Boulangeries et pâtisseries Seine Saint Denis - Page 2
27 rue auguste delaune 93200 Saint Denis
Boulangerie pâtisserie Saint Denis
Oriental
Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris
« Cette boulangerie est tres bonne, les patisseries sont bonnes et belles. »
30 rue general gallieni 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois
« Tres tres bonne boulangerie le pain y est super bon et leurs patisseries un pur delice !Par contre prix un peu eleve mais ca vaut le detour ! »
13 rue h barbusse 93370 Montfermeil
Boulangerie pâtisserie Montfermeil
« De passage devant cette boutique à 11 h ce matin, la faim se faisant sentir, je me suis arrêtée dans cette boulangerie-patisserie ouverte seulement depuis 2 mois. Placée dans un angle de rue et autour d'un rond-point, on pourrait... »
37 boulevard du champy-richardets 93160 Noisy le Grand
Boulangerie pâtisserie Noisy le Grand
« Accueil agréable malgré un bâtiment d'aspect austère. Pâtisseries de qualité, bien mieux que les pâtisseries habituelles. Prix raisonnables »
grande rue 93250 Villemomble
Boulangerie pâtisserie Villemomble
« De passage devant cette boulangerie, j'ai été attirée par l'odeur du bon pain ! Je n'avais pas prévu d'acheter de pain mais ça sentait vraiment très bon...sur le trottoir ! Je me suis donc laissée guider et j'ai acheté une bague... »
26 avenue paul doumer 93330 Neuilly sur Marne
Boulangerie pâtisserie Neuilly sur Marne
« Accueil et conseil : Très aimable Choix : Le pain est délicieux et la tarte aux pommes paysanne une merveille. Qualité des produits : Très bons produits Rapport qualité / prix : très bon rapport qualité prix. »
16 rue de lisbonne 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois, Restaurant Rosny sous Bois, Restauration rapide Rosny sous Bois
Sandwicherie
« Hum , c'est juste trop bon!! Moi je suis surtout fan de leurs salades qui sont excelente et copieuse , j'adore!! Leurs sandwichs sont sympa et le concepte original! »
1 avenue du maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance
Boulangerie pâtisserie Neuilly Plaisance
« De tres bonnes patisseries mais un peu cheres a mon gout ! Par contre une galette excellente qui d ailleurs a rapporté le prix de la meilleure galette 2012. »
71 ter avenuedu maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance
Boulangerie pâtisserie Neuilly Plaisance
« Hum ! Un delice cette boulangerie ! L odeur qu elle degage de dehors on est oblige d y rentrer. De nombreux choix de patisserie, de pain originaux et en ce moment les pâtisseries sont a 1€ pour noel comment y resister ! »
120 avenue pasteur 93260 Les Lilas
Boulangerie pâtisserie Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« Si je vais dans cette boulangerie, ce n'est pas pour le pain ni la baguette, mais bien pour les viennoiseries ! Les pains au chocolat sont moelleux et les croissants croustillants à souhait ! Je pourrais me lever à 5 heures du mat... »
135 avenue maréchal de lattre de tassigny 93260 Les Lilas
Boulangerie pâtisserie Les Lilas
Mairie des Lilas
« Une boulangerie ou on fait rarement la queue même quand les autres boulangeries sont pleines ! Et pourtant, le pain y est bon et pas trop cher ! Et le sourire des vendeuses ne gâchent rien à ça ! »
69 rue carnot 93230 Romainville
Boulangerie pâtisserie Romainville
« De très très très bonnes pâtisseries dans ce lieu ! Je m'y arrête souvent pour en acheter avant de filer au travail ! Sincèrement, arrêtez vous-y, vous ne serez pas déçus ! »
166 allee de montfermeil 93220 Gagny
Boulangerie pâtisserie Gagny
« J'ai redécouvert le bon gout du pain les patisseries ainsi que les viennoiseries sont bonnes, accueil agréable, continuez comme cela ça fait plaisir de trouver une bonne boulangerie dans le coin. »
94 avenue de livry 93270 Sevran
Boulangerie pâtisserie Sevran
« Très bonne boulangerie située sur l'avenue de Livry. Le pain et les viennoiseries y sont excellente, et d'ailleurs on le remarque vite car elle ne désemplit jamais ! Les proprio sont sympas ! Prix de la baguette : 90 cts. »
85 rue renoir 93220 Gagny
Traiteur Gagny, Boulangerie pâtisserie Gagny
« Une bouteille de cidre offerte pour une galette d'au moins 6 personnes, achetée. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois
« J'ai été très déçu trop d'attente trop long 3 vendeurs pour une vingtaine de clients du jamais vu en espérant qu'il y aura moins d'attente les sandwiches restent toujours aussi bons : ) accueil zéro. »
14 place général de gaulle 93340 Le Raincy
Boulangerie pâtisserie Le Raincy
« J'avais entendu parler de cette boulangerie en bien, j'avais même eu l'occasion de goûter les pains et les galettes. Alors de passage ce midi, j'ai poussé la porte. Grande boutique, beaucoup de monde et une serveuse très aimable c... »
127 rue paris 93100 Montreuil
Boulangerie pâtisserie Montreuil
Croix de Chavaux, Robespierre
« très bonne boulangerie, avec un accueil très serviable, la qualité est bien là et sa ce voit tout est fait maison et servi et fait devant le client à conseille pour tous. »
6 allee de la fosse maussoin 93390 Clichy sous Bois
Boulangerie pâtisserie Clichy sous Bois
« Les gâteaux sont bons par contre il y a beaucoup moins de choix qu'il y a quelques années. J'y allais surtout pour l'omelette norvégienne, mais maintenant ils n'en font plus. »
79 boulevard roger salengro 93190 Livry Gargan
Boulangerie pâtisserie Livry Gargan
« Je suis passée très souvent devant cette boulangerie sans m'y arrêter. Mais de passage récemment et n'ayant pas ma Campaillette pour midi, je m'y suis arrêtée. J'ai trouvé une boulangerie propre, agréable, un bon accueil. Les C... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Saint Denis
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis