Okaidi Vêtements Enfant

• Thionville
  • Tours
  • Valenciennes
Okaidi

Okaidi est une enseigne spécialisée dans la création et la distribution de vêtements pour bébé et enfant de 0 à 14 ans. Les boutiques Okaidi proposent une collection de chaussures pour enfants, adaptées à toutes les saisons et pour toutes les occasions. Okaidi Obaibi, une autre branche d'Okaidi, se spécialise dans la puériculture, en créant des modèles de qualités à prix abordables. Les magasins Okaidi en France sont nombreux, notamment Okaidi Paris, Okaidi Bordeaux, Okaidi Toulouse et Okaidi Vannes, mais également dans les grandes villes françaises.

Top boutiques Okaidi en France

4.64/5

32 rue de paris 59500 Douai

«  Un magasin de vetements pour enfants, toujours a la mode, de jolies couleurs embellissent le magasin. Des prix plutot corrects dans l ensemble, les accessoires sont chers par contre.  »

4.4/5

rue docteur bouchut 69003 Lyon

«  Vaste enseigne qui nous ouvre ses portes sur une magnifique collection de vêtements d'enfants. Les prix restent abordables et la qualité est vraiment excellente. L'accueil est chaleureux et nous sommes très bien renseignés par les...  »

4.68/5

5 rue des halles 37000 Tours

«  Okaidi se trouve dans l artère commerçante des Halles et on n aura pas de mal à le trouver. C est le magasin pour les bébés et les jeunes enfants. Énormément de choix et pendant les soldes on peut vraiment faire le bonheur des pet...  »

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  J aime beaucoup cette enseigne mais dans ce magasin la je ne trouve jamais rien contrairement a d autres de la marque !Sinon la qualite est tres bien et ca bouge pas aux lavages.  »

promenade jules vallès 93160 Noisy le Grand

«  la boutique okaïdi des arcades est assez petite et les vendeuses ne sont pas toujours très sympas. J'aime bien l'enseigne mais je ne privilégie pas ce magasin de noisy le grand en raison de son manque d'espace, de choix et par le...  »

4.45/5

15 19 rue de la paix 59300 Valenciennes

«  Un magasin de qualité, les vetements tiennent longtemps et ne s abiment pas. Malgré un prix elevé nous sommes contents de retrouver une collection qui met le sourire a nos enfants.  »

4.68/5

8 en chaplerue 57000 Metz

«  Une boutique que j'aime beaucoup pour les enfants les petits comme les plus grands. Il y a du choix. Il est possible de trouver de jolis ensemble. Les prix sont plus que correct. La qualité est au rendez vous. Les vendeuses sont s...  »

rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Okaidi situé dans le centre commercial V2 offre des habits pour enfants complètement à la mode. Les prix sont accessible et les vendeurs très sympa.  »

avenue des taillades 84300 Cavaillon

«  Super magasin, bien rangé, accueillant. Les vendeuses sont là pour vous conseiller et pas pour faire du forcing pour vendre. Vêtements un peu chers mais de très bonne qualité.  »

4.41/5

rue bosphore 35200 Rennes

«  Un petit magasin avec des vêtements originaux. Il y a peu de choix mais ce sont des beaux articles. Les prix varient mais la qualité est bonne.  »

4.41/5

2 rue kleber 62300 Lens

«  Magasin de vêtements pour enfants, les vendeuses sont très aimable. Vêtements de qualité.  »

4.7/5

place emile bollaert 59140 Dunkerque

«  Une belle boutique, très propre et soignée. Les vêtements et accessoires sont de bonne qualité, ce qui justifie le prix prafois un peu élevé. Le personnel est très souriant et aimable.  »

4.65/5

boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault

«  Les petits sont habillés sans soucis là bas et pour des prix raisonnables, il y a du choix et c'est très gai.  »

7 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Superbe collection, de qualité par contre il taille un peu grand.   »

4.25/5

parc commercial de la toison d'or 21000 Dijon

«  Un magasin pour enfants où on trouve de beaux modèles à la fois pour les filles et pour les garçons.  »

4.4/5

route des romains zi du linklig 57100 Thionville

«  Magasin de référence pour habiller les bambins ! Leur gamme est très belle et à prix abordable ! De plus, le personnel est de bon conseil !  »

4 rue des bons enfants 68100 Mulhouse

«  Très beaux vêtements! Il pourrait y avoir un peu plus de choix pour les petits garçons. La vendeuse nous laisse bien prendre le temps de faire un tour avant de venir voir si l'on a besoin de conseils. Je recommande cette boutique.  »

4.63/5

route de saint quentin 80440 Glisy

«  Magasin vraiment bien rangé, qui propose des vêtements de qualité même si le prix est parfois élevé. Les collections sont vraiment jolies et bien présentées. Les vendeuses n'hésitent pas à nous donner de très bons conseils.  »

4.63/5

46 rue saint denis 92700 Colombes

«  J'aime bien leurs vètements. Ils font de belles choses pour petites filles.  »

3.95/5

13 rue scribe 44000 Nantes

«  J'aime beaucoup les vêtements okaidi parce qu'ils vont bien à mes enfants, la plupart sont coupés pour des enfants grands et maigrichons, le gabarit pas toujours facile à habiller surtout quand on parle de pantalons ! Ici pas de p...  »