Restaurants : les meilleures adresses & avis - Page 44

Top Restaurants en France

Aux Trois Paysans

131 rue bâle 68100 Mulhouse

«  Le meilleur couscous de la ville sans doute, pas trop cher on se régale et on en ressort rassasié.  »

La Fabrik
    La Fabrik

hangar 1/a espace des maregraphes 1 quai de boisguilbert 76000 Rouen

«  Super endroit en bord de seine, avec une équipe au top pour y passer de super soirées. La dernière, le mariage de copains avec un lieu privatisé et ça a été génial  »

Hippopotamus Steakhouse

11 rue andré bourvil 33140 Villenave d'Ornon

«  Nous avons été très bien accueillis par Charlie. C’est la première fois qu’un serveur se montre aussi chaleureux.  »

Au Bureau Orléans

24 26 rue royale 45000 Orléans

«  De très bons plats diversifiés et copieux. Les desserts sont particulièrement géniaux. Le rapport qualité prix est parfait. Que dire de plus, je recommande !!!  »

Chez Philippe
    Chez Philippe

30 avenue lac marion 64200 Biarritz

«  Une invitation par des amis nous a donné dernièrement l'occasion de ré - découvrir le restaurant " Chez Philippe " , une adresse bien renommée à Biarritz . Il est vrai qu'une première expérience il y a une quinzaine d'années , à l...  »

Restaurant Stéphane Derbord

10 place wilson 21000 Dijon

«  Restaurant très charmant, le personnel est très accueillant et sympatique, les plats proposés sont très raffinés, copieux et originaux.  »

Pizza Hut
    Pizza Hut

141 ter avenue gambetta 75020 Paris

Pelleport, Saint-Fargeau

«  Pizza Hut propose un large choix de pizza. Il est possible de prendre différentes pâtes. La pate fine est en général beaucoup trop fine, je recommande de prendre les autres pâtes. Possibilité de se faire livrer.  »

Les Frangines
    Les Frangines

47 rue amiral ronarc'h 59140 Dunkerque

«  Très joli restaurant de cuisine traditionnelle situé en centre ville de Dunkerque. Le menu est très complet, il y en a pour tout les goûts. Le cadre est très agréable, le service toujours irréprochable et les tarifs corrects. Une...  »

Hôtel Couvent Des Minimes

17 quai du wault 59800 Lille

«  Cadre magnifique, on y passe de bons moment en amoureux, prix un peu elévée mais cocktail délicieux.  »

Délices De Yifan

20 place vieux marché 76000 Rouen

«  Un personnel très accueillant et un restaurant qui est très propre. Cependant, je me suis rendue dans ce restaurant un soir de semaine, nous étions que deux tables dans le restaurant. L'ensemble des produits n'étaient pas du t...  »

Boeuf And Cow
    Boeuf And Cow

6 boulevard alliés 14000 Caen

«  L'accueil y est très sympathique, j'aime l'ambiance et la déco au 1er étage ; la viande y est excellente et de façon régulière, une bonne adresse à retenir.  »

Restaurant Le Cellier

4 rue trois rois 68100 Mulhouse

«  Restaurant avec un accueil très chaleureux, personnel souriant et très agréable. Un très bon rapport qualité prix, les plats sont très copieux et très bon.  »

Crêperie Le Menh'ir

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Creperie ou je n y suis allée qu'une seule fois avec mes enfants et nous avons beaucoup appréciés ! C était tres bon et pas super honnéreux ! J y retournerai c est sur !  »

Restaurant Thanh Long

30 rue de brunstatt 68200 Mulhouse

«  Agréable comme restaurant asiatique, manque juste un peu de caractère à leur nourriture assez européanisée.  »

New Itouya
    New Itouya

4.16/5

42 rue henri barbusse 92000 Nanterre

«  Plutôt bon, accueil chaleureux, produits frais, carte avec beaucoup de choix, moment agreable  »

Restaurant Le Scénario

59 rue bel air 44000 Nantes

«  J'aime bien ce restaurant car on y mange très bien. Les menus sont simples et variés, pas trop chers.  »

Le Bourgogne
    Le Bourgogne

4.45/5

15 rue preuilly 89000 Auxerre

«  bon restaurant.les prix sont abordables, la qualité des plats est la.la salle n'est pas très grande, ce qui donne un aspect intimiste que j'aime beaucoup  »

Le Bistro Des Fleurs

73 rue carnot 27200 Vernon

«  Vous mangerez ici dans un cadre très chaleureux !Cuisine bonne et des formules sympa pour manger à des prix corrects !Accueil très aimable et souriant !Restaurant bien situé dans le centre ville de Vernon.  »

Jérémy Galvan
    Jérémy Galvan

4.45/5

29 rue boeuf 69005 Lyon

«  Cuisinier parmi les toques blanches lyonnaises amuses-bouches à tomber par terre repas gastronomique avec des prix abordables.  »

Aux Plaisirs Des Halles

4 rue littré 30000 Nîmes

«  Très bonne adresse ! L'accueil est chaleureux, le personnel à l'écoute et il y a la possibilité de réserver une salle pour des évenements (avec des sanitaires). Les menus sont réalisés en prenant en compte vos souhaits et le rappo...  »