Sorties Saint Gilles Croix de Vie - Page 2
1 place du vieux port 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pizzeria
« De très bonnes pizzas à emporter ou à manger sur place. On y trouve les glace ben et jerry's qui sont rares à trouver. Super accueil de Marie et Johann !!! »
13 bis quai du port fidèle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restauration rapide Saint Gilles Croix de Vie
Pizzeria
« Des pizzas délicieuses. Livre à domicile sur saint gilles croix de vie et alentours proches. »
2 place guy kergoustin 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Restaurant de tres grande qualité avec des produits toujours tres frais, ce qui fait tout le charme des plats servis. »
41 quai port fidele 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Crêperie
« Crêperie assez sympa tout près du port. Le cadre est mignon, les galettes ainsi que les crêpes sont bonnes. Le personnel est serviable. »
53 bis rue général de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Salon de thé et café Saint Gilles Croix de Vie
Terrasse
« Trop de monde l'été !!! Terrasse souvent complete. Large choix sur la carte, très varié. »
5 quai du port fidele 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pizzeria
« Bon accueil dans l'ensemble, cadre correct mais cuisine déplorable. Les bords des pizzas sont brûlées... La qualité ainsi que la cuisson des ingrédients est clairement en-dessous d'un niveau amateur. Bref, à éviter. »
29 quai rivière 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Un buffet entrées et desserts sympa et des menus abordables. Le cadre est franchement moche, le thème pirate est complètement raté, et les tables, avec leurs chaises lourdes et trop rapprochées, font qu'il est difficile de circule... »
rond point de l'europe 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie, Restauration rapide Saint Gilles Croix de Vie
« Je suis une habituée de la chaîne Crescendo et je dois dire que j'ai été très déçue par celui de Saint Gilles. Les plats étaient froids et pas gouteux comme dans les autres Crescendo. Je n'y retournerai pas. »
60 avenue de la plage 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Restaurant Saint Gilles Croix de Vie
« Votre restaurant Grain de Sable vous offre une cuisine raffinée et de saison dans un cadre contemporain avec une terrasse et une vue magnifique sur la mer. Retrouvez notre carte et nos menus sur notre site ! »
11 quai du port fidèle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
« Partagez entre amis une plancha autour d'un verre et profitez d'un moment convivial. Différents cocktails, en tous genres, vous sont proposés. Des soirées animées par un DJ sont également organisées dans une ambiance unique. Votre... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Gilles Croix de Vie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Gilles Croix de Vie