des produits de qualité, même pour les enfants. Je vous conseille le poisson du jour, j'ai testé la sole: un véritable... »
8 rue louis cristau 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Plat très raffiné et original. Bon service. Le cadre du restaurant est à restaurer !!! »
52 quai republique 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Poissons et fruits de mer
« C'est le restaurant où il faut aller si vous avez envie de déguster des moules, plus de 40 sortes proposées sur la carte J'adore ce restaurant quand je passe à St Gilles j'y fais un arret obligatoire. »
boulevard egalite 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Tres bon accueil. Produits cuisinés et tres frais ! La formule midi a un excellent rapport qualité prix. Allez vous regaler et réservez c'est préférable ! Bonne journee a tous. »
boulevard de l'Égalité 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie, Bar Saint Gilles Croix de Vie
« Bar cosy où l'on boit de délicieux chocolats viennois. »
place rochebonne 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Salon de thé et café Saint Gilles Croix de Vie
Crêperie
« Très bien placée, avec une belle vue sur la mer. Les crêpes sont très bonnes, avec un large choix en toute catégorie. »
2 rue louis cristau 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Traditionnel, Français
« Décor très joli, superbe ambiance (originalité des toilettes !), service très agréable, cependant très déçus par les plats proposés. Recette originale certes, mais qui ne sont pas spécialement bons !Et pas très copieux. Pour moi l... »
15 place du vieux port 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Poissons et fruits de mer
« je conseil ce restaurant à tout ceux qui aiment le poisson et les fruits de mer, même si la carte n'est pas très garnie vous y trouverez surement de quoi vous régalez »
15 quai du port fidèle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
« Parfait pour un pause pendant ses vacances d'été, le bar est assez sympa. Le personnel est accueillant et serviable. »
4 rue gautte 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Crêperie, Terrasse
« Un peu petit surtout l'hiver et la terrasse l'ete sur la rue pas terrible mais je recommande la galette aux noix de st jacques a tomber par terre....Tarif digne d'un bord de mer. .Mais la qualité y est donc. . »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Gilles Croix de Vie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Gilles Croix de Vie