Enfants et Education Sarthe - Page 2
Plus de rubriques73 rue pierre curie 72700 Allonnes
Etablissement scolaire Allonnes
« Un bon établissement où les enfants ont de bons enseignements. Très bonne équipe de professionnels. »
43 rue de l'estérel 72100 Le Mans
Activité pour enfant Le Mans, Parc animalier Le Mans, Parcs et activités de loisirs Le Mans
« Très agréable pour les balades en famille, idéal pour les petits, jeux de plein air puis petite visite des animaux de la ferme, balades en calèche l'été . Plusieurs weekend à thème proposés dans l'année. »
1 place de l'église 72340 Marçon
« Très bonne école de musique ou ma fille y apprend le solfège et le saxophone, très bon moniteur de saxophone. »
3 rue des poètes 72340 Lhomme
Garde d'enfant et babysitting Lhomme
« C'est cette personne que j'ai choisi (depuis un an et demi)comme assistante maternelle pour mon petit garçon. Je suis très satisfaite. »
place louise michel 72340 Lhomme
« C'est l'école que j'ai choisi pour mon petit garçon (pour éviter à la base de changer d'assistante maternelle) je remercie beaucoup la directrice (et maitresse) qui a accepté de prendre mon fils avec ses soucis et les aléas que ça... »
13 rue principale 72310 Loir en Vallée
Etablissement scolaire Loir en Vallée
« Ma fille vient d'y entrer en CE1, école primaire en sivos avec celle de Ruillé sur loir qui va de la petite section au CP (ma fille y a fait sa grande section et son CP) ce sont 2 bonnes écoles avec un bon personnel enseignant. »
impasse des ecoles 72500 Montval Sur Loir
Etablissement scolaire Montval Sur Loir
« Très bonne école qui va de la maternelle au CM2, en sivos avec la commune de lavernat. Ma fille y a fait sa petite et moyenne section et on a jamais eu de soucis. »
6 place clémenceau 72500 Montval Sur Loir
Crèche et garderie Montval Sur Loir
« J'y ai mis ma fille quand elle était petite pendant environ 1 an, je n'ai jamais eu de soucis, le personnel était agréable. »
3 rue beau soleil 72700 Allonnes
Etablissement scolaire Allonnes
« Très bon établissement qui offre un bon choix de niveaux d'études. »
1 rue montesquieu 72000 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« Je suis restée dans ce lycée pendant quatre ans, et vraiment, les professeurs sont très bons, le cadre est magnifique, des bâtiments datant du 17è, un cadre parfait. L'encadrement est très bien, le personnel éducatif est toujours... »
71 bis avenue général leclerc 72000 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« La maternelle, le primaire, le collège de mon enfance ! Un très bon établissement constamment en progrès ! »
155 avenue rhin et danube 72000 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« École refaite à neuf il y a peu, de très beau bâtiment et un cadre magnifique pour accueillir les enfants. »
50 avenue général de gaulle 72400 La Ferté Bernard
Etablissement scolaire La Ferté Bernard
« J'y fais ma scolarité et je m'y suis bien senti, l'enseignement est de qualité contrairement à la réputation qu'il a pu avoir auparavant, ceci est dû au jumelage avec le lycée professionnel. Les résultats au bac sont dans la moyen... »
1 impasse almada 72100 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« C'est super, je suis dans l'école. »
rue du maine normandie 72610 Arçonnay
Bijoux et accessoires Arçonnay, Jeux et jouets Arçonnay, Autre Arçonnay
« Vous avez envie d'acheter des jouets et vus ne savez pas quoi prendre. Passer là bas il a toutes sortes de jouets pour tous les âges. »
6 rue alger 72000 Le Mans
« Petit magasin de jouet très bien placé et très pratique. Les prix sont assez raisonnables, et le personnel toujours là pour aider. »
7 rue mariette 72000 Le Mans
« Le centre organise une sorte d'étude tous les soirs des stages, des préparations aux concours, et des cours à domicile. Il existe depuis une vingtaine d'année je crois. »
40 rue saint andré 72000 Le Mans
« Activité qui peut être familiale ; enfants et grands pourront s'éclater au Laser Game. Les séances durent 20 minutes, cela peut paraître peu mais le temps est suffisant pour jouer "à la guerre". Le jeu consiste à toucher l'équip... »
257 avenue georges durand 72100 Le Mans
« Un autre paradis pour les joueurs, de tout, neuf ou occasion, pour toute les plate formes de jeux. »
za de monthéard 72000 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« Ecofac est un centre de formation du supérieur. Le centre propose plusieurs BTS, particulièrement en alternance. Les taux de réussite sont bons, l'encadrement est sérieux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28