Boutiques vêtements femme Sainte Geneviève des Bois
19 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois, Vêtements homme Sainte Geneviève des Bois, Vêtements enfant Sainte Geneviève des Bois
« nombreux choix, bijoux très jolis et peu chers, a éviter en periode de soldes. Prix très intéressants »
3 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois, Vêtements enfant Sainte Geneviève des Bois
« seul jennyfer bien rangé que j'ai vu dans ma vie, vêtements peu chers mais qualité très médiocre ... »
avenue de l'hurepoi n°34 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois, Vêtements homme Sainte Geneviève des Bois, Articles de sport Sainte Geneviève des Bois
« une paire de nike enfants ou les coutures pètent la première journée réponse de la responsable du magasin c'est pour les enfants soigneux impossible de discuter et d obtenir un échange il faut rester calme etant donné la présence... »
19 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Chaussures Sainte Geneviève des Bois, Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois, Vêtements homme Sainte Geneviève des Bois
« boutique sympathique, cependant je préfère celle de la ville du bois qui je trouve propose plus de choix de vêtements »
45 bis avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois
« Enfin un magasin de vêtement pour les grandes tailles. Les vendeuses sont serviables et de très bons conseils. »
4 avenue hurepoix 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois
« nombreuses promotions, pas mal de choix mais qualité médiocre cependant prix très bas donc bon rapport qualité/prix »
11 avenue de l'hurepoix 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois
« Qualité médiocre mais peu cher, les vêtements ne sont pas à mon gout donc je n'y retournerai pas »
rue du hurepoix 91700 Sainte Geneviève des Bois
« A éviter,a boycotter ce genre d'enseignes..que vend elle? des tshirts a 3 euros,des pantalons a 6 ou 7 euros mais a quelle qualité??hein? Un tshirt a 3 euros comment voulez vous qu'il soit de belle qualité et durable dans le temps... »
3 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
« Marque française de prêt à porter féminin pour ado et jeune fille ! »
4 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
« BRICE accompagne les hommes désireux de se sentir chics sans en faire trop en décryptant pour eux les codes de la mode, une mode masculine et élégante qui fait de Brice le N°1 du vestiaire de l'homme »
14 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois
Vêtements femme Sainte Geneviève des Bois
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Sainte Geneviève des Bois
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Sainte Geneviève des Bois
Voir aussi les résultats à proximité de Sainte Geneviève des Bois