Alimentation La Roche sur Yon
route nantes 85000 La Roche sur Yon
Traiteur La Roche sur Yon, Restaurant La Roche sur Yon, Restauration rapide La Roche sur Yon
Snack, Terrasse
« C'est une superbe cafétéria! il y a beaucoup de choix, les produits sont frais et variés Le rapport qualité prix est juste excellent et surtout imbattable Je recommande leur buffet chaud qui est appréciable Etablissement agréa... »
rue paul-Émile victor 85000 La Roche sur Yon
Chocolatier confiseur La Roche sur Yon
« Que du bonheur, un vaste choix de patisseries et de chocolats tous excellents. . Un peu cher mais la qualité est la donc... »
112 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Centres commerciaux et grands magasins La Roche sur Yon
« Je suis enchantée par le choix des produits et la qualité, les prix sont souvent moins cher qu'en grandes surfaces. »
les flaneries 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« Les pains au chocolat briochés sont délicieux et réputés à essayer et à adopter dommage que pas ouvert le dimanche »
13 place résistance 85000 La Roche sur Yon
Alimentation bio La Roche sur Yon
« Adresse en centre ville donc pratique quand tous les autres mag bio sont a l'exterieur, petits donc peu de choix et plus chers que les autres. Cependant le service est de qualité et les conseils tres bien. »
6 place du marché 85000 La Roche sur Yon
Caviste La Roche sur Yon, Restaurant La Roche sur Yon, Bar La Roche sur Yon
Bar à vins
« A l'écoute des clients et passionné par son métier un choix limité ( ce qui est un bon point ) mais d'excellente qualité avec un plat qui change au gré du marché, produits frais et fait maison garanti que nous avons particulière... »
zone bell route de nantes 85000 La Roche sur Yon
« Accueil chaleureux, conseils avisés, nos deux spécialistes des réjouissances, Jérémy et Pierre sont fort sympathiques. Le choix est large et qualitatif tout en sachant répondre à tous les budgets... A visiter. »
53 rue du marechal ney 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« Super bonne boulangerie patisserie top, j'adore "douceur d'été",sablé crème vanille pêche pochée vin chaud grenadine. A recommander »
9 rue du président de gaulle 85000 La Roche sur Yon
Boucherie charcuterie La Roche sur Yon, Traiteur La Roche sur Yon, Repas et courses La Roche sur Yon
« La dame est tres sympa et à l ecoute des gens ; de tres bon conseils pour de tres bons produits. »
202 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« Miam miam miam... J adore tout ce qui est fabriqué là bas un vrai regal. »
8 place du marché 85000 La Roche sur Yon
Boucherie charcuterie La Roche sur Yon
« Un accueil toujours agreable, on nous laisse le temps de choisir et on nous conseille vraiment... Super. »
102 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« Tous les produits (du moins ceux que j ai gouté) sont tout simplement delicieux ;-) miam comme qui dirait. »
boulevard stéphane moreau 85000 La Roche sur Yon
Location de véhicule La Roche sur Yon, Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Autre La Roche sur Yon
« Je me suis arrêtée dans cette supérette pour faire mes courses. Il y avait du choix, surtout à la boucherie. Les vendeuses sont sympathiques. Les prix peu chers. »
zone bell 85000 La Roche sur Yon
« C'est un primeur que j'ai découvert il n'y a que peu de temps. C'est de la vente directe producteur / consommateur donc avec des prix très attractifs, notamment si on prend en grande quantités certains fruits comme les pommes. Il... »
lieu-dit la vergne babouin 85000 La Roche sur Yon
Bio
« Bons produits ; ferme familiale où la qualité est au rendez vous, à conseiller vivement. »
route de nantes 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« C est tres bon, cuit à la demande, avec le sourire, on y retourne facilement. »
2 place vieille horloge 85000 La Roche sur Yon
« Un régal chez eux ! Je ne mangerai que ça, du fromage et je suis totalement ravie de ce magasin. »
centre commercial sud avenue 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon, Restaurant La Roche sur Yon, Restauration rapide La Roche sur Yon
Sandwicherie, Terrasse
« Principe sympa, on choisit ce qui nous fait envie pour mettre dans son sandwich ou sa salade, tailles differentes. Prix raisonnables vu la taille des sandwiches. »
74 rue d'aizenay 85000 La Roche sur Yon
Entreprises tous travaux La Roche sur Yon, Traiteur La Roche sur Yon, Mariage La Roche sur Yon
« Succulent, excellent, savoureux, fraicheur... Le top pour moi... A refaire tres vite. »
80 boulevard etats unis 85000 La Roche sur Yon
« Accueil assez froid au depart ; mais ce n est qu une impression ; caviste de tres bons conseils ; invités pas deçus. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à La Roche sur Yon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Roche sur Yon
Voir aussi les résultats à proximité de La Roche sur Yon
Justacoté a modifié Vents Et Marees, le 28/05/2026 à 08:45
Justacoté a modifié Union National Des Combattants De La Vende, le 19/05/2026 à 09:58