Meubles : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Meubles en France
35 avenue de paris 41200 Romorantin Lanthenay
Meubles Romorantin Lanthenay, Commerce d'électroménager Romorantin Lanthenay
« Je ne rejoint pas les avis de Marie. Il faut faire une blague aux caissières pour qu'elles rigolent. »
les champs de coataudon 29490 Guipavas
Cuisine Guipavas, Décoration Guipavas, Meubles Guipavas
« Lorsque je vais à Brest je m'arrête obligatoirement chez Ikea! Je trouve toujours quelque chose, j'adore leurs bougies parfumées et leurs plaids! »
134 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Cuisine Chambray lès Tours, Meubles Chambray lès Tours
« Magasin d'aménagement intérieur et extérieur. Les prix sont assez élevés mais la qualité est là. Les vendeurs conseillent bien. Un grand parking permet de stationner facilement. »
galerie marchande barneoud 13170 Les Pennes Mirabeau
Magasin de bricolage Les Pennes Mirabeau, Meubles Les Pennes Mirabeau
« Un grand magasin qui regorge de produits,on a envie de tout acheter ! Malheureusement le personnel est très antipathique, ce qui refroidit. Les produits sont rangés par thème, ce qui est un peu embêtant quand vous voulez un produi... »
256 avenue du 8 mai 1945 86000 Poitiers
Décoration Poitiers, Meubles Poitiers
« Cette enseigne propose des articles vraiment jolis mais un peu chers. On peut trouver de la vaisselle, des objets de décoration, du linge de maison et des meubles. Il y a tout pour créer une belle ambiance dans son intérieur ! »
3 rue buirette 51100 Reims
Décoration Reims, Meubles Reims, Art de la table Reims
« Toute petite boutique sur deux étages située rue Buirette à Reims ou l'on trouve des articles étonnants et contenporains sur l'art de la table. Idées cadeaux garanties et amabilité également. »
zac de la ville active 30900 Nîmes
Meubles Nîmes, Commerce informatique et télécom Nîmes, Photocopies, impressions Nîmes
« Top Office devait être moins cher que leurs concurrents. Ce n'est pas le cas et si le personnel est sympa, il n'est pas rompu sur le matériel multimédia. »
30 rue emile legrelle 62000 Arras
Meubles Arras, Commerce d'électroménager Arras
« Grand magasin, plus de 1000m2Bon acceuil, agréable de s'y promener.Sans le parking à l'arrière cela serait plus compliqué de s'y rendre ! De tout: linge de maison CARRE BLANC, déco, cadeaux vaisselle Ambiance et Styles et enfin el... »
911 avenue président salvador allende 26800 Portes lès Valence
Décoration Portes lès Valence, Meubles Portes lès Valence
« Je m'y suis rendu pour avoir un devis cuisine, j'ai été accueilli par un jeune homme très sympa et de très bon conseil. Cette enseigne propose des cuisines made in france et je trouve que c'est un atout. J'ai pris les coordonnées... »
rue jules ferry 93110 Rosny sous Bois
Meubles Rosny sous Bois, Commerce informatique et télécom Rosny sous Bois
« Un petit tour dans ce magasin Office dépôt que je connaissais seulement de nom. On trouve tout ce qui concerne le bureau que ce soit fauteuils, tables, armoires, ordinateurs, imprimantes...mais aussi et surtout toute la papeterie... »
6 rue saint-françois 29000 Quimper
Cuisine Quimper, Magasin de bricolage Quimper, Meubles Quimper
« Depuis deux ou trois ans je ne trouve plus mon bonheur la bas à part les bougies parfumées... Je ne suis pas la seule dans ce cas là, pour mes collègues de travail c'est la même chose en plus de ça les prix sont trop élevés. »
rue anatole france 59494 Petite Forêt
Meubles Petite Forêt, Costume et article de fête Petite Forêt, Animalerie Petite Forêt
« Beaucoup de décoration pour les fêtes de fin d'année,j'ai achetée des rideaux en filament,ils sont de bonnes qualités à prix correct et différents coloris sont proposés. »
zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Meubles Fouquières lès Béthune, Commerce d'électroménager Fouquières lès Béthune
« Un beau magasin ou l on trouve des beaux meubles et de la decoration. Les prix restent correct. Parfois élèves sur canapés quand meme. On y trouve de tres beaux tapis. »
127 rue temple de blosne 35136 Saint Jacques de la Lande
Décoration Saint Jacques de la Lande, Meubles Saint Jacques de la Lande
« Certes, les meubles sont beaux et sans doute de bonne qualité...mais la vendeuse est juste là pour encaisser, et lorsque l'on va chercher les meubles au dépôt, l'amabilité n'est pas présente! Par contre, l'agressivité, oui! J'achè... »
13 rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Meubles L'Isle d'Abeau, Costume et article de fête L'Isle d'Abeau, Animalerie L'Isle d'Abeau
« un magasin discount très bien ou ils vendent de articles de bonne qualité grand parking rapide aux caisses prix attractif »
rue denis papin 17810 Saint Georges des Côteaux
Meubles Saint Georges des Côteaux, Costume et article de fête Saint Georges des Côteaux, Animalerie Saint Georges des Côteaux
« Magasin aux prix bas, c'est un des lieux où j’achète ma vaisselle ou autres chose. Attention à la qualité de certains produits. »
60 rue victor hugo 69002 Lyon
Cuisine Lyon, Magasin de bricolage Lyon, Meubles Lyon
« De très bons objets décos, assez original et pas trop cher ! Un magasin sympathique, surtout pour les cadeaux de noël ! »
91 route romains 57100 Thionville
Meubles Thionville
« Un beau magasin, spacieux, grand. Beaucoup de choix, un grand parking ! Et c'est la seule chaine d'ameublement pas trop cher de thionville, ce qui le rend incontournable quand on est sur thionville ! »
route de langres 21000 Dijon
Magasin de bricolage Dijon, Meubles Dijon
« Un beau magasin maisons du monde où les aménagements sont vraiment beaux, et où les vendeurs sont toujours disponibles pour un renseignement. »
centre commercial val de sambre 59720 Louvroil
Meubles Louvroil
« Très grand magasin, il s'étend sur une très grande surface. Cependant je ne suis pas très satisfaite. Les produits en vente changent très rarement, les nouveautés sont très rares ! Il y a un mois environ, j'ai voulu m'acheter un c... »