Boulangeries et pâtisseries Seine Saint Denis

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Seine Saint Denis
    Moisset Christian

18 place gaston bussiere 93270 Sevran

«  Cette boulangerie est excellente, je me régale avec leurs baguettes. En plus ils ont une vitrine pleine de pâtisseries, il y a vraiment beaucoup de choix.  »

Le Kiosque Paul
    Le Kiosque Paul

4.13/5

centre commercial les arcades 234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Très bonne boulangerie avec un choix étonnant de pain. Malheureusement il n'est bon que le matin car arrive en fin de journée , il est bien moins bon ce qui est fort dommage car le prix lui est toujours le meme !!  »

Paul
    Paul

4.04/5

avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois

«  C'est vrai que les viennoiseries Paul sont un peu plus chères que chez beaucoup de boulangers mais pas vraiment plus chères que chez un patissier. J'aime beaucoup leurs cannelé, cette fois j'ai craqué pour un gâteau qui a le ven...  »

Au Delices Du Chenay

11 allee georges guyonnet 93220 Gagny

«  Tres bonne boulangerie pas tres loin de chez moi !Le pain y est tres bon et frais !  »

La Romainville
    La Romainville

4.69/5

29 boulevard rouget de lisle 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Les gâteaux sont vraiment très bons pour les dimanches en famille surtout leurs charlottes.  »

Le Chant De Blé

19 rue aristide briand 93360 Neuilly Plaisance

«  Tout est délicieux dans cette boulangerie, pains viennoiseries... Un vrai régal à chaque fois, et un très bon accueil !  »

L'ilôt Gourmand.

1 avenue henri barbusse 93270 Sevran

«  J'adore cette boulangerie et voilà quelques raisons pour lesquelles je m'y rends très souvent : Un accueil chaleureux, un service de Qualité et des produits frais. La tradition y est très bonne et je craque sur leurs gâteaux. En p...  »

3.95/5

1 rue de la dhuys 93470 Coubron

«  Cette petite station-service est la seule à Coubron, elle dépanne donc bien, surtout les "moins jeunes" qui ont l'habitude de faire leurs courses à proximité. Moi je n'y fais jamais mon plein car les carburants sont un peu plus é...  »

Aux Delices Noceens

70 rue theophile gaubert 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres bonne boulangerie avec un excellent pain croustillant a n importe quelle heure de la journee et la vendeuse est fort sympathique !  »

Aux Saveurs De Vauban

128 avenue vauban 93190 Livry Gargan

«  Je n'ai pas goûté les patisseries qui étaient pourtant bien sympathiques. Je me suis contentée d'un baguette tradition et j'ai été agréablement surprise par le prix, le goût et le poids. En effet hier chez mon boulanger habitue...  »

Boullier Jean-yves

114 bis avenue roger salengro 93290 Tremblay en france

«  J'adore cette boulangerie, leur pain est excellent et l'accueil est agréable.  »

Boulangerie Ange

boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne

«  leurs baguettes sont super bonnes même si plus chers que dans les autres boulangeries mais ils font une promotion pour 3 achetés 1 gratuite. les tartes sont à 8 € et 15€ les 2.  »

Azouni Adel
    Azouni Adel

7 rue du pressoir 93470 Coubron

«  Une adresse connue et reconnue. Il est quelque fois difficile de se garer mais le jeu en vaut la chandelle car le pain (et la campaillette) sont merveilleusement bons et les caissière sont très sympathiques et rapides.  »

24 rue paul vaillant couturier 93360 Neuilly Plaisance

«  Tres sympathique magasin pas tres grand mais tres utile et pas plus cher qu une grande enseigne ! Le hic : le parking pas pratique je trouve.  »

La Croissanterie

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  LEs viennoiseries y sont délicieuses, bien croustillantes. Pour le reste, une boulangerie normale !  »

Prevost Philippe

2 rue jules princet 93600 Aulnay sous Bois

«  Accueil très chaleureux Le choix associé à la qualité Gâteaux fait maison de grande qualité. Très bon rapport/qualité prix. Pour nous c'est de loin la meilleure pâtisserie d'Aulnay sous Bois  »

Au Blé D'or
    Au Blé D'or

3.88/5

7 rue du marché 93160 Noisy le Grand

«  J'aime beaucoup leur pain et baguette ! Le goût à l'ancienne. Mais c'est vrai qu'il est un peu plus cher ! Et je déteste cette machine devant la caisse où on doit payer !!! On perd du temps, la vendeuse dès qu'elle nous donne notr...  »

Buridant Jacqueline

21 rue republique 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  C'est simple : c'est l'une des meilleures boulangeries de Saint-Denis, très bon pain, très bonnes crèpes !  »

Rodrigue Joaquim

100 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Un peu déçue par ma baguette tradition. Après avoir lu les avis précédents, je m'attendais à autre chose. Ma baguette tradition m'a coûté 1,20€...ailleurs je la paie 1,15€ maximum et la qualité n'était pas celle que je connais :...  »

Aux Delices De Plaisance

19 rue général de gaulle 93360 Neuilly Plaisance

«  Tres belle boulangerie avec de tres bonnes choses, et leurs viennoiseries sont excellentes ! l accueil est lui un peu moins chaleureux quand vous n etes pas un habitué !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Saint Denis

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis

Bskimmob59w1

Bskimmob59w1 a ajouté Gérard Longepee - Bsk Immobilier, le 08/07/2026 à 14:01

Officederat a modifié Office Dératisation France, le 28/06/2026 à 00:10

Officederat

Officederat a ajouté une photo sur Office Dératisation France, le 28/06/2026 à 00:09