Pharmacies et parapharmacies Seine et Marne
76 avenue du marechal foch 77500 Chelles
Pharmacie et parapharmacie Chelles
« L'aceuil est très agréable avec un personnel à votre écoute et du choix dans les produits à des prix bas »
19 rue gustave nast 77500 Chelles
Pharmacie et parapharmacie Chelles
« Très bonne pharmacie pas cher et un personnel à votre écoute qui vous donne beaucoup de conseil je vous la recommande vivement »
43 rue gambetta 77500 Chelles
Pharmacie et parapharmacie Chelles
« Pharmacie propre bien rangé le personnel est sympa et donne quelques conseils mais les prix sont un peu élevés »
avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Parfumerie et produit de beauté Chelles, Pharmacie et parapharmacie Chelles
« Je vais très rarement dans ce magasin Carrefour pour une simple raison: j'en ai un autre à même distance de chez moi et qui me plait mieux. Celui-là a certes des qualités: très grand parking, mais souterrain, galerie marchande,... »
52 avenue de lingenfeld 77200 Torcy
Pharmacie et parapharmacie Torcy
« La particularité non négigeable de cette pharmacie est quelle est ouverte 24h/24h et cela toute la semaine. En entrant, il faut prendre un ticket car en effet il y a souvent du monde notamment la nuit ou le dimanche. Elle est gran... »
22 avenue charles monier 77240 Cesson
Pharmacie et parapharmacie Cesson
« Excellente écoute, excellents conseils, une spécialiste d'huiles essentielles très fine et pointue en prime. »
5 place revolution 77680 Roissy en Brie
Pharmacie et parapharmacie Roissy en Brie
« Le supermarché Hard discount de la parapharmacie. Vous y trouvez quasiment toute la parapharmacie en libre service et la pharmacie au comptoir traditionnel. Pour les prix, les patchs pour arrêter de fumer sont 25% moins cher. L... »
36 avenue resistance 77500 Chelles
Pharmacie et parapharmacie Chelles
« Très déçue par cette pharmacie qui pratique des prix exorbitants, et qui donne la forme de médicaments non remboursés la plus chère. N'y retournerai pas !!!! »
13 rue moines 77410 Annet sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Annet sur Marne
« Une bonne pharmacie, conseille très bien, très peu d'attente, les pharmaciennes sont souriantes. »
2 avenue carmes 77000 Melun
Pharmacie et parapharmacie Melun
« Le personnel est très accueillant, souriant et de bons conseils par contre je trouve que les prix sont élevés. »
16 place elisee reclus 77176 Savigny le Temple
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Je suis venue à plusieurs reprises dans cette pharmacie pour un produit d'urgence. J'avoue que j'ai trouvé le personnel très professionnel et accueillant. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que je suis repartie à chaque... »
3 rue général leclerc 77450 Esbly
Pharmacie et parapharmacie Esbly
« Pharmaciens très polis et de bons conseils. Pourvu que ça dure ! »
centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly
Pharmacie et parapharmacie Claye Souilly
« Cette pharmacie est bien placée, en plein centre commercial, celà me permet d'aller chercher mes médicaments quand je vais faire les courses. Elle est très grande et bien approvisionnée, ils ont toujours ce qu'il vous faut, que ce... »
162 général carre senart 1 77127 Lieusaint
Pharmacie et parapharmacie Lieusaint
« Pharmacie située dans la galerie marchande du Carré Sénart. Elle a été restaurée et diminuée, il y a environs 2 ans. Il y a cependant pas mal de choix en parapharmacie (un peu moins qu'avant à mon goût malheureusement...). La resp... »
37 grande rue 77480 Bray sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Bray sur Seine
« Très pro, bon accueil, ne vend pas pour vendre, on a un réel conseil en pharmacologie, beaucoup de choix depuis leur rénovation. »
c c auchan boissenart zac des saints pères 77240 Cesson
Pharmacie et parapharmacie Cesson
« Pharmacie située juste à l'entrée de auchan boissénart, personnels à l'écoute et de bons conseils. »
22 rue gambetta 77500 Chelles
Pharmacie et parapharmacie Chelles
« Acceuil parfait très bonne ambiance personnel à votre écoute et les prix ne sont pas trop élevés »
73 avenue leon blum 77176 Savigny le Temple
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Cette pharmacie est très bien situé, le personnel est très agréable et souriant par contre c'est très compliqué pour se garer. »
22 boulevard de l'almont 77000 Melun
Pharmacie et parapharmacie Melun
« Cette pharmacie est grande et il a beaucoup de personnel ce qui fait qu'on attends jamais longtemps, ils sont très aimable et de bon conseils et il y a un parking pour se garer facilement. »
5 place marche 77580 Crécy la Chapelle
Pharmacie et parapharmacie Crécy la Chapelle
« Grande pharmacie et le personnel prend vraiment le temps de s'occuper de vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne