Beauté et Bien-être Saint Gilles Croix de Vie
17 rue achard place du vieux port 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Coiffeur Saint Gilles Croix de Vie
« Très bon salon. Je suis maintenant habituée, car j'ai mis longtemps à trouver un bon salon de coiffure dans la région, et enfin je l'ai trouvé. Coiffeuses tres gentilles, de bon conseil, de très bons produits de qualité. Je vous c... »
6 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Parfumerie et produit de beauté Saint Gilles Croix de Vie
« Personnel connaissant leur métier, les esthéticiennes sont de bons conseils. Les produits en instituts sont beaucoup de marques guinot. Comme partout, ces prestations sont assez onéreuses ! »
avenue maurice perray 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Manucure Saint Gilles Croix de Vie
« Travail très professionnel. Possibilité de rajout de cheveux. »
rond point de l'europe 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie, Parfumerie et produit de beauté Saint Gilles Croix de Vie
« Bonne prestation de soins et d'épilation, rien à dire. Conseillère super gentille. Il manque juste un peu de choix dans les gammes proposées. »
53 quai garcie ferrande 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie
« Esthéticienne très sympathique et compétente. Nombreux soins du visage et du corps , Fish Spa (trempette de vos petits petons dans un bassin de petits poissons voraces, c'est rigolo, ça chatouille) essayez c'est super. Vends prod... »
7 rue raynaud 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie
Bio
« Très bon institut de beauté BIO. 3 esthéticiennes super sympas et compétentes. Promotion tous les mois. Je le recommande »
32 rue rené laennec 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie, Manucure Saint Gilles Croix de Vie
6 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
« Institut Beauté Virginie * Juillet - Août - de 09h à 12h30 et de 14h30 à 19h30 Fermé le dimanche après-midi »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Gilles Croix de Vie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Gilles Croix de Vie
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Gilles Croix de Vie