Ophtalmologie Val de Marne

Meilleurs Ophtalmologues Val de Marne
    Elodie Setrouk
    Elodie Setrouk

1 rue dupertuis 94500 Champigny sur Marne

«  Un des rdv les plus rapides qui soit! (Pris sur internet le samedi pour le lundi) Le Dr Setrouk prend le temps de nous demander pourquoi nous venons et de maniere très pro, nous fait tous les examens nécessaires. On se sent pris...  »

Solignac Philippe

38 avenue chateau 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  Rapidité de prise de RDV en cas de pb, secrétaire aimable, praticien compétent, au dessus du tarif mais très compétent ! je recommande!  »

Muller Bernhard
    Muller Bernhard

38 rue four 94360 Bry sur Marne

«  Tres bon medecin juste tres debordé donc dur pour avoir des rv. Et s'armer de patience une fois dans la salle d'attente.  »

Rappenne Genevieve

254 avenue pierre brossolette 94170 Le Perreux Sur Marne

«  Vraiment super et est l'ideal pour les enfants elle sait s y prendre les enfants l'adorent ! !  »

Nguyen Monique
    Nguyen Monique

4.25/5

1 villa montgolfier 94410 Saint Maurice

«  Ophtalmo très sympa et compétente mais toujours débordée et en retard !  »

Pascale Bornet-ferret

40 rue colonel fabien 94380 Bonneuil sur Marne

«  Très bon ophtalmo de la maison médicale, douce et qui met son patient a l'aise surtout pour un fond d'oeil ou on panique vite. Dommage que l'attente du rendez vous soit si long.  »

Prat Stéphane
    Prat Stéphane

3.08/5

60 avenue de montreuil 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  Accueil et conseil : Très bon accueil. Médecin à l'écoute du patient, et qui explicite les examens qu'il effectue. Attente / Délais : Rendez-vous rapide et ponctualité. C'est assez rare et très appréciable. Qualité de la prest...  »

Point Vision
    Point Vision

2.89/5

215 avenue du général-leclerc 94700 Maisons Alfort

Maisons-Alfort les Juliottes, Maisons-Alfort Stade

«  Un peu "travail à la chaîne" mais au moins on a un rendez-vous rapidement Très rapide pour avoir un rendez-vous (une ou deux semaines contre plusieurs mois plus près de chez moi.) Très bien Très propre  »

Elbaz Pinto Eva
    Elbaz Pinto Eva

2.94/5

139 rue paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Du premier rendez-vous, je suis sortie les larmes aux yeux. Je suis myope, je porte lunettes et lentilles. Elle m'a demandé mon âge et m'a assuré (avant de m'avoir occultée) que ma vue n'avait pas baissé puisqu'à 26 ans, je n'avai...  »

Verove Miclea Catherine

104 b avenue du bac 94210 Saint Maur des Fossés

«  Je dois dire que je suis assez deçue consultation en Urgence car mon fils m'avais mis le dois dans l'oeil résultat érosion de la cornée très douloureuse, pas agréable mauvais conseil impossible d'aller travailler le lendemain²  »

Mas Frederique

Rouillac Annie
    Rouillac Annie

2.75/5

9 boulevard des allies 94600 Choisy le Roi

«  Accueil horrible !!! Je me suis fait presque crier dessus tout le rendez-vous. Malgré qu'elle m'a très bien examinée, je ne retournerais jamais vois ce médecin - elle est extrêmement désagréable et impolie. Rien ne justifie une te...  »

Beladina Katia
    Beladina Katia

2.13/5

35 rue paris 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Après plusieurs mois d'attente pour un rdv, j'espérais un peu plus de professionnalisme, très déçue car examen baclé et me demande de reprendre un rdv car trop de monde... Un bon conseil, à éviter.  »

Mokaddem Djamel-antar

7 bis rue serge voyer 94290 Villeneuve le Roi

«  Médecin à déconseiller. Hostilité rencontree dès la présentation de la carte de LA CMU.   »

Jacks Nabet Claudine

2 avenue du chateau 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  À éviter !!!! Certes les délais de rendez vous sont courts mais l'amabilité n'est pas le fort de ce médecin . La propreté du cabinet également !!!   »

Moyon Thierry
    Moyon Thierry

1.25/5

7 allee raymond negre 94340 Joinville le Pont

«  A fuir ABSOLUMENT !!!!!!! Caractériel, ne parle pas et est désobligeant… La personne qui prend les rendez-vous est antipathique.  »

Tabti Anissa
    Tabti Anissa

1.13/5

23 rue général de gaulle 94290 Villeneuve le Roi

«  Praticienne désagréable. Très mauvais bilan de ma vue. Après un essai de lentilles catastrophique, j'ai pris l'avis d'un second ophtalmologue et la différence entre les deux bilans était énorme. Heureusement que je n'avais pas fai...  »

Dris-ahmed Ali Ikram

19 rue jean mermoz 94340 Joinville le Pont

«  N'a même pas daigner me recevoir à cause d un problème suite à des gouttes qu'elle m à mise dans les yeux   »

Girard Danielle

2 rue roger salengro 94260 Fresnes

Pison Ghislaine

75 avenue ledru rollin 94170 Le Perreux Sur Marne

Voir aussi les adresses comportant le mot ophtalmologue à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Santé Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne