Santé Val de Marne - Page 15
40 avenue tassigny 94230 Cachan
Pharmacie et parapharmacie Cachan
« Pharmacie agreable (si l on peut l accrediter d un tel nom ) les vendeurs sont souriants (c est pas toujours le cas dans les pharmacies). »
3 5 avenue watteau 94130 Nogent sur Marne
Hôpitaux et cliniques Nogent sur Marne
« Hopital tres accueillant j y ai accouche pour mon 2eme alors salle de travail super l apres Nulle !!! J etais seule personne pour me conseiller j attend encore les conseils en allaitement (mon fils a 6 ans dans un mois !!!)je suis... »
147 rue dalayrac 94120 Fontenay sous Bois
Centres commerciaux et grands magasins Fontenay sous Bois, Opticien Fontenay sous Bois, Autre Fontenay sous Bois
« J'ai déjà eu l'occasion d'aller chercher des produits pour lentilles. Le magasin est propre, le personnel aimable. »
5 rue montebello 94400 Vitry sur Seine
« Assistante accueillante Il faut être très patient l'attente est longue mais comme il ne mange jamais je prends mes rdv entre 12h et 14h il n'y a pas de monde. Il est très bon dentiste »
avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Très bon médecin, j'ai eu droit à la fibroscopie et à la coloscopie, il est excellent, je le recommande. Pas beaucoup d'attente dans les rendez vous. »
5 rue hippolyte pinson 94340 Joinville le Pont
Kinésithérapeute Joinville le Pont
« Une kinésithérapeute efficace, sympathique et à l'écoute qui en plus, prend ses patients relativement à l'heure. Je recommande cette adresse. »
9 quai bercy 94220 Charenton le Pont
Hôpitaux et cliniques Charenton le Pont
Ivry-sur-Seine, Liberté
« Je recommande cet endroit, ma famille et moi même y sommes allés récemment. Il n'y a pas plus sérieux. Prise de rendez vous un peu trop long toutefois pour les consultations mais l'hospitalisation en ambulatoire est excellente. »
145 rue alexandre fourny 94500 Champigny sur Marne
« J'ai été agréablement surprise de constater qu'il y avait à présent un audioprothesiste diplomé qui y travaillait. Ayant besoin de protheses auditives cela m'a bien rendu service car je cherchait quelqu'un de professionnel à mon... »
60 rue de montreuil 94300 Vincennes
Château de Vincennes, Vincennes
« Serieux, moderne. »
2 rue jean grandel 94360 Bry sur Marne
« Tres bon pediatre personne tres gentille tres douce avec les enfants. Je recommande. »
7 avenue maurice ravel 94430 Chennevières sur Marne
Médecin généraliste Chennevières sur Marne
« Deux bon médecins généraliste dans l'ensemble dans ce cabinet, vous reçoit convenablement et vous écoute attentivement, ne vous expédie pas et vous ausculte bien. Seul bémol l'attente un peu longue. Je vous recommande ces 2 médec... »
23 rue la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Dermatologue Saint Maur des Fossés
« Excellent !! Grande qualité de soins !! Et surtout le Dr Paquez prend le temps qu'il faut !!! »
52 avenue pierre brossolette 94000 Créteil
Créteil Université
« Très bon medecin qui a tout une batterie de tests pour dépister une allergie et a quoi c'est du. »
89 boulevard jean jaures 94260 Fresnes
Pharmacie et parapharmacie Fresnes
« Les prix sont raisonnables par rapport aux autres pharmacies. Parfois des promos intéressantes sur les produits Nuxe. »
37 avenue anatole france 94600 Choisy le Roi
Pharmacie et parapharmacie Choisy le Roi
« Bon conseil, pharmacie qui vient d’être agrandi, refait à neuf. Boutique très propre. »
4 rue seine 94140 Alfortville
Médecin généraliste Alfortville
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« Très bon médecin, sérieux et à l'écoute. Reçoit seulement sur rendez-vous, sauf parfois urgences le lundi. Il est plus au courant que ma dernière pédiatre de ce qui est "fraîchement recommandé" : adopté dès le premier RDV pour le... »
18 avenue prof cadiot 94700 Maisons Alfort
Médecin généraliste Maisons Alfort
Maisons-Alfort Stade
« C'est mon médecin traitant. Bon accueil et très à l'écoute »
5 place salvador allende 94140 Alfortville
Médecin généraliste Alfortville
« Médecin doux, à l'écoute, spécialiste du sport. Suivi des enfants : très bien. Malheureusement, pas toujours à l'heure. Consulte paussi sans RDV. »
8 place europe 94220 Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Compétente mais selon moi pas particulièrement sympathique et rassurante pour une dentiste. »
20 avenue général pierre billotte 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Très bon dentiste que j'ai consulté de 1986 à 2008, très doux et calme, parle un peu trop bas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne