Santé Seine Saint Denis - Page 14

Meilleure Santé Seine Saint Denis - Page 14
    Opticien Krys
    Opticien Krys

186 avenue jean jaurès 93370 Montfermeil

«  Je suis entrée dans ce magasin pour accompagner quelqu'un et je n'ai pas été convaincue :( Une stagiaire souriante nous a écoutées puis nous a répondu tout doucement, on ne comprenait pas ce qu'elle disait !...elle nous a dit d'a...  »

Opticien rosny-sous-bois c.c. rosny 2 - alain afflelou

154 avenue du général de gaulle 93110 rosny-sous-bois france 93110 Rosny sous Bois

«  Grand choix de paire de lunette. Magasin épuré, on s'y sent à l'aise. Tout est bien agencé (modèles exposés contre les murs) et on vous laisse le temps d'essayer tranquillement.  »

Jacky Sergent
    Jacky Sergent

hopital de montfermeil 93370 Montfermeil

«  Je connaissais le Docteur jacky Sergent comme chef du service cardiologie à Montfermeil. Le service a d'ailleurs une bonne réputation. J'ai eu l'occasion de le rencontrer à l'occasion d'une visite pour un problème... Qui s'e...  »

Lamari Louisa
    Lamari Louisa

1 bis rue gaston philippe 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis

«  Tres bon medecin qui est à l'écoute, médecin tres calme, souriante. Par contre ne prend jamais à l'heure !  »

Barrier Alain
    Barrier Alain

75 avenue du gros peuplier 93600 Aulnay sous Bois

«  C'est un très bon praticien pour adultes spécialiste aussi des enfants il m'a suivie 2ans et demi en centre spécialisé, pas facile d'accès pour se rendre chez lui le mieux est la voiture. mais c'est bien dommage, je ne suis pas vé...  »

Maison Dorleans
    Maison Dorleans

3.75/5

40 rue du capitaine dreyfus 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  J'ai été bien reçu lorsque j'y ai acheté une paire de lunettes. Par contre quand j'y suis retourné un mois après pour faire ré-ajuster une autre paire de lunettes achetée chez un autre il y a quelques années, le vendeur m'a dit qu...  »

Collange Christian

82 rue republique 93230 Romainville

«  Je suis d'accord avec Tico93, mais il ne consulte que SANS rendez-vous, c'est à dire il faut attendre au moins de 30 mns à 1h.  »

Laroche Antoine
    Laroche Antoine

3.63/5

4 rue saint germain 93220 Gagny

«  Tres bon ophtalmologue, bons conseils et attentif. Il prend son temps et tres souriant. Par contre, tres long pour obtenir un rdv, mais c'est pareil pour tous les ophtalmologues.  »

Pincaud Romy
    Pincaud Romy

153 rue pierre brossolette 93160 Noisy le Grand

«  Tres douce et mon collègue dans le cabinet est tout simplement génial. Ils ne sont pas trop cher en plus.  »

Optic Duroc
    Optic Duroc

16 avenue pasteur 93290 Tremblay en france

«  Cet opticien est un très bon conseiller. Il sait choisir les lunettes qui s'harmonisent avec votre visage.  »

Pharmacie Pasteur

35 avenue pasteur 93700 Drancy

«  Très bon accueil très agréable, de bon conseil.  »

Mokhtari Omar
    Mokhtari Omar

30 boulevard jules guesde 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  D'un point devue médical et métode très professionnel et humain : ce spécialiste est vraiment excellent et je le recommande à tous ceux qui rencontrent des problèmes de près ou de loin ainsi que pour les personnes âgées...  »

Joly Carole
    Joly Carole

2 rue frederic joliot curie 93270 Sevran

«  Allergologue tres competente - tres a l'ecoute et qui sait diagnostiquer les allergies sans probleme.  »

Cornelie-dessalines Caroline

17 rue marcelin berthelot 93700 Drancy

«  Bon medecin (generaliste), super sympa, souriante, competente Le cabinet et la salle d'attente sont propres Par contre, les delais pour avoir un rdv sont assez long, dommage  »

Le Blanc Janine
    Le Blanc Janine

17 bis rue général gallieni 93110 Rosny sous Bois

«  Excellent médecin qui prend le temps de diagnostiquer le problème pour donner la bonne prescription :-)))  »

Pharmacie Françoise Tarisien

1 rue dhuys 93470 Coubron

«  Pharmacie pratique car se trouvant das le centre commercial d'Intermarché, avec néanmoins une ouverture sur l'extérieur.  »

Lascaux Valerie
    Lascaux Valerie

46 boulevard republique 93190 Livry Gargan

«  Un medecin tres agréable et compétent... A l'écoute de ses patients... Seul bémol, souvent en retard mais on lui pardonne !!!  »

Jicquel Martine
    Jicquel Martine

218 rue pierre brossolette 93160 Noisy le Grand

«  Les pharmaciennes sont trés agréables, trés prévenantes elles nous expliquent bien, elles prennent le temps.  »

Pharmacie Uzan
    Pharmacie Uzan

51 rue aristide briand 93220 Gagny

«  Une jolie pharmacie petite mais du personnel efficace, bien a l'écoute de ces patients la jolie corinne est vraiment tres gentille et disponible.  »

Pharmacie Chasse Et Folcher

12 allee fosse maussoin 93390 Clichy sous Bois

«  Grande pharmacie dans le centre commercial Leclerc. Beaucoup de pharmaciens-vendeurs, tous ne sont pas qualifiés, mais quand on a besoin de conseils, un pharmacien est toujours prêt à nous aider. Le seul souci avec cette pharmacie...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors