Opticiens, mutualistes, lunettes Val de Marne

Meilleurs Opticiens Val de Marne
    Générale D'optique

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Très bon opticien qui vous guide dans un meilleur choix et les prix varient selon votre monture.  »

Optic Guez
    Optic Guez

4.83/5

83 rue paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Client depuis 15 ans, rien a dire.... Des professionnels ! Joyeux Noel et bonne fin d'année a toute l'équipe ! lissac  »

Générale D'optique

avenue du maréchal joffre 94120 Fontenay sous Bois

«  Opticien à prix raisonnables. Bon accueil & grande boutique avec du choix, de plus, la qualité est au rendez vous.  »

Santé Vision
    Santé Vision

3.94/5

40 avenue maréchal de lattre de tassigny 94230 Cachan

«  Bon accueil , en plus le magasin vient d'être refais très jolie . j'ai trouvé mon bonheur donc du positif on m'a proposé des verres français pour moins cher que les verres d'enseigne de mes autres devis ++ Parfait et ils m'ont fai...  »

Acuitea
    Acuitea

4.88/5

76 rue du lieutenant dagorno 94440 Villecresnes

«  Environnement agréable, nous sommes très servis pas l'opticienne qui est très aimable.  »

Optic 2000
    Optic 2000

4.63/5

26 rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés

«  C'est magnifique. Accueil et conseil suffisant. Il y a un large choix de produit mis à disposition pour des prix correctes.  »

Optical Family
    Optical Family

114 rue fontenay 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  Un super accueil et de bons conseils pour cette opticienne ! Je recommande sa boutique où l'on trouve un grand choix de montures de marques.  »

Bardin Optique
    Bardin Optique

1 rue dupertuis 94500 Champigny sur Marne

«  Accueil tres sympathique, disponibilité du personnel et trouve le meilleur choix avec nous. Je recommande vivement cet opticien.  »

Sante Vision
    Sante Vision

171 b rue paul vaillant couturier 94140 Alfortville

«  Tres pros Large variété et choix très éclectique Tres bon rapport qualité prix , rapides sans avance de frais qui plus est  »

Entre Deux Branches

41 grande rue charles de gaulle 94360 Bry sur Marne

«  Opticien decouvert il y a peu car marre des grandes chaines où les verres sont hors de prix et les montures ben pas top surtout quand on a de gros soucis de vue ! J'ai voulu changer et tester et 1ere chose demande de devis pour le...  »

Krys
    Krys

3 rue de la résistance 94320 Thiais

«  Opticien très professionnel et compétent avec un large choix de lunette et divers colories très sympa.  »

Krys Point De Vue

136 grande rue charles de gaulle 94130 Nogent sur Marne

«  Accueil très sympathique et très professionnel, prend du temps pour sa clientèle. Un grand choix et produits de qualité.  »

Grandoptical
    Grandoptical

4.75/5

avenue de la france libre 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Opticien disposant d'un grand volume dans le magasin. L'espace est épuré et on peut donc sillonner les rayons sans problème. La qualité des paires de lunettes est bien. Les prix sont corrects. Mon mari a une paire depuis 2 ans et...  »

Opticien Creteil Centre - Alain Afflelou

20 rue du général leclerc 94000 créteil france 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Un magasin afflelou comme tous les autres mêmes lunettes, mêmes services et même accueil agréable, les délais sont respectes.  »

Paris Optique
    Paris Optique

85 rue paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Il y a du choix là bas et c'est surtout ce qui me plait ! L'accueil est très professionnel et les conseils concernant les formes de lunettes et les prix sont vrais, c'est à dire qu'ils n’essaieront pas de vendre des choses non ada...  »

Opticien Nogent-sur-marne - Alain Afflelou

4 rue eugène galbrun 94130 Nogent sur Marne

«  Apres avoir fait mes lunettes chez un discounter mais très déçu, j'ai testé Alain Afflelou : accueil pro, rapport qualité/prix correct. Conclusion : Satisfait.  »

Promotion A domicile

Lissac Freres
    Lissac Freres

centre commercial créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Comme les commerces situes dans le centre facilite pour se garer. L'accueil est tres bien competence et gentillesse. Les verres sont certifies ESSILOR gage de qualite, on vous propose de payer en plusieurs fois mais seulement par...  »

Optique Ponchel
    Optique Ponchel

4.25/5

28 avenue carnot 94190 Villeneuve Saint Georges

«  Cet opticien, a toujours ete au top pour moi, je m'y rend toujours avec plaisir, il a toujours d'excellentes solutions. D'ailleurs, j'y retourne aujourd'hui même.   »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

4.25/5

c c carrefour bercy 2 94220 Charenton le Pont

Liberté, Porte de Charenton

«  Boutique située dans le centre commercial Bercy 2. On connait tous les pubs qui proposent les différents "forfaits" lunette chez Aflelou, donc voila pour les avantages. Pour les inconvénients de cette boutique, il est difficile de...  »

Asl Optique
    Asl Optique

10 place montgolfier 94410 Saint Maurice

«  Un opticien de quartier à l'écoute de ses clients et attentif à la qualité de ses produits, je recommande !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Santé Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne