Restaurants : les meilleures adresses & avis - Page 23

Oncle Scott's
    Oncle Scott's

4.71/5

2 rue de la naille 25400 Audincourt

«  Très bon restaurant, j'ai été surprise par la qualité des plats à un prix vraiment très correct je vous conseille vivement ce restaurant, sincèrement à découvrir.  »

Saveurs De L'abbaye

1 place saint-pallais 17100 Saintes

«  Très bon restaurant plutôt chic, la cuisine y est raffinée et originale, les plats sont délicieux. Parfois un peu d'attente. Une carte proposant un large choix de plats. Prix midi : 16-20 euros Prix soir : 31-45 euros.  »

Marco Polo & Chalet

6 rue monge 21000 Dijon

«  Je m'y rends tous les mois depuis que j'ai découvert ce restaurant. Je ne peux me séparer de ma "salade mozarella"!!! Les autres salades ont l'air d'être aussi délicieuses (jambon cru, foi gras,...). Les assiettes sont copieuses....  »

La Fonderie
    La Fonderie

4.71/5

100 boulevard montesquieu 59100 Roubaix

«  Un restaurant avec une superbe décoration. Un bon accueil, les plats sont de qualité et les prix abordables.  »

Maison Lameloise

36 place d'armes 71150 Chagny

«  Une pure merveille pour les sens. Certes ce n'est pas un restaurant qu'on peut faire souvent au vu des prix, mais c'est amplement mérité vu la qualité.  »

L'alimentation Générale

64 rue jean pierre timbaud 75011 Paris

Goncourt, Parmentier

«  Accueil sympathique, une ambiance tres chaleureuse, les concerts sont tops! La queue peut etre tres longue parfois, evitez d y aller vers 22h00. Le prix d'entrees et des consommations sont correctes .  »

La Mascotte Montmartre

52 rue des abbesses 75018 Paris

Abbesses, Blanche

«  Les fruits de mer ont la reputations d'etre chers à Paris, mais ils restent raisonnables dans ce restaurant que je recommande donc. Le service est vraiment top, allez y!  »

Restaurant La Mere Brazie

12 rue royale 69001 Lyon

«  Un incontournable à Lyon ! Super déco, des plats délicieux, et même si c'est un peu plus cher qu'ailleurs, la qualité vaut le détour et le prix ! !  »

Le Marrakech
    Le Marrakech

6 avenue mandallaz 74000 Annecy

«  Restaurant très sympathique, typique à la décoration très originale. Leurs spécialités sont orientales comme le couscous ou le tajine.  »

Côté Sud
    Côté Sud

10 rue gambetta 62000 Arras

«  Leur pizza Reine est l'une des meilleures que j'aie jamais mangée, un vrai bon goût de champignons frais ! Elle n'était pas très grande mais bien assez pour une fille ; ) je la recommande !  »

Restaurant Mondol Kiri

159 avenue de choisy 75013 Paris

Place d'Italie, Tolbiac

«  Excellent restaurant! Les prix restent raisonnables mais sont un peu plus cher que les restaurants aux alentours.  »

Le Sirocco
    Le Sirocco

8 bis rue des gobelins 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  J'adore les plats marocain, très bonne assiettes bien copieuse, la déco est un peu caricaturale à mon gout cela manque un peu de chaleur avec les chaises en fer forgé, les prix sont très abordable et le thé à la menthe est excelle...  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

4.2/5

8 rue charles guggiari 51100 Reims

«  Très bon accueil, lumières tamisées, très agréable. Service rapide, viandes excellentes !  »

Le Cantou
    Le Cantou

98 rue velasquez 31300 Toulouse

«  Trouvé par hasard avec un ami passage à Toulouse. Ce fut une très bonne découverte ! Le cadre est merveilleux : un petit coin de nature, aménagé avec bon goût. Dans l'assiette c'est également un régal : une carte classique mais de...  »

Domaine Du Moulin - La Villa Du Meunier

44 rue 1ère armée 68190 Ensisheim

«  Nous sommes allés diner il y a quelques semaines. Le cadre est magnifique, il y a une terrasse mais il faut penser à le préciser lors de la réservation. L'intérieur est très spacieux et très chic. L'accueil et le service sont t...  »

Restaurant La Ferme Du Poulet

180 rue georges mangin 69400 Villefranche sur Saône

«  Très beau cadre. Dommage que l'urbanisation soit venue encercler ce qui devait être un havre de paix bien avant ! Très bonne cuisine. Note un peu salée pour ma part.  »

Restaurant Flunch

avenue charles de refuge 10120 Saint André les Vergers

«  Cafétéria de l'Eclerc, bien placé. Bon choix de repas à bon prix. Le repas de résistance est réalisé en direct, comme on sait ce qu'il y a dedans !  »

La Table De Michèle

16 rue metz 68100 Mulhouse

«  De la bonne cuisine, tout y est concocté avec art et plaisir. De bons plats, une ambiance agréable. Une adresse à connaître.  »

Diwali
    Diwali

65 rue auguste kervern 29200 Brest

«  Tres bon établissement que ce soit dans l'assiette ou dans la déco. les saveurs sont bien au rendez vous. Rapport qualité prix tres correct. Je recommande  »

Les Artistes
    Les Artistes

4.8/5

60 rue didot 75014 Paris

Pernety, Plaisance

«  Un café assez spacieux ou j'aime bien prendre le brunch quand je suis a Paris, il y a le choix entre différents types de brunchs, les jus de fruits sont naturels et l'ambiance est très agréable. Dans les murs il y a des ouvres qu...  »