Santé : les meilleures adresses & avis - Page 38
Dénicher ici toutes les astuces pour rester en bonne santé
On vous garantit une bonne santé à travers les professionnels les plus connus dans ce domaine
Pour réussir dans tout ce que vous faites, il faut avoir une forme optimale. Mais avec notre condition de vie et l’atmosphère qui nous entoure, il est impossible de toujours rester en bonne santé. Toutefois, dans notre coin santé, vous avez les meilleures adresses pour rester en forme. Les unes vous évitent les difficultés sanitaires, les autres donnent les solutions à vos soucis de santé. Vous pourrez par exemple puiser dans la liste des pédiatres de votre ville. Ils vous guideront vers des issues rationnelles pour le mal aisance de vos petits. Pour les femmes enceintes, vous avez ici les sages-femmes qui vous accompagneront durant votre grossesse. Aussi, pour déterminer la source de votre malaise, consultez le meilleur parmi les médecins généralistes près de chez vous. Pour la suite du traitement, on vous énumère les pharmacies et parapharmacies où vous trouverez les remèdes prescrits.
À part la santé en général, on vous aide pour vos problèmes sanitaires personnels avec des spécialistes dans divers domaines
Actuellement, de plus en plus de nouvelles maladies apparaissent. Parallèlement à cela, des personnes spécialisées en la matière donnent des solutions adéquates. Dans notre page, on vous propose les adresses les plus connues pour faire face à ces diverses difficultés. Vous y trouverez par exemple les cardiologues les plus réputés. Nous répertorions ceux qui offrent des prestations efficientes avec des honoraires raisonnables. Il y a également les dermatologues si vous avez des problèmes de peau. Les problèmes sanitaires de nos organes seront résolues par les kinésithérapeutes près de chez vous. En cas de difficultés respiratoires, nous recommandons les pneumologues inventoriés dans notre site. Mais, il est à savoir que tout cela peut être évité en équilibrant votre alimentation. Pour ce faire, des diététiciens et nutritionnistes sont proposés ici. Ils donnent les meilleurs conseils pour vous aider.
Référez-vous aux avis des autres patients pour préserver votre état de santé
À l’instar de nos diverses autres rubriques, de nombreux visiteurs déposent leur avis sur une adresse donnée. Une occasion pour vous de faire les évaluations et choisir le médecin qui vous convient. Outre leur point de vue, vous avez des coordonnées et des contacts disponibles sur le site. Il y a aussi une carte qui vous guidera pour savoir précisément où se localise le professionnel.
Top Santé en France - Page 38
41 Rue des Solitaires 75009 Paris
Pigalle, Saint-Georges
« Très bon ostéopathe, à l'écoute, aux manipulations douces et précise, très professionnelle, une prise en charge très différente de ce que j'ai pu connaître avant, je vous la recommande vivement »
25 rue des boulangers 75005 Paris
Cardinal Lemoine, Jussieu
« Ostéopathe jeune et très avenante. Gros point positif, elle explique tout ce qu'elle vous fait. Vous sortez de la consultation avec une meilleure connaissance de votre corps et de l'origine de la douleur. En plus, elle donne des... »
350 rue du general leclerc 62370 Audruicq
Pharmacie et parapharmacie Audruicq
« Bien, très propre, elles sont sympas les filles, je recommande elles donnent de bons conseils. »
24 bis avenue du plessis 92330 Sceaux
Psy Sceaux
« Excellente therapeute. Je souffrais d'agoraphobie depuis 8 ans, et avais consulté à de nombreuses reprises, sans succès jusqu'à ma thérapie avec vous. Aujourd'hui, je revis, je sors, tout cela est maintenant derrière moi. Je conse... »
191 rue d'alésia 75014 Paris
Pernety, Plaisance
« Vraiment très bon ostéopathe qui mêle ostéopathie occidentale et médecine traditionnelle chinoise. J’ai déménagé mais j’aimerais pouvoir recevoir son traitement de temps en temps ! »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Parfumerie et produit de beauté Créteil, Cadeaux Créteil, Pharmacie et parapharmacie Créteil
Créteil Préfecture
« Très grand boutique avec vraiment beaucoup de choix. Le prix ne sont pas trop hauts et le personnel est fort sympathique et vous guide pour choisir un parfum en professionnel. Le problème c'est un peu d'attente aux caisses. »
8 avenue durante 06000 Nice
Psy Nice
« Elisabeth est une personne incroyable. Je n’utilise pas le mot psychothérapeute, bien que ce soit pour ça qu’on va la voir, mais son humanité est si grande que ça va au delà d’une simple thérapie. Elle apaise instantanément, elle... »
14 place jules ferry 56100 Lorient
Parfumerie et produit de beauté Lorient, Cadeaux Lorient, Pharmacie et parapharmacie Lorient
« Ce magasin est sympa. Bon accueil, les vendeuses vous conseillent sans vous forcer la main. les tarifs sont corrects, possibilité d'avoir des échantillons. »
103 grande rue croix rousse 69004 Lyon
Hôpitaux et cliniques Lyon
« Le personnel est tres gentil pour un hopital c'est assez rare pour etre souligné. Par contre un monde fou aux urgences ;. »
2 rue pasteur 51370 Saint Brice Courcelles
Dentiste Saint Brice Courcelles
« Un très bon cabinet, agréable, tarifs raisonnable, et délai d'attente très correct. »
9 rue de la liberte 21000 Dijon
Opticien Dijon
« Très grand choix de lunettes, c'est ici que je vais pour toute la famille, les prix sont les moins chers d'après ce que j'ai pu comparer. . »
2 rue joseph remy 88250 La Bresse
Médecin généraliste La Bresse
« Tres bon medecin, toujours a l'ecoute de ses patients Souvent de gros retards dans ses rendez-vous mais enormement de patients Les prestations sont de bonne qualite Local propre et accueillant, secretaire sympathique »
13 avenue cyrille besset 06800 Cagnes sur Mer
Pharmacie et parapharmacie Cagnes sur Mer
« Tres agréable personnel sympathique on trouve tout même parapharmacie sans problème. »
14 avenue 29 aout 1944 51430 Tinqueux
Laboratoire Tinqueux
« Ce laboratoire est toujours aussi accueillant, propre et agréable, surtout qu'on n'y va pas forcément pour le plaisir. Le personnel est vraiment très sympathique. »
11 place gambetta 33000 Bordeaux
Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« Une des pharmacie les moins chères de Bordeaux mais quel monde, ce fut terrible d'attendre 30 min pour etre servie ! »
166 avenue aristide briand 93150 Le Blanc Mesnil
Médecin généraliste Le Blanc Mesnil
« Salle d'attente remplie, manque d'accueil mais quand même un bon medecin. »
32 bis rue paix 10000 Troyes
Médecin généraliste Troyes
« Tres bon dcteur toujour a l'ecoute et sympatique et tres gentil avec les enfants. »
34 rue des thermes 24000 Périgueux
Ostéopathe Périgueux
« Un professionnel que j'ai entendu parler en bien, il guérit vraiment bien. »
44 rue liberte 21000 Dijon
Pharmacie et parapharmacie Dijon
« Des pharmaciens qui nous offre le café le matin. Surpris mais ravi. Quelle Hospitalité ! Plus grand choix de laboratoire à Dijon Des spécialistes partout: pharmaciens, orthopédistes, naturopathes, dieteticiens, esthéticiennes .... »
7 chemin des cerisiers 87310 Cognac la Forêt
Médecin généraliste Cognac la Forêt
« Excellent médecin :bon, voire très bon praticien, mais surtout énormément d'écoute et d'humanité, n'est pas "blasé" malgré des année d'expérience et considère ses patients comme des individus en souffrance ou en besoin d'écoute et... »