Auto et 2 roues Sarthe - Page 2
8 rue piliers 72450 Montfort le Gesnois
« Une petite boutique où on peut acheter un vélo, mais aussi faire réparer son vélo en panne tout ça pour un prix raisonnable. »
31 avenue de la gare 72270 Mézeray
Concessionnaire Mézeray, Voiture d'occasion Mézeray
« Bonjour, Très sympathique et un service de qualité. Ils vendent des mini voitures qui ressemble à des grandes... »
la maladrerie 72340 La Chartre sur le Loir
Location de véhicule La Chartre sur le Loir, Supérette et supermarché La Chartre sur le Loir, Autre La Chartre sur le Loir
« J'aime bien ce magasin, la carte fidélité est assez avantageuse, seulement très peu de caisses d'ouvertes la plupart du temps, c'est dommage. »
lieu dit la monnerie 72550 Fay
« Bonjour, J'ai fait refaire mes jantes chez eux et j'en suis content, délais un peu plus long que prévu mais ça en valait la peine, j'ai un Velsatis, 4 jante nickel ! »
rue sainte cécile 72500 Montval Sur Loir
Garagiste et centre auto Montval Sur Loir
« Super bon centre automobile, j'y suis souvent aller pour révisons... Vidanges... Soucis ou accidents voiture. Jamais eu de soucis. Bon professionnalisme. Bons conseils. Je recommande sans hésiter. »
rue du mans 72240 Conlie
Location de véhicule Conlie, Supérette et supermarché Conlie, Autre Conlie
« La location, mais également le super u dans son ensemble est un très bon commerce. Nous sommes toujours renseignés par des gens aimables et la location u ne déroge pas à la règle. De plus, les tarifs restent abordables. »
39 rue europe 72650 La Chapelle Saint Aubin
Auto école La Chapelle Saint Aubin
« La seule de La Chapelle, l'auto école est vraiment sérieuse et à de bons résultats. »
72 bis route de parigné 72560 Changé
« Tres gentil avec les clients mais mal situé je trouve disponible facilement sans probleme. »
rue de la chevalerie 72610 Arçonnay
Vélo Arçonnay, Articles de sport Arçonnay, Animalerie Arçonnay
« C'est un décathlon comme les autres avec son choix et ses prix mais il est bien placé aux portes d'alençon. »
261 boulevard demorieux 72100 Le Mans
« Avec mom mari, nous sommes allés faire faire des petits travaux sur notre voiture. C'était la première fois et ce ne sera surmeent pas la dernière. En effet, l'acceuil, les prestations et le professionnalisme sont maximales. Le se... »
17 rue de la rivière 72230 Arnage
Garagiste et centre auto Arnage
« Ce centre auto est récemment implanter avec un plus grand magasin, et un nouveau garage. Les changements de pneus se font sans rendez-vous, les prix sont attractifs et l'attente est assez courte! Pour 2 pneus, nous avons attendu u... »
square sud boulevard pierre lefaucheux 72230 Arnage
Location de véhicule Arnage, Supérette et supermarché Arnage, Autre Arnage
« Un beau supermarché très agréable qui offre un large choix. Personnellement, je le trouve cher ! Il n'y a pas assez de promotions. Attention : il n'est pas ouvert le dimanche matin. »
32 rue du mans 72240 Conlie
Taxi Conlie, Station service Conlie
« Un service d'ambulance et vsl toutes distances parfaitement au point. Indispensable en milieu rural. Personnel sympa et ponctualité assurée. »
31 rue madeleine 72340 La Chartre sur le Loir
« Très bonne société, ce sont eux qui s'occupent du transport de mon petit garçon depuis bientôt 1 an et je n'ai rien à leur reprocher. Que du +++. »
rue henri de navarre 72170 Beaumont sur Sarthe
Location de véhicule Beaumont sur Sarthe, Station service Beaumont sur Sarthe, Supérette et supermarché Beaumont sur Sarthe
« Magasin vraiment très sympathique. Le personnel est très souriant et aimable. Beaucoup de choix, un très grand rayon de produits bio. »
22 avenue nationale 72230 Arnage
Lavage auto Arnage, Station service Arnage
« Espoutouflant, un lavage automatique avec brosses jamais vu. J'etais contre ce type de lavage et j'avoue que là ! ! Mon véhicule neuf, noir et brillant est lavé depuis 3 fois sous ce lavage et aucunes rayures ! ! Ce qui est étonna... »
les sablonnières 72310 Bessé sur Braye
Location de véhicule Bessé sur Braye, Supérette et supermarché Bessé sur Braye
« Mon copain va y chercher son repas quasi tout les jours ou il travaille, il aime bien car ça le fait sortir de l'usine, le super u est très grand et agréable, le personnel sympathique (il a sa caissière attitrée... Lol). »
261 boulevard demorieux 72100 Le Mans
Concessionnaire Le Mans, Location de véhicule Le Mans
« Ce concessionnaire renault propose un large choix de véhicules neufs ou d'occasions. Vous devriez y trouver le véhicule recherché sans problème. »
7 rue des violettes 72450 Montfort le Gesnois
Location de véhicule Montfort le Gesnois, Supérette et supermarché Montfort le Gesnois, Autre Montfort le Gesnois
« Magasin pratique avec large choix de produits de bonne qualité. Rayons pratiques et propres. »
la terroirie 72650 La Milesse
Garagiste et centre auto La Milesse
« J'ai eu l'occasion à deux reprises d'utiliser les services de ce garagiste. Dans les deux cas, je n'ai pas eu à me plaindre de quoi que ce soit ! Comme quoi les garagistes font tout pour faire oublier leur mauvaise réputation ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié La Malle à Pitas, le 18/06/2026 à 14:09
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28