Santé : les meilleures adresses & avis - Page 37
Dénicher ici toutes les astuces pour rester en bonne santé
On vous garantit une bonne santé à travers les professionnels les plus connus dans ce domaine
Pour réussir dans tout ce que vous faites, il faut avoir une forme optimale. Mais avec notre condition de vie et l’atmosphère qui nous entoure, il est impossible de toujours rester en bonne santé. Toutefois, dans notre coin santé, vous avez les meilleures adresses pour rester en forme. Les unes vous évitent les difficultés sanitaires, les autres donnent les solutions à vos soucis de santé. Vous pourrez par exemple puiser dans la liste des pédiatres de votre ville. Ils vous guideront vers des issues rationnelles pour le mal aisance de vos petits. Pour les femmes enceintes, vous avez ici les sages-femmes qui vous accompagneront durant votre grossesse. Aussi, pour déterminer la source de votre malaise, consultez le meilleur parmi les médecins généralistes près de chez vous. Pour la suite du traitement, on vous énumère les pharmacies et parapharmacies où vous trouverez les remèdes prescrits.
À part la santé en général, on vous aide pour vos problèmes sanitaires personnels avec des spécialistes dans divers domaines
Actuellement, de plus en plus de nouvelles maladies apparaissent. Parallèlement à cela, des personnes spécialisées en la matière donnent des solutions adéquates. Dans notre page, on vous propose les adresses les plus connues pour faire face à ces diverses difficultés. Vous y trouverez par exemple les cardiologues les plus réputés. Nous répertorions ceux qui offrent des prestations efficientes avec des honoraires raisonnables. Il y a également les dermatologues si vous avez des problèmes de peau. Les problèmes sanitaires de nos organes seront résolues par les kinésithérapeutes près de chez vous. En cas de difficultés respiratoires, nous recommandons les pneumologues inventoriés dans notre site. Mais, il est à savoir que tout cela peut être évité en équilibrant votre alimentation. Pour ce faire, des diététiciens et nutritionnistes sont proposés ici. Ils donnent les meilleurs conseils pour vous aider.
Référez-vous aux avis des autres patients pour préserver votre état de santé
À l’instar de nos diverses autres rubriques, de nombreux visiteurs déposent leur avis sur une adresse donnée. Une occasion pour vous de faire les évaluations et choisir le médecin qui vous convient. Outre leur point de vue, vous avez des coordonnées et des contacts disponibles sur le site. Il y a aussi une carte qui vous guidera pour savoir précisément où se localise le professionnel.
Top Santé en France - Page 37
62 rue henri barbusse 80450 Camon
Massage Camon, Médecine douce Camon
« Tout proche d'Amiens, très facile pour se garer (gratuitement), dans un endroit très zen, avec une musique apaisante, le massage d'une heure a eu raison de mon stress, à tel point que j'ai failli m'endormir. Le masseur est très p... »
533 rue jupiter 34990 Juvignac
Diététicien et nutritionniste Juvignac
« Grâce à l’accompagnement de Charlotte j’ai réussi à perdre 10 kg en un an, tout en retrouvant un poids stable et sain. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est que tout s’est fait sans frustration ni régime strict. Charlotte e... »
Promotion A domicile
7 avenue de la république 06300 Nice
Dentiste Nice
« Dr Allouche est pour moi le meilleur dentiste de Nice. Avant de le voir, je ne voulais plus aller chez le dentiste. »
103 rue grande 77300 Fontainebleau
Opticien Fontainebleau, Orthoptiste Fontainebleau
« ambiance cosy et acceuil chaleureux immense choix au top de la technologie ! un devis très compétitif sur les verres ! et des montures créateurs très accessible »
2 rue verdi 06000 Nice
Chirurgie reconstructrice et esthétique Nice
« Grand chirurgien esthétique dont la notoriété est complètement justifiée. C’est un confrère qui a toute mon estime et mon respect. »
5 place léopold cupif 13600 Ceyreste
Massage Ceyreste, Médecine douce Ceyreste, Coach de vie Ceyreste
« Accueil et conseil : A l’écoute et toujours d’utiles et de bons conseils Cadre / Propreté : Nickel Qualité des prestations : Au top !!On ressort zen et détendu et on a qu’une envie c’est d’y retourner Rapport qualité / prix... »
18 rue de saint cyr 69009 Lyon
Psy Lyon
Psychothérapeute, Psychologue
« Accueil chaleureux et conseils réfléchis donné par une personne sage qui sait etre objective en toute circonstance afin de dégager les meilleures solutions. Je me suis tout de suite senti à l'aise. »
810 avenue georges frêche 34170 Castelnau le Lez
Ostéopathe Castelnau le Lez
« Génial ! Je recommande chaudement ! J'avais un peu peur de voir un ostheo, c'était ma première fois, je redoutais l'image du "docteur Crac" que j'avais. Mais une impressionnante douleur au dos a fini par m'y contraindre.... »
166 avenue de hambourg 13008 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« J ai enfin trouvé un très bon kiné qui prend du temps pour chaque patient .Romain Sorano cherche à éliminer la source du problème plutôt que soulager simplement la douleur. Il est franchement hyper compétent.. »
route du mas rouge 34970 Lattes
Ostéopathe Lattes
« enfin un de ces rares praticiens qui ont LE truc! super écoute et très bon savoir faire En tant que militaire, j'y retourne après chaque déploiement! le TOP! »
15 boulevard batignolles 75008 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Liège, Place de Clichy
« Très bon accueil, humain et compréhensif Beaucoup de choix et possibilité de commander Très bons conseils, personne agréable et professionnelle »
6 rue doct zamenhof 92500 Rueil Malmaison
Ostéopathe Rueil Malmaison
« J'avoue mon scepticisme passé par rapport à l’ostéopathie. Mais c'était avant de passer entre les mains de Anne Guerrault! Là où les kinésithérapeutes seuls n'ont que peu ou pas d'effet (quand on ne reste pas simplement branché so... »
2 rue de la fontaine 71000 Mâcon
Ostéopathe Mâcon
« Tres bien car le cabinet était ouvert ce samedi matin, rdv pris et... je suis venu avec des maux aux vertèbres, soigné avec cette ostéo, et je suis reparti réparé :) »
7 rue porte basse 33000 Bordeaux
Médecine douce Bordeaux
« Expérience inoubliable dans un cadre zen et chaleureux.Une professionnelle humble, douce et très à l'écoute qui aide à retrouver équilibre et bien-être. Elle a travaillé sur mes hormones et m'a permis de tomber enceinte en 3 séanc... »
29 boulevard gorbella 06100 Nice
Dentiste Nice
« Ayant peur du dentiste suis allée chez ce docteur sur avis internet,et, ne suis pas déçue bon accueil de l assistante très bon relationnel avec cette dentiste qui prends le temps de vous expliquer ces gestes et vous met en totale... »
114 avenue charles de gaulle 33200 Bordeaux
Gynécologue Bordeaux
« Gynécologue au top!!! Très professionnelle et à l’écoute. Je la recommande. Après avoir essayé 2 gynécos, j'ai enfin trouve la bonne! »
49 rue auguste renoir 31320 Castanet Tolosan
Ostéopathe Castanet Tolosan
« Je suis ravie de ma visite chez Mme RUIZ. Elle est attentive, disponible, ses gestes sont doux et très efficaces, elle a soulagé mes douleurs dorsales qu'aucun autre praticien n'avait réussi à traiter. Je la recommande! »
110 rue lamarck 75018 Paris
Dentiste Paris
Guy Mocquet, Lamarck Caulaincourt
« Accueil zen , rassurant Prestations parfaites Salle de chirurgie en milieu stérile Praticien très professionnel , gestes sûrs et précis , entière confiance en lui »
65-67 rue du rouet 13008 Marseille
Dentiste Marseille
« Contact agréable, très bon résultats, bref un dentiste comme on souhaiterait qu'ils soient tous. »
101 avenue mar foch 93360 Neuilly Plaisance
Dentiste Neuilly Plaisance
« C'est là que je vais après qu'une collègue me l'ai conseillé. Suivie par monsieur Assayag mais une fois j'ai été ausculté par une dame qui est très sympathique aussi. De plus la prise de rendez vous est rapide. »