Pharmacies et parapharmacies Seine et Marne - Page 3
12 rue du gal de gaule 77181 Courtry
Pharmacie et parapharmacie Courtry
« Je viens de découvrir cette pharmacie qui se trouvait sur ma route et pas trop loin de chez moi. J'en ai 3 autres à même distance mais je ne suis qu'à moitié satisfaite de chacune d'elles, voire pas du tout. La pharmacie est trè... »
15 rue jacques cartier 77600 Bussy Saint Georges
Pharmacie et parapharmacie Bussy Saint Georges
« Grande pharmacie avec beaucoup de choix de produits. Le personnel est très accueillant et sympathique et semble bien connaitre leurs clients ce qui donne une ambiance conviviale et l'impression d'une prise en charge personnalisée.... »
21 rue des marches 77400 Lagny sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Lagny sur Marne
« Un accueil agréable. Des conseils précis, ils savent poser les bonnes questions pour ne pas nous faire acheter un médicament ou un produit cosmétique qui ne nous conviendrait pas. »
14 cours danube 77700 Serris
Pharmacie et parapharmacie Serris
« Personnel professionnel et sympathique, à l'écoute des clients. les prix ne me paraissent pas énormément plus cher qu'ailleurs dans la région »
54 boulevard victor hugo 77220 Gretz Armainvilliers
Pharmacie et parapharmacie Gretz Armainvilliers
« A la recherche d'une plante sèche je suis allée là bas, une dame très sympathique m'a accueilli, ils n'avaient pas le produit que je voulais, mais elle est resté souriante, à l'écoute et a même passé des appels pour savoir où je p... »
avenue princes 77420 Champs Sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Champs Sur Marne
« Personnel très agréable, a l'écoute et de bon conseil. Jamais déçue, je recommande. »
1 rue mar de lattre de tassigny 77370 Nangis
Pharmacie et parapharmacie Nangis
« Bonne pharmacie avec un grand choix de produit où l'ont vous conseil dans vos choix et pour chaque prise de médicament. »
9 rue des labours 77700 Magny le Hongre
Pharmacie et parapharmacie Magny le Hongre
« Personnel accueillant et qui prend le temps avec les clients... Du coup l'attente peut parfois être un peu longue. Il manque régulièrement des médicaments mais c'est souvent le cas pour les petites pharmacies de quartier ! »
1 place fulgence bienvenue 77600 Bussy Saint Georges
Pharmacie et parapharmacie Bussy Saint Georges
« Super accueil! Toute l'équipe est sympathique. La pharmacie est joliment présentée et la responsable est très disponible. La première fois où j'ai eu recours à elle, elle s est déplacée en personne jusqu'à mon domicile pour m'appo... »
12 rue gambetta 77170 Brie Comte Robert
Pharmacie et parapharmacie Brie Comte Robert
« Petite pharmacie mais qui dépanne bien quand on en a besoin. Les prix sur certains produits sont moins chers que dans d'autre pharmacie et on y est très bien accueillit. »
avenue jacques prevert 77100 Nanteuil lès Meaux
Pharmacie et parapharmacie Nanteuil lès Meaux
« Très bon accueil, vendeuses sympathiques, produits en abondance, disponibilité du personnel. »
16 bis rue georges villette 77250 Ecuelles
Pharmacie et parapharmacie Ecuelles
« Excellente pharmacie, très bonnes conseillères et l'on peut parler un peu de tout. Elles savent dépanner quand il nous manque un papier. »
91 avenue général de gaulle 77270 Villeparisis
Pharmacie et parapharmacie Villeparisis
« Bonne pharmacie à l'écoute du client, le hic l'emplacement difficile de se garer près de la poste. »
20 22 avenue roger salengro 77270 Villeparisis
Pharmacie et parapharmacie Villeparisis
« La parapharmacie est grande et spacieuse mais le personnel pas tres accueillant en demandant la marque labello je me suis gentillement fais rembarrer en me disant que ça c etait vendu en supermarché. »
63 avenue fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Pharmacie et parapharmacie Saint Fargeau Ponthierry
« Très bonne pharmacie, bien situé, avec un personnel très souriant, agréable et qui sont à l'écoute. »
85 cours roches 77186 Noisiel
Pharmacie et parapharmacie Noisiel
« Rien a reprocher, j'y suis souvent allée et je n'ai jamais été déçue. Accueil assez agréable et disponibilité des médicaments demandés. »
136 mail ourcq 77270 Villeparisis
Pharmacie et parapharmacie Villeparisis
« Bonne pharmacie, familiale a changé de propriètaire depuis peu mais toujours agréable et de bons conseils. »
27 rue beaurepaire 77120 Coulommiers
Pharmacie et parapharmacie Coulommiers
« Bon accueil, produits toujours disponibles pas besoin de revenir ce qui est plaisant. »
7 rue paul doumer 77000 Melun
Pharmacie et parapharmacie Melun
« Personnel très sympathique, à l'écoute de ses clients. Et en plus, ils sont tous de très bons conseils. »
22 rue meaux 77860 Quincy Voisins
Pharmacie et parapharmacie Quincy Voisins
« C'est la pharmacie de notre village. Très bien située puisqu'en face du cabinet médical, dans le centre-ville. Les pharmaciennes sont aimables, et l'attente est signe de leurs bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne