Vêtements Enfant : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Vêtements Enfant en France

Vert Baudet
    Vert Baudet

avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt

«  Très belle boutique avec une collection qui change avec les saisons et les prix sont abordables je recommande.  »

3.63/5

3 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  seul jennyfer bien rangé que j'ai vu dans ma vie, vêtements peu chers mais qualité très médiocre ...  »

Celio
    Celio

plateau des couleurs 26000 Valence

«  Un très bon magasin pour homme où il y en a pour tous les gouts et de plus il y a du choix car le magasin est vraiment grand et les vendeurs sont là si besoin est !  »

H&m
    H&m

3.63/5

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin sympa beaucoup de choix de vêtement le gros inconvénient c'est qu'il est très désordonné ! J'y vais souvent donc je vous conseil d'y aller durant la matinée si vous n'avez pas de temps à perdre.  »

route de saint quentin 80440 Glisy

«  Magasin vraiment bien rangé, qui propose des vêtements de qualité même si le prix est parfois élevé. Les collections sont vraiment jolies et bien présentées. Les vendeuses n'hésitent pas à nous donner de très bons conseils.  »

46 rue saint denis 92700 Colombes

«  J'aime bien leurs vètements. Ils font de belles choses pour petites filles.  »

Zara
    Zara

3.58/5

boulevard de l'europe 62231 Coquelles

«  Accueil et conseil : l'accueil est très bien malgré que le magasin soit vraiment grand mais lors des soldes on peut dire qu'il est trop petit mdr .. j'ose même pas acheter lors des soldes ou même en général car il y a trop d'atten...  »

La Halle Aux Vêtements

route marcoing 59267 Proville

«  Le magasin est spacieux,il y à du choix surtout pour les femmes.Il y à des bijoux fantaisies pour pas trop cher.Il y à des 50% voir 70% de remise pendant les soldes.  »

Tao Tape à L'oeil -  Chambery

1097 avenue des landiers 73000 Chambéry

«  Les vêtements sont très beaux. Ma fille de 3 ans 1/2 en est dingue. Bon conseil, bien rangé et propre. Attention les tailles sont un peu bizarre Si on a la carte, c'est très intéressant car il y a souvent des offres  »

Tao Tape à L'oeil -  Villeurbanne

29 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Marque très correcte au niveau qualité/prix. Les vêtements sont jolis et de bonne qualité.  »

Tape à L'oeil
    Tape à L'oeil

4.56/5

6 rue de la porte de france 90000 Belfort

«  Super magasin, vetements branchés pour nos bout de choux, choix intéressants et vetements de qualité !  »

3.54/5

81 boulevard de la république 47000 Agen

«  Magasin que je fréquente parfois pour des achats éphémères car la qualité n'est pas top. Aucun conseil à attendre, les vendeuses sont plus occupées à discuter entre elles qu'attentives aux clients. La musique est parfois trop fort...  »

3.54/5

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  Petits prix et large choix malgré que le magasin soit assez étroit, le personnel y est assez agréable.  »

Kiabi
    Kiabi

avenue du général de gaulle 35400 Saint Malo

«  Un peu de choix, magasin propre en revanche je trouve que certains vêtement ont un soucis de taille.  »

La Compagnie Des Petits

33 rue emile zola 10000 Troyes

«  bonjour à tous; je trouve ce magasin intéressant, des articles de qualité pour des prix raisonnable. je le recommande.  »

C & A
    C & A

cci lieu dit le pont de pierre - avenue de stalingrad 95140 Garges lès Gonesse

«  Super magasin ou l'on peut trouver de tres jolies choses a prix abordable et des vetement en grande taille geniale et des vetements pour les enfants a croquer j'adore leur ensemble.  »

Nike
    Nike

60 avenues gambetta 26100 Romans sur Isère

«  Le magasin Nike est vraiment super ! Des prix correctes et les rayons toujours bien rangés !  »

Ikks
    Ikks

boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Jolie boutique de vêtements pour enfants. On y trouve des collections très tendances à rendre fou de jalousie les parents. Une boutique pour enfants incontournable.  »

Au Col Bleu
    Au Col Bleu

2 rue de la porte 29200 Brest

«  Magasin de souvenir très pratique pour les voyageurs, de super souvenir.  »

Z
    Z

11 boulevard de la colonne 73000 Chambéry

«  Très beau magasin, très bien agencé qui propose un large choix d'habits. Personnellement j'adore la gamme de vêtements pour les bébés. Les vendeuses sont de très bon conseil. Ouvert entre midi et deux  »