Santé Val de Marne - Page 14
16 rue roger salengro 94000 Créteil
« Accueil très chaleureux 5 à 10 jours selon notrès flexibilité Je recommande le Dr Bloch : j'ai un enfant de 6 ans qui avait 3 belles caries avant son 1er rdv chez la pedodentiste et avait une image effroyable du dentiste en gé... »
1 avenue du bicentenaire 1789 1989 94380 Bonneuil sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Bonneuil sur Marne
« Une des meilleures enseignes au point de vue des prix encore plus bas qu'a Carrefour avec beaucoup de promotions tout au long de l'année. Très bonne écoute et service. »
centre commercial régional créteil soleil 94000 Créteil
Pharmacie et parapharmacie Créteil
Créteil Préfecture
« Très bonne pharmacie et qui n'est pas trop chere pour les choses vendues sans ordonnances, fait des avances quand ils connaissent. »
1 rue temple 94370 Sucy en Brie
Pharmacie et parapharmacie Sucy en Brie
« Que de souvenirs dans cette pharmacie où j'ai travaillé pendant 3 ans ! J'habitais juste l'étage au-dessus. J'y suis retournée dernièrement, profitant d'un séjour sur Paris. Les patronnes ne sont plus les mêmes mais la pharmacie... »
56 avenue rené panhard 94320 Thiais
Médecin généraliste Thiais, Médecine douce Thiais
« Ce médecin généraliste propose également de l'acuponcture mais fait surtout de la médecine générale. Les traitements proposés sont très souvents efficaces. »
95 avenue de la république 94500 Champigny sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Champigny sur Marne
« Toujours de bons conseils, prix compétitifs pour la parapharmacie. Bon accueil. Très sérieux. »
5 avenue du 11 novembre 94210 Saint Maur des Fossés
Pharmacie et parapharmacie Saint Maur des Fossés
« Très bonne pharmacie, bon accueil et de très bons conseils... Homéopathie, huiles essentielles, coin produits bébé, genouillère... Je la conseille fortement. »
34 rue de falkirk 94000 Créteil
Créteil Préfecture
« Je vous la conseille. Elle n'est pas seulement un très bon ostéo, elle est également très "psy" et cela fait beaucoup de bien... »
42 avenue fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Médecin généraliste Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie
« Gentil, patient, efficace, un bon médecin généraliste et le système de prise de rdv via internet mis à disposition des patients est très pratique ! »
6 rue de sully 94220 Charenton le Pont
Psychanalyste, Psychothérapeute
Charenton Ecoles, Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« J'ai trouvé un accueil relativement froid - ceci dit ponctuelle, professionnelle. Tout est question de feeling avec son psy. A vous de juger. »
79 avenue republique 94500 Champigny sur Marne
Kinésithérapeute Champigny sur Marne
« Kinésithérapeute très professionnelle qui donne de bons conseils et soigne bien. Elle est très disponible et à l'écoute. »
113 rue etienne dolet 94140 Alfortville
Pharmacie et parapharmacie Alfortville
« Peu après la place du petit pont, pharmacie de quartier à l'accueil un peu froid parfois. Une officine neanmoins bien tenue et où on l'on trouvera les conseils quand aux produits de parapharmacie ou à nos questions sur la posologi... »
38 rue four 94360 Bry sur Marne
« Très bon dentiste personne aimable et à l'ecoute. Prise de rv facile quand il s'agit d'une urgence. Très peu d'attente Je recommande. »
7 place marche 94320 Thiais
Pharmacie et parapharmacie Thiais
« Equipe vraiment sympa et tjs de bons conseils. Les prix sont souvent plus élevés que la pharmacie de belle ép (coté vertbaudet). »
2 avenue gambetta 94600 Choisy le Roi
Pharmacie et parapharmacie Choisy le Roi
« Accueil ? Tout dépend sur qui vous tombez. Les femmes sont très bien mais le mec, j'ai trouvé très hautain. »
108 ter avenue général de gaulle 94160 Saint Mandé
Porte Dorée
« Connait son métier mais ne se foule pas non plus dans le sens où mes (très) nombreux nettoyages/détartrages n'ont jamais été bien fait. Je l'ai découvert en allant chez un autre dentiste qui m'a retiré toutes les traces que je c... »
10 place montgolfier 94410 Saint Maurice
« Un opticien de quartier à l'écoute de ses clients et attentif à la qualité de ses produits, je recommande ! »
30 rue maurepas 94320 Thiais
« Bien que vous ne soyez pas encore patients du cabinet, ils vous prennent rapidement en cas d'urgence. »
36 rue paris 94340 Joinville le Pont
Pharmacie et parapharmacie Joinville le Pont
« Pharmacie qui propose un large choix de produits de parapharmacie, bon accueil et bons conseils, parfois un peu d'attente par contre. Très bien placée en centre-ville. »
19bis avenue du général de gaulle 94420 Le Plessis Trévise
Kinésithérapeute Le Plessis Trévise
« Apparemment c'est un tres bon kiné tres sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne