Mode et habillement Vendée
Plus de rubriques5 avis
7 rue arletty 85180 Château d'Olonne
« Nous sommes très bien accueillis et conseillés, cela compte beaucoup pour un client. »
2 bis boulevard napoléon 85000 La Roche sur Yon
Vêtements enfant La Roche sur Yon
« Vetement de bonne qualité, mais reste tout de même cher pour le peu de temps que les enfants les portent. »
181 rue philippe lebon centre commercial les flâneries 85000 La Roche sur Yon
Chaussures La Roche sur Yon, Vêtements femme La Roche sur Yon
« Vêtement homme, femme, enfant. Magasin bien rangé, les vendeuse son agréable et de bon conseil. Il y a souvent des offres et promotions intéressantes »
place des victoires 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon, Vêtements homme La Roche sur Yon
« Boutique très tendance de prêt à porter, à prix raisonnable ! »
route de beaurepaire 85500 Les Herbiers
« bonjour moi je prends toute mes chaussure la bas et je n ai jamais ete deçu elle sont trop super et tres confortable . »
les flaneries 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Grand magasin pour différentes styles de femmes, vêtements de marques assez cher. »
112 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Centres commerciaux et grands magasins La Roche sur Yon
« Je suis enchantée par le choix des produits et la qualité, les prix sont souvent moins cher qu'en grandes surfaces. »
rue carnot 85300 Challans
Supérette et supermarché Challans, Centres commerciaux et grands magasins Challans
« Boutique spécialisée dans les produits surgelés, comme son nom l'indique. Très bon accueil, prix intéressants, produit de très bonne qualité. Nouveau réassort chaque semaine de nouveaux produits à découvrir de bonnes offres promot... »
rue gral de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Maroquinerie Saint Gilles Croix de Vie
« J'adore boutique de chapeaux j'y trouve mon bonheur a chaque fois que j'y passe ! ! »
23 rue du port 85200 Fontenay le Comte
Supérette et supermarché Fontenay le Comte, Vêtements femme Fontenay le Comte, Cd dvd produits culturels Fontenay le Comte
« C'est vrai que lorsque c'était Prisunic c'était plus grand... Malgré tout ils ont encore un très grand choix, en tout cas pour moi c'est largement suffisant pour faire mes courses ! Et c'est vrai que les fringues sont de super qua... »
4 rue centre 85440 Grosbreuil
« Une commerçante tres agreable et qui repond aux demandes de la clientele ; travail soigné. Je recommande. »
21 quai greniers 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Vêtements femme Saint Gilles Croix de Vie, Vêtements homme Saint Gilles Croix de Vie, Articles de sport Saint Gilles Croix de Vie
« Toujours à la pointe de ce qui se fait dans le monde de la glisse et grand choix de vêtements de qualité, avec aussi l'arrivée de Quiksilver for women, à voir ! ! »
13 rue du général de gaulle 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Dépannage electroménager Saint Gilles Croix de Vie, Centres commerciaux et grands magasins Saint Gilles Croix de Vie, Librairie Saint Gilles Croix de Vie
« Un choix extraordinaire ! Tres bien pour commander et papeterie en meme temps elle aussi tres fournie, tres sympa. »
9 rue gobin 85300 Challans
« Assez bon magasin accueillant, du choix, prix intéressant pour la qualité. »
route de la tranche sur mer lot 23 sud avenue 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon
« Magasin Esprit avec assez de choix, prix en rapprt avec la qualité. Vetement tendances pour hommes et femmes. »
36 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements femme La Roche sur Yon, Lingerie La Roche sur Yon, Articles de sport La Roche sur Yon
« Magasin de vetement et lingerie femme avec large choix de vetements. Bonne qualité meme si cela reste assez classique. Le rayon lingerie offre aussi un vaste choix. »
avenue des chauvières 85500 Les Herbiers
Vêtements femme Les Herbiers, Centres commerciaux et grands magasins Les Herbiers
« Une boutique plutôt jeune. Au rayon femme : Style féminin et décontractée (jean slim, pull moulant, etc. ). Rien de très original mais des petites notes sexy sur quelques articles. Articles de bonnes qualité mais à des prix plus é... »
centre cial les flaneries 85000 La Roche sur Yon
« Beau magasin, clair, spacieux et moderne situé dans la zone commerciale des Flâneries. Un vaste choix de chaussures hommes, femmes et enfants est proposé, beaucoup de grandes marques de moyenne et haute gamme (classiques ou plus... »
centre commercial d'ardelay 85500 Les Herbiers
Vêtements femme Les Herbiers, Vêtements enfant Les Herbiers, Magasin bébé Les Herbiers
« Une grande boutique. Beaucoup de choix pour garçons et filles. Des modèles tendance. Une touche d'originalité. Des coloris classiques ou plus flashy. Et pourtant, je n'y ai jamais rien acheté. Les modèles classiques sont moins coû... »
34 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon
Vêtements enfant La Roche sur Yon
« La ligne de vetements est très sympas, les tons sont toujours à la mode. Les tarifs reste un peu chers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Vendée
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée