Restaurants à proximité de Saint Sulpice la Forêt

Meilleurs Restaurants à proximité de Saint Sulpice la Forêt
    Le Coup De Fourchette

23 place eglise 35520 Melesse

«  Accueil très sympa sans chichis, cuisine simple mais très conviviale avec des desserts étonnants et détonnants, en plus des ptits vins recommandés par le tenancier excellents. Bref un endroit qui redore le blason des bistrots. A r...  »

La Grange
    La Grange

4.92/5

40 rue bray 35510 Cesson Sévigné

«  Entre collègues, la pause déjeuner est impeccable. Le service est rapide, l'équipe sympa, et la qualité est au rendez vous. Je recommande.  »

Auberge D'acigné

rue pont d'acigné 35530 Noyal sur Vilaine

«  Restaurant gastronomique pour tous vos repas de fêtes et autres, plats copieux et bonne ambiance.  »

Villa Modena
    Villa Modena

4.58/5

54 rue de rennes 35830 Betton

«  Restaurant au top ! Propriétaires très sympathique Le foie gras est un délice ! Et la glace au palet breton ... Miam C est frais ! Des que j y peux j y retourne ;) Déco très moderne et classe Même un c...  »

Côté Grill
    Côté Grill

4.58/5

14 avenue peupliers 35510 Cesson Sévigné

«  Restaurant très agréable, repas copieux et délicieux, ambiance grill et pas trop cher, à voir.  »

Le Clos Champel
    Le Clos Champel

58 rue de la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  cuisine raffinée ,menu unique ou presque .On peut faire confiance au chef qui nous propose sont menu du jour .Produits frais multitudes de saveurs dans l'assiette ;excellente adresse  »

Le Sarment De Vigne

54 route de fougères 35510 Cesson Sévigné

«  LE SARMENT DE VIGNE, route de Fougères à CESSON-SEVGNE Tenu par Cécile et Yannick Ollivier depuis de nombreuses années "LE SARMENT DE VIGNE est vraiment le restaurant à Recommander. Cécile à l'accueil et en salle vous reçoit to...  »

Buffalo Grill Restaurant

rue rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  Restaurant sympa à l'ambiance country, le personnel est accueillant. Les plats sont de qualité et le service rapide, j'y retournerai.  »

La Favola
    La Favola

35 rue de bray za la carrière 35510 Cesson Sévigné

«  Mon coup de coeur, restaurant familiale le soir, avec toujours un super accueil, une vue sur la cuisine, un très bon rapport qualité prix sur des produits frais !!! Je recommande fortement !!!  »

El Paradisio
    El Paradisio

centre commercial la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  Les pizzas sont excellentes, les plats du jour assez variés et très bons aussi. Le personnel est très aimable et compétent. Situé dans le centre commercial, on dispose d'un grand parking gratuit. Prix raisonnables.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

4.38/5

routede saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Large choix de produits proposés, le personnel est rapide, présent et très sympathique.  »

Courtepaille
    Courtepaille

3.83/5

route saint malo 35760 Saint Grégoire

«  C'est un bon restaurant. J'ai aimé : _ restaurant propre, cadre sympa _ personnel aimable _ nourriture assez bonne _ il existe des menus les soirs et weekend _ les plats surgelés sont indiqués sur la carte, c'est honnê...  »

Kfc
    Kfc

3.83/5

15 rue du chesnay beauregard 35760 Saint Grégoire

«  1er kfc sur rennes, depuis le temps qu'il était attendu, rien à dire service nickel, le plus boisson à volonté sur place, mais je prends presque tout le temps en drive, le temps d'attente est normal. Repas toujours chaud arrivé à...  »

Le Swan's
    Le Swan's

3.67/5

6 rue paris 35510 Cesson Sévigné

«  Cadre : pierre apparente sympa déco : mobilier de chez mamie ambiance : de glace cuisine : tapas = fritures bas de gamme.  »

La Hublais
    La Hublais

4.13/5

28 rue rennes 35510 Cesson Sévigné

«  Je suis une habituée de cette crêperie depuis quelques années. Le service est impeccable, avec des serveurs attentifs et sympathiques. Les galettes sont excellentes, avec suffisamment de choix pour les végétariens. Je vous conseil...  »

Dupont Et Dupont

17 avenue d'armorique 35830 Betton

«  Correct. Plats fins sans être de la haute cuisine. Pour être parfait, les portions pourraient être un tout petit peu + grande. Patrick  »

Hôtel Oceania Rennes Saint-grégoire

boulevard schuman - centre espace performance 35760 Saint Grégoire

«  50€ la chambre immense, salle de bain magnifique, le luxe pour ce prix rare.  »

La P'tite Flambée

1 rue erbonière 35510 Cesson Sévigné

«  Super cadre, 3 types des cuisine : pizzeria, viande grillée, crêperie Toujours nickel, quoique un peu bruyant lorsque plein très bonnes viandes Bien servi, vin rouge correct  »

Manzo
    Manzo

4.25/5

village la forme 35830 Betton

«  Cadre sympa, service rapide, les pizzas sont généreuses et délicieuses ! Les prix sont corrects.  »

Restaurant Le Saison

1 impasse vieux bourg 35760 Saint Grégoire

«  Excellent resto, très beau cadre moderne, nourriture traditionnelle, mérite son étoile, et malgré cela ; ambiance décontractée et pas trop coincée contrairement à beaucoup de restos gastronomiques.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Saint Sulpice la Forêt

Découvrez aussi les adresses Sorties Saint Sulpice la Forêt