Santé Val de Marne - Page 16
4 place jean jaurès 94140 Alfortville
Pharmacie et parapharmacie Alfortville
« Egalement dites pharmacie du centre ville, située sur la place Jean Jaurès en face de la société générale. Tous les services d'une pharmacie de ville. Mais je n'encourage pas, vu que j'avais commandé pour ma mère voici 15 jours de... »
centre commercial créteil soleil 94000 Créteil
Pharmacie et parapharmacie Créteil
Créteil Préfecture
« Il y a 2 pharmacies Soumet, un près du laboratoire tenu par l'épouse et l'autre tenu par le mari près du cordonnier. Leur prix sont vraiment abordables. »
13 avenue de verdun 94000 Créteil
Dentiste Créteil, Chirurgie reconstructrice et esthétique Créteil
Créteil l'Echat
« Bon praticien qui est aussi implantologiste esthétique mais tarifs un peu chers je trouve. »
40 rue colonel fabien 94380 Bonneuil sur Marne
Ophtalmologue Bonneuil sur Marne
« Très bon ophtalmo de la maison médicale, douce et qui met son patient a l'aise surtout pour un fond d'oeil ou on panique vite. Dommage que l'attente du rendez vous soit si long. »
12 rue de la porte de brie 94000 Créteil
Laboratoire Créteil, Hôpitaux et cliniques Créteil, Autre Créteil
Créteil Université
« Bon laboratoire d'analyses médicales, devenue ANAVAL en 2008, ancien nom : Valentin. »
100 avenue général de gaulle 94490 Ormesson sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Ormesson sur Marne
« Petite pharmacie pratique pour se garer autour. Les employés sont souriant. »
106 avenue général de gaulle 94170 Le Perreux Sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Le Perreux Sur Marne
« Pharmacie propre - pharmaciennes de bons conseils, accueillantes. Coté pharmacie et petit coté parapharmacie. »
47 rue crosne 94190 Villeneuve Saint Georges
Hôpitaux et cliniques Villeneuve Saint Georges
« personnel qui donne le meilleur d'eux même pour leurs patients du moins en chirurgie orthopédique ... cependant la déco est vraiment horrible et vieux jeu sol jaune poussin et mur bleu foncé »
114 rue edouard vaillant 94140 Alfortville
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« Bon ostéopathe qui m'a remis les os en place suite à mon mal de dos après accouchement. Elle vous met à l'aise, à l'écoute. Petit cabinet Consultation : 50€ »
centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Belle boutique, bons produits mais un peu chers, service clientèle excellent. Je recommande. »
19 avenue republique 94700 Maisons Alfort
Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade
« Très bon ORL, heureusement que Créteil est la ville d'a côté car on en a pas beaucoup hélas. De plus il est très compétent. »
7 rue doct bertrand 94440 Villecresnes
Hôpitaux et cliniques Villecresnes
« C'est une très bonne clinique. Je la conseille on est très bien traité. »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Gynécologue très à l'écoute de ses patientes. Très approfondi dans le diagnostic, il explique très bien et prescrit le nécessaire. On peut avoir un rdv dans la semaine ou la semaine suivante très rapidement. Je le conseille vraime... »
40 avenue de verdun 94000 Créteil
« Super accueil Grosse opération gynécologique équipe aimable d une gentillesse au top Prise en charge immédiate Super equipement Chambre nettoyée ts les jours »
78 rue du général leclerc 94270 Le Kremlin Bicêtre
Hôpitaux et cliniques Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre
« Très bon hopital universitaire, le service de rhumatologie est très bon, la médecine interne aussi, 2 services que j'ai pu consulter. »
9 rue meches 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« À chaque fois j'ai l'impression que j'y vais pour à rien elle conseil pas et elle donne jamais réponse à mes question »
2 place général de gaulle 94120 Fontenay sous Bois
Pharmacie et parapharmacie Fontenay sous Bois
« Eh bien moi, je préfère, et de loin, la pharmacie dans le centre commercial d'Auchan. Lorsque j'y vais, avec mon ordonnance, tous les médicaments sont disponibles, ils ont beaucoup de stock, je ne suis pas obligée de revenir une... »
61 avenue roger salengro 94500 Champigny sur Marne
Laboratoire Champigny sur Marne
« Laboratoire sympathique où l'on peut venir avec ou sans rendez-vous. L'équipe est très gentille. »
36 rue four 94360 Bry sur Marne
« Il est vrai qu'à la fin des consultations le chrono est lancé pour vite rhabiller son enfant avant la venue du patient suivant ce qui n'est guère agréable. Cela laisse le sentiment que l'on doit vite débarrasser le plancher! Au dé... »
31 avenue commune de paris 94400 Vitry sur Seine
Médecin généraliste Vitry sur Seine
« Accueil et conseil : C'est un médecin très accueillant Attente / Délais : Il faut être très très patient. Qualité des prestations : Après plusieurs médecins j'ai le médecin idéal. Ses patients c'est sa vie il ne compte pas ses h... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne