Boeuf And Cow
Réservation par téléphone
Wifi
Accueil groupe
6 avis sur Boeuf And Cow
« Un de mes restaurants préférés ou la viande est toujours très bonne de très bonne qualité, l'ambiance est agréable et l'accueil est toujours chaleureux. »
Commentaire de
« Pas encore eu le temps d'aller y manger, mais quand je passe devant je trouve que ce restau fait un peu trop penser à une enseigne de franchise. Faut dire qu'on est difficile niveau viande chez nous. »
« Meilleur restaurant de viande à caen. Service de haute qualité. »
« Très bon accueil : jusqu'à vous aider a enfiler votre veste ! Bon resto pour les amateurs de viande service assez rapide. »
« L'accueil y est très sympathique, j'aime l'ambiance et la déco au 1er étage ; la viande y est excellente et de façon régulière, une bonne adresse à retenir. »
« Bon restaurant dans l'ensemble ! Service correct et bonne cuisine. Ambiance calme. »
« L'accueil est toujours agréable, la décoration raffinée et moderne et ce que l'on a dans l'assiette est excellent, le service est convivial. Le top ! »
Vous êtes sur la page Boeuf And Cow à Caen. Découvrez d'autres Restaurants à Caen, mais aussi les meilleures adresses Sorties.